|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от AnnaVart
они же на словах предлагали...доказательств никаких нет
мы же не знаем, может автозапись была.... Я теперь часто включаю, если не забываю
на самом деле, по теме.. Тут важны "показания" психолога про состояние подростка при выезде ( изначально, понятно, все ок). У меня ИМХО нет, как и образования специального, но книги прочитаны ....известных специалистов по подростковой психологии, и законодательство тоже. Я сама заинтересована в репутации У., т.к. мне он был интересен по цене и содержанию. У самой подросток со сложным характером, который мне открывается с разных сторон постоянно. Представляю, сколько "читателей" на свою кровиночку ситуацию перенесли.
И по теме.... Вожатые-студенты. С них спрос на копейку. Воспитатели де с педагогическим стажем и образованием- их действия?. Это, скорее, риторика, вопрос для мамы К.
Я вспоминаю себя, когда у милого была "ломка" после РД (в палаточном) и он меня "доставал" нытьем))((, я была на нервах (он в отряд младший, а там нормы ГТО..., не все получалось сразу), но держалась, была на связи с координатором и вожатым (последнего видела и общались в РД - нормальный вчерашний подросток, " раскусивший" талант общения моего чада (т.к. я знаю обе "стороны нашей медали"), и благодарна правильному взаимодействию.
.. вот просила же себя быть читателем...хоть до 23/07.
-
Мега-элита
Сообщение от РАДУГА
Паркуются все вдоль забора, от входа в лагерь и дальше до калитки на стадион. В заборе калитка, она до 21 открыта, можно пройти и к озеру и к полосе вдоль озера, и к тренажерам-лазалкам. Там много места, чисто, есть урны, никто не гонит, главное не мусорить..
Сообщение от WIIND
На озере есть шашлычная у Башмана, там и шашлыки и туалет и катамараны, поле для пионербола ,парковка .
единственное в род день очередь и много народу
если отойти в сторону от кафе, можно свой мангал ,.или пикник, в хорошую погоду некоторые купаемся.
Девочки, спасибо большое!!!
-
с Луны
Сообщение от Kondi
мы же не знаем, может автозапись была.... Я теперь часто включаю, если не забываю
на самом деле, по теме.. Тут важны "показания" психолога про состояние подростка при выезде ( изначально, понятно, все ок). У меня ИМХО нет, как и образования специального, но книги прочитаны ....известных специалистов по подростковой психологии, и законодательство тоже. Я сама заинтересована в репутации У., т.к. мне он был интересен по цене и содержанию. У самой подросток со сложным характером, который мне открывается с разных сторон постоянно. Представляю, сколько "читателей" на свою кровиночку ситуацию перенесли.
И по теме.... Вожатые-студенты. С них спрос на копейку. Воспитатели де с педагогическим стажем и образованием- их действия?. Это, скорее, риторика, вопрос для мамы К.
Я вспоминаю себя, когда у милого была "ломка" после РД (в палаточном) и он меня "доставал" нытьем))((, я была на нервах (он в отряд младший, а там нормы ГТО..., не все получалось сразу), но держалась, была на связи с координатором и вожатым (последнего видела и общались в РД - нормальный вчерашний подросток, " раскусивший" талант общения моего чада (т.к. я знаю обе "стороны нашей медали"), и благодарна правильному взаимодействию.
.. вот просила же себя быть читателем...хоть до 23/07.
главное, чтобы они не потерялись
-
Хранитель
Напишу про своего ребёнка. Прошло 5 дней, как она в лагере. Морская звезда. В первый раз. 10 лет. Впечатлений масса. К отрядной жизни ещё не привыкла, но домой не хочет. Вожатых жалеет, так как видит, что они устают. Мероприятий в лагере много и времени действительно мало на всякую ерунду)
-
Хранитель
это я в общем и целом. а у вас в связи с чем вопрос?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Элита
Сообщение от Allo!
это я в общем и целом. а у вас в связи с чем вопрос?
В сязи стем, что ответ был для моего ника
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
с Луны
Сообщение от Ангелиночка
Напишу про своего ребёнка. Прошло 5 дней, как она в лагере. Морская звезда. В первый раз. 10 лет. Впечатлений масса. К отрядной жизни ещё не привыкла, но домой не хочет. Вожатых жалеет, так как видит, что они устают. Мероприятий в лагере много и времени действительно мало на всякую ерунду)
Вот у нас тоже впервые почти (возраст тот же). Этот год ( про массовый). первая смена - лес, вторая- море. вот вторая наиболее оптимистична....)) со второй недели, первая - адаптация ( возможно-для меня). итог сделала такой- важно МНОГО свежего воздуха. И в первом и во втором случае в основном там. И на море тоже жизнь "била ключем"))). И много Солнца.
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
Вот у нас тоже впервые почти (возраст тот же). Этот год ( про массовый). первая смена - лес, вторая- море. вот вторая наиболее оптимистична....)) со второй недели, первая - адаптация ( возможно-для меня). итог сделала такой- важно МНОГО свежего воздуха. И в первом и во втором случае в основном там. И на море тоже жизнь "била ключем"))). И много Солнца.
Да, согласна, чем больше мероприятий и чем больше их на воздухе - тем лучше, поэтому не стала отправлять в Ленобласть в лагерь, просто не вижу в этом смысла, из-за погоды (хотя раньше и у нас ведь лето было отличное в Питере )
Это работает почти для всех возрастов и детей ) приглядываюсь к лагерю Очень на следующий год, или через год.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
чума
Говорили ,что такие у них мальчики,что девочку мою заобижают..
прелесть какая..т.е. сотрудники лагеря сразу признают что будет буллинг и расписываются в своем бездействии...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от Раба Любви
Ну перечитайте сами пару- тройку последних дней. Призыв к мести организации не есть агрессия?
.
так толку то что с моего чтения,я хочу узнать что именно вы считаете агрессией...про месть не читала,если вы читали-так процитируйте,это сложно что ли...
или жалобы в компетентные органы -это месть?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."