|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Emka
почему именно по воскресеньям?
По воскр скидка
-
с орбиты
Сообщение от Феона
Вы молодец! А у них контрольных весов нет?
нет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
-
Перпетум мобиле..
Таня, а без химозы уже и есть не будешь... Сделаешь натуралку, вид у нее жалкий, у тех же сосисок, не похранишь - вот и приходится...
Я ща блинчиков оттуда нажарила с мясом, муж слопал...
-
с орбиты
Сообщение от Lara Krofft
Таня, а без химозы уже и есть не будешь... Сделаешь натуралку, вид у нее жалкий, у тех же сосисок, не похранишь - вот и приходится...
да,я понимаю...
мне больше всего не нра,что кура мех.обвалки везде сталаэтожжестькакаято
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Ну у нас друзья такую натуралку делают... Пальчики оближешь, сосиски, колбасу....
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
Лариса, почему жалкий? Я делаю сама, как-то не могу сказать, что вид не презентабельный. Другое дело пошел и купил, а тут еще и время на приготовление нужно.
А вообще, наши мужья такие всеядные, чуть что мужу скормлю Мой тоже пельмени торговые, колбасу хомячит. Мне не естся такая еда.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Перпетум мобиле..
Я наверное некорректно написала, жалкий... Имею ввиду, что рецепторы привыкли к добавкам и вкус без них слабоват... Ну я видела в Кулинарии топик, но не все могут/готовы платить за колбасу не 300, а 700...также и с мясом, есть парное, вкусное, но 95% покупают в магазах его...
Свет, я тоже делаю свои п/ф, кручу котлеты и тефтели... Но иногда нужны сосиски)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Местный житель
Девочки, а где сейчас подешевле можно купить сгущенку Рогачевскую?(или какую другую - мне сварить ее нужно в начинку для орешков).
-
Перпетум мобиле..
Вчера в пловдиве 59.90, насчет дат уточните..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)