Страница 2055 из 2862 « Первая 105515551955200520452051205220532054205520562057205820592065210521552555 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Не перегибайте, ага!

Я очень даже поддерживаю пострадавшую сторону в данном конфликте. И считаю, что некоторые родители участников конфликта вовсе не деликатны , а некоторые даже агрессивны.
    Но при этом не вижу повода клеймить организацию в целом. А уж жаловаться выше администрации о чем? О том,что ребёнка не отложили в тихий час в отдельное помещение? Что ещё можно вменить?
    У меня дети второй год по лагерям, не могли вожатые и воспитатель не видеть, что происходит в отряде
    Если я накосячу на работе, то меня накажут, что не так?
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    У меня дети второй год по лагерям, не могли вожатые и воспитатель не видеть, что происходит в отряде
    Если я накосячу на работе, то меня накажут, что не так?
    вы отвечаете за общую атмосферу в коллективе на своей работе?

Вполне допускаю , что на выпад лагерь может парировать, что профессиональные воспитатели сразу уловили тдо ребёнка и сразу предложили его забрать домой, предвидя исход.т е они отреагировали на опережение.
    Зы. Я лично нисколько не оправдываю вожатых.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Элита Аватар для Бл@ндинк@

вы отвечаете за общую атмосферу в коллективе на своей работе?

Вполне допускаю , что на выпад лагерь может парировать, что профессиональные воспитатели сразу уловили тдо ребёнка и сразу предложили его забрать домой, предвидя исход.т е они отреагировали на опережение.
    Зы. Я лично нисколько не оправдываю вожатых.
    У меня другая специфика работы, я отвечаю перед клиентом за выполненную работу
    Если я правильно поняла это не первая поездка в лагерь, чтобы говорить про тдо и проч и воспитатели на то и воспитатели, профессия у них такая, чтобы найти индивидуальный подход к ребенку в отряде из 12 детей
    Мне показалось по Вашим постам, что Вы оправдываете лагерь и сотрудников
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    С цитатой согласна отчасти, считаю, что ничего очень плохого не будет, если дети, которые знают друг друга, попадут в одну комнату, в один отряд, но ВОЖАТЫЕ ОБЯЗАНЫ не просто ходить вокруг отряда, а работать в отряде, тогда комфортно будет всем- и новеньким и стареньким.
    В ОП накануне смены ведется запись пожелания кто с кем едет, в цитате просто обьъясняют почему этого делать не нужно.
    В ОП эта первая поездка в лагерь, у сына в отряде были два брата, дрались страшно, видимо как дома. Еще был конфликт в соседней комнате. Тогда его эти конфликты его лично не затронули, но воспоминания остались не самые приятные. Для моего был шок, он их до сих пор вспоминает. Он например не понимает как братья могут драться, потому что растет в семье один, двоюродных видит редко и отношения хорошие.
    Оба конфликта разруливали вожатые.
    Если бы был участником конфликта в первую поездку думаю для нас она была бы последней.
    Последущие два отдыхал в Меридиане, как-то все спокойно было, может просто старше стал и проще стал ко всему относится.

с Луны Аватар для AnnaVart

так я и не только про себя говорю. Я не помню никаких проблем ни у кого на почве былого знакомства. Ну реально поллагеря там из год в год одни и те же лица. Ну и как их расселять?

На месте мамы мальчика, коли Вы спросили, лично я требовала бы возмещения стоимости путёвки ща вычетом питания за дни пребывания. И вот тогда бы говорила о невыполнении других обязанностей персоналом.
    Дружить никто не обязан. Нельзя заставить дружить. Но можно не задирать другого. В классе же не дружат все вместе 30 человек. Каждый выбирает себе приятеля по душе. Но при этом не грызутся остальные между собой .
    так они и побежали возвращать деньги...вы же сами, добровольно забрали ребенка

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Мне показалось , что поездка у К.в массовый отряд первая.
    Я не стою на стороне лагеря. Я за то , чтоб не перегибать палки. В гневе можно позвонить кому угодно, хоть президенту. Что конкретно предъявить ? Забор хилый, что маленький ребёнок его с легкостью преодолел на эмоциях? Что на кровать другую не переложили?

Зы. Я уже писала вскользь про своего. Мой получил кулаком в глаз просто за то, что не дал свою игрушку поиграть . Дружба не задалась. И всю смену конфликт случившийся моего ребёнка терзал. На нашу просьбу переселить обидчика- сказали : мест нет. Но при этом кого то из их комнаты переселили в другую, не понятно почему не моего. Переселили тоже из- за этого обидчика.
    Ну и что я должна предъявить лагерю? Две недели мой ныл и просился домой. Жаловался на неадекватность обидчика, и освещал фонарем путь.за территорию не убегал.
    Так что у меня есть свой небольшой опыт лагерного конфликта.

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Паркуются все вдоль забора, от входа в лагерь и дальше до калитки на стадион. В заборе калитка, она до 21 открыта, можно пройти и к озеру и к полосе вдоль озера, и к тренажерам-лазалкам. Там много места, чисто, есть урны, никто не гонит, главное не мусорить..
    Это же все про Ленинградец? Спасибо за информацию.

8. ответ для AnnaVart , на сообщение « так они и побежали возвращать... »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    так они и побежали возвращать деньги...вы же сами, добровольно забрали ребенка
    вот наказать рублем- вполне себе мера.
    А то что воспитатели сразу предлагали забрать - не учитывалось?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

с Луны Аватар для AnnaVart

вот наказать рублем- вполне себе мера.
    А то что воспитатели сразу предлагали забрать - не учитывалось?
    они же на словах предлагали...доказательств никаких нет

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Это же все про Ленинградец? Спасибо за информацию.
    На озере есть шашлычная у Башмана, там и шашлыки и туалет и катамараны, поле для пионербола ,парковка .
    единственное в род день очередь и много народу
    если отойти в сторону от кафе, можно свой мангал ,.или пикник, в хорошую погоду некоторые купаемся.

Страница 2055 из 2862 « Первая 105515551955200520452051205220532054205520562057205820592065210521552555 Последняя »