|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Сладкое ест - губа не дура
У них и без болезней вкусы меняются
В обед голодать будет над тарелкой с овощами и мясом ?
Витька перестал доедать порции, кормлю теперь в 2 этапа обычно
Ну примерно так Раньше в него можно было что угодно закидать, а сейчас отворачивается и руками машет. Я его отпускаю на пол, он ходит ноет. И клянчит еду. Съедает одну ложку, понимает, что реальность не совпала с ожиданием и начинается всё заново. Если повезёт, то с развлекушками получается в него суп закинуть. В несколько этапов кормить как-то неудобно
И кстати смесь стал плохо есть
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ну примерно так Раньше в него можно было что угодно закидать, а сейчас отворачивается и руками машет. Я его отпускаю на пол, он ходит ноет. И клянчит еду. Съедает одну ложку, понимает, что реальность не совпала с ожиданием и начинается всё заново. Если повезёт, то с развлекушками получается в него суп закинуть. В несколько этапов кормить как-то неудобно
Может возраст - кризис какой-нибудь их очередной или после болезни не восстановился? Не давай кусовничать между приемами пищи.
Витька прямо сейчас скачет на стуле, отворачивается, плюется, собака бешеная. А предлагаю вкусную картошку с бабушкиного огорода с кабачком, сырой огурчик и говядину. До этого ел в 8 ч завтрак. Полуголодного повезу гулять, через 3 часа выдам полдник
У дочки сегодня трудотерапия , уехала на работу к папе. Планирует купить новый (на мой взгляд лишний) рюкзак в школу и для этого надо дня 3 поработать
-
Элита
Сообщение от Oooops
У Оевы этот период длился три дня, плевался кашей аж до рвотного рефлекса. Сейчас опять все ест. Так что временно скорее всего
Сегодня прочитала интересный тест. Надо спросить у ребенка 3+ о чем он мечтает и дать две минуты, не торопить и ничего не подсказывать. Если ребенок азовец 5-7 мечтаний и одно из их социальное, типа чтобы все были здоровы и тп, то вы прекрасный родитель)) если с трудом наберет хотя бы три мечты, то ребенок закормлен родителями и надо бы подумать.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Ченика пошла буквально вчера,позавчера точно не было даже на солнце.
А я держу малыша на бедре своем,вроде не тяжело в процессе подмывания.Процесс этот с недавнего времени в любую погоду происходит под уличной раковиной с холоднющей водой.У мужа глядя на такое нервы не выдерживают.В ответ я рассказываю душещипательную историю о том как я в этом возрасте жила на даче с дедушкой и он просто ставил меня у забора и отмывал струей из шланга в любую погоду т.к вручную брезговал.
Ого. Ну всё, моя совесть спокойна (я мою холодной водой из озера), раз уролог тоже моет холодной водой)
Про дедушку забавно.
Сообщение от Oooops
Может, и впрямь после болезни? Подожди, авось наладится.
Вывезла засыпающую Тоню в 10.30 после завтрака на улицу - а там ребята на песчаной горе строили города и замки, потом устраивали каналы и водопады (чтобы они домой так ведра с водой носили, как туда), обрывали цветы картошки и делали сады, а Тоня была Гулливером и ходила там. В общем, до 13 так и не заснула. В 13.17 утащила ее, подмыла, посадила в кресло есть суп и на второй ложке она заснула прямо за столом... вот она, насыщенная жизнь.
Теперь главное, чтобы девицы ее, ложась после обеда, не подняли.
Толстые колготки - это вещь. Ребенок ходил и ползал по мокрому песку, сняла - чистая и почти сухая
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Может возраст - кризис какой-нибудь их очередной или после болезни не восстановился? Не давай кусовничать между приемами пищи.
Витька прямо сейчас скачет на стуле, отворачивается, плюется, собака бешеная. А предлагаю вкусную картошку с бабушкиного огорода с кабачком, сырой огурчик и говядину. До этого ел в 8 ч завтрак. Полуголодного повезу гулять, через 3 часа выдам полдник
У дочки сегодня трудотерапия , уехала на работу к папе. Планирует купить новый (на мой взгляд лишний) рюкзак в школу и для этого надо дня 3 поработать
Да я тоже думаю пройдёт. Стася в этом возрасте овощное пюре с мясом еда только после добавления в него яблока. Сейчас овощное рагу - любимое блюдо
Я не переживаю, что Денис голодный. Я переживаю, что сытый, он идёт играть, а когда на поел, то тусит под ногами. Вчера полчаса пыталась скормить простоквашу на полдник. Подходит, съедает лодку, морщится, и больше не впихнуть. Но при этом сидит рядом и клянчит еду. Я плюнула, добавила в простоквашу банан. Съел за милую душу и ушёл играть. Если бы он играл голодный, вопросов бы у меня не было. А так стоит над душой
Сообщение от Katrina-Sa
У Оевы этот период длился три дня, плевался кашей аж до рвотного рефлекса. Сейчас опять все ест. Так что временно скорее всего
Сегодня прочитала интересный тест. Надо спросить у ребенка 3+ о чем он мечтает и дать две минуты, не торопить и ничего не подсказывать. Если ребенок азовец 5-7 мечтаний и одно из их социальное, типа чтобы все были здоровы и тп, то вы прекрасный родитель)) если с трудом наберет хотя бы три мечты, то ребенок закормлен родителями и надо бы подумать.
Плохой тест Спросила Варю, о чем она мечтает. Сначала вообще не поняла, что я от неё хочу. Потом подумала и говорит - до зимы ни о чем. А что зимой спрашиваю. А зимой подарок на Новый год. Какие выводы сделать?
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Спросила у своей 5+
-хочу, чтобы был Новый год
-хочу туфельки на каблуках высокие, как у тебя
-хочу котика, обезьянку и русалочку( игрушки)
Какой у нас диагноз ?
Пока я за рулём писала пост, ты уже провела эксперимент. Одинаково мыслим
Я думаю в этом возрасте рано думать о глобальном. Я в сб спрошу Стасю, далеко не факт, что она мечтает о мире во всем мире. Хотя она относительно разумный ребёнок, чувствительный и переживалистый. Но вряд ли додумается ответить так. С Варей-то изначально всё понятно
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Пока я за рулём писала пост, ты уже провела эксперимент. Одинаково мыслим
Я думаю в этом возрасте рано думать о глобальном. Я в сб спрошу Стасю, далеко не факт, что она мечтает о мире во всем мире. Хотя она относительно разумный ребёнок, чувствительный и передивалисиый. Но вряд ли додумается ответить так. С Варей-то изначально всё понятно
Бедные дети😂
Подарки видят только в Новый год 😂😂😂
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Бедные дети😂
Подарки видят только в Новый год 😂😂😂
Вот А если верить тесту - закормлен родителями
-
Мега-элита
Маринка попросила взять листок бумаги и записать желания:" Иначе ты опять все забудешь"