Страница 2232 из 2750 « Первая 123217322132218222222228222922302231223222332234223522362242228223322732 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

О, вечером свою протестирую. Хотя уже предвижу диагноз

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Маринка попросила взять листок бумаги и записать желания:" Иначе ты опять все забудешь"
    Записала?😂

Моя после этого заговорщически на ухо стала шептать:"мама, а зачем ты спрашиваешь мои желания?""

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ой, девочки, чуть Леву не разбудила своим смехом после ваших экспериментов. И, правда, мило и очень смешно. Особенно про Маринку, особенно, когда ее знаешь))) вывод, наверное, такой, что надо учить детей мечтать о более глобальном и всегда, а не только в Новый год)))

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ой, девочки, чуть Леву не разбудила... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, чуть Леву не разбудила своим смехом после ваших экспериментов. И, правда, мило и очень смешно. Особенно про Маринку, особенно, когда ее знаешь))) вывод, наверное, такой, что надо учить детей мечтать о более глобальном и всегда, а не только в Новый год)))
    Вспомнилось, как мне в 4 года во время лунного затмения мама сказала, что нужно загадать желание. Я сказала, что хочу мир во всем мире (вот оно советское детство ) и велосипед. Мама сказала, что нужно выбрать только одно желание (разве можно так над ребёнком издеваться ), я подумала и сказала - тогда пусть мир будет хотя бы в нашей стране и велосипед
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я тоже провела частичный эксперимент.
    Третья особо ничего не хочет (т.к. только что был др), в целом "как Ариша феей", а старший (почти 8) мечтает стать волшебным и уметь переноситься в мультфильмы.
    А вот средняя (ну, в смысле вторая, почти 6) хочет стать феей с крыльями и волшебной палочкой, чтобы не было войны, чтобы мы с папой тоже были с крыльями и чтобы у нас был свой единорог, он бы нас катал и надувал нам мыльные пузыри. Но она вообще очень впечатлительная.

6. ответ для Niroka , на сообщение « Я тоже провела частичный эксперимент.... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я тоже провела частичный эксперимент.
    Третья особо ничего не хочет (т.к. только что был др), в целом "как Ариша феей", а старший (почти 8) мечтает стать волшебным и уметь переноситься в мультфильмы.
    А вот средняя (ну, в смысле вторая, почти 6) хочет стать феей с крыльями и волшебной палочкой, чтобы не было войны, чтобы мы с папой тоже были с крыльями и чтобы у нас был свой единорог, он бы нас катал и надувал нам мыльные пузыри. Но она вообще очень впечатлительная.
    Ну вот, один ребенок, который умеет мечтать, уже точно есть.

7. ответ для Суккулент , на сообщение « Может быть мне и надо:)),только... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Может быть мне и надо,только что,хотелось бы знать?

Надо запатентовать шикарную развивалку: соседка притащила большой черничный куст и Элька минут 40 ягоды срывать пыталась и в рот отправляла.
    У моего сейчас хит - тырит рулон туалетной бумаги, разматывает и отрывает, а старший потом помогает измельчить в "снег".
    А ещё пультом свет вкл/выкл - отвлекается хоть от меня на некоторое время.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вспомнилось, как мне в 4 года во время лунного затмения мама сказала, что нужно загадать желание. Я сказала, что хочу мир во всем мире (вот оно советское детство ) и велосипед. Мама сказала, что нужно выбрать только одно желание (разве можно так над ребёнком издеваться ), я подумала и сказала - тогда пусть мир будет хотя бы в нашей стране и велосипед
    Сбылось?))

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « У Оевы этот период длился три дня,... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    У Оевы этот период длился три дня, плевался кашей аж до рвотного рефлекса. Сейчас опять все ест. Так что временно скорее всего

Сегодня прочитала интересный тест. Надо спросить у ребенка 3+ о чем он мечтает и дать две минуты, не торопить и ничего не подсказывать. Если ребенок азовец 5-7 мечтаний и одно из их социальное, типа чтобы все были здоровы и тп, то вы прекрасный родитель)) если с трудом наберет хотя бы три мечты, то ребенок закормлен родителями и надо бы подумать.
    Мой 3+ ещё разговаривать толком не научился, не поймёт вопроса.

10. ответ для Аntic , на сообщение « Мой 3+ ещё разговаривать толком не... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Мой 3+ ещё разговаривать толком не научился, не поймёт вопроса.
    Как??? Он же уже большой...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 2232 из 2750 « Первая 123217322132218222222228222922302231223222332234223522362242228223322732 Последняя »