|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
Ну перечитайте сами пару- тройку последних дней. Призыв к мести организации не есть агрессия?
Сама ездила в один лагерь из года в год со 2-7 класс . Лагерь тоже был ведомственный , но и на сторону продавались путёвки. Одни и те же лица всегда встречались на каждой смене. Никогда не было из за этого проблем. Максимум - междусобойчик обосабливался на текущую смену. Никаких конфликтов из за этого не припомню. А отношения по- разному складывались с детьми у всех,не зависимо от былых знакомств.
Если проблем не было у Вас, то это не значит, что их нет и не может быть у других
Как бы Вы поступили на месте мамы мальчика?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
ехидна
Сообщение от BigBunny
Насчёт пикника отличная идея, но озеро огорожено забором и там якобы ведутся какие-то работы. Оттуда не прогонят? Нам просто пришлось туда уже съездить. Забыли папу нужных вещей ей дать. Осмотрели окрестности заодно. И не очень понятно где мам парковаться. Там узкая дорожка. Напротив кака-то база. Охранник сказал, там нельзя. Где народ обычно паркуется?
Паркуются все вдоль забора, от входа в лагерь и дальше до калитки на стадион. В заборе калитка, она до 21 открыта, можно пройти и к озеру и к полосе вдоль озера, и к тренажерам-лазалкам. Там много места, чисто, есть урны, никто не гонит, главное не мусорить..
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
ехидна
Сообщение от nazarka
Я бы не стала ждать, так как чем дальше тем сложнее будет перейти в другой отряд. А сейчас нельзя позвонить и попросить определить ребенка в отряд по возрасту, тем более что ей не интересно с младшими детками?
+ 1, согласна, обычно даже в договоре прописывается что возраст плюс минус столько то.. Вроде на Каравеллу не жаловались никогда.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Хранитель
Сообщение от Бл@ндинк@
Если проблем не было у Вас, то это не значит, что их нет и не может быть у других
Как бы Вы поступили на месте мамы мальчика?
так я и не только про себя говорю. Я не помню никаких проблем ни у кого на почве былого знакомства. Ну реально поллагеря там из год в год одни и те же лица. Ну и как их расселять?
На месте мамы мальчика, коли Вы спросили, лично я требовала бы возмещения стоимости путёвки ща вычетом питания за дни пребывания. И вот тогда бы говорила о невыполнении других обязанностей персоналом.
Дружить никто не обязан. Нельзя заставить дружить. Но можно не задирать другого. В классе же не дружат все вместе 30 человек. Каждый выбирает себе приятеля по душе. Но при этом не грызутся остальные между собой .
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
ехидна
Сообщение от RadaAfalina
Опять же процитирую свое же сообщение от 2015, где скопировала из группы Оранжевой планеты их позицию по этому вопросу, я с ними полностью согласна. Сын ездит в лагерь 3 года один (один раз ОП, два Меридиан) с каждым годом становится уверенней, спокойно собирается в лагерь, ждет встреч со старыми друзьями их с каждым годом становится все больше.
С цитатой согласна отчасти, считаю, что ничего очень плохого не будет, если дети, которые знают друг друга, попадут в одну комнату, в один отряд, но ВОЖАТЫЕ ОБЯЗАНЫ не просто ходить вокруг отряда, а работать в отряде, тогда комфортно будет всем- и новеньким и стареньким.
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
так я и не только про себя говорю. Я не помню никаких проблем ни у кого на почве былого знакомства. Ну реально поллагеря там из год в год одни и те же лица. Ну и как их расселять?
На месте мамы мальчика, коли Вы спросили, лично я требовала бы возмещения стоимости путёвки ща вычетом питания за дни пребывания. И вот тогда бы говорила о невыполнении других обязанностей персоналом.
Дружить никто не обязан. Нельзя заставить дружить. Но можно не задирать другого. В классе же не дружат все вместе 30 человек. Каждый выбирает себе приятеля по душе. Но при этом не грызутся остальные между собой .
То есть, если нидайбох, Вашего ребенка в лагере зачморили и довели до нервного стресса, то Вам было бы главное денежки забрать? Я Вас правильно поняла?
-
Активный участник
Сообщение от РАДУГА
+ 1, согласна, обычно даже в договоре прописывается что возраст плюс минус столько то.. Вроде на Каравеллу не жаловались никогда.
Пришло много детей дочкиного возраста,сказали мест нет.Я то же не ожидала такого,а оказалось нужно было успеть попасть в отряд.Я думала само собой по возрасту все попадают...Но после осмотра вышла совсем не в радужном настроении...Знаю что лагерь хвалят.Поэтому и согласилась на поездку туда детей.Дочь вечером обещала позвонить,посмотрю на ее настроение...Хотелось бы чтобы все наладилось.Если нет ,буду узнавать на счет перевода.Пока конечно расстроена.
-
Хранитель
пока что мама мальчика ведет себя категорически адекватно... не как ЛВшная яжематерь..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Бл@ндинк@
То есть, если нидайбох, Вашего ребенка в лагере зачморили и довели до нервного стресса, то Вам было бы главное денежки забрать? Я Вас правильно поняла?
Не перегибайте, ага!
Я очень даже поддерживаю пострадавшую сторону в данном конфликте. И считаю, что некоторые родители участников конфликта вовсе не деликатны , а некоторые даже агрессивны.
Но при этом не вижу повода клеймить организацию в целом. А уж жаловаться выше администрации о чем? О том,что ребёнка не отложили в тихий час в отдельное помещение? Что ещё можно вменить?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Сообщение от Allo!
пока что мама мальчика ведет себя категорически адекватно... не как ЛВшная яжематерь..
Это Вы мне???