|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Сегодня вК такой пост прочла
Подписаться
Анюта Дорофеева
сегодня в 16:06
Здравствуйте! Работаю на железной дороге ведущим инженером по подготовке кадров. Есть целевое направление для поступления на очное обучение в Санкт-Петербургский Железнодорожный университет(ПГУПС), специальность "Электроснабжение". ( ЕГЭ должны быть сданы : физика, математика, русский) Может быть вы, или ваши друзья, родственники хотят устроить ребенка в высшее учебное заведение!? После окончания университета, 100% трудоустройство
Спасибо вам большое ! Все у нас получилось в итоге ! Вам за контакт огроменное спасибо!!!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unochka
Спасибо вам большое ! Все у нас получилось в итоге ! Вам за контакт огроменное спасибо!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Как хорошо, что все сложилось!
Теперь , учиться, учиться и учиться
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Я не стодолларовая купюра, и не могу всем нравиться!!!
Все бабы как бабы, а Я - КОРОЛЕВА!!!
"Она всех вечно удивляла. Такая уж она была" (с)
-
У нас выбор был или аграрный в Пушкине или этот вариант . Если бы вариант с платой рассматривали то программная инженерия только интересует. Но платить не имеем возможности и если честно желания. Ибо тогда это нам будет нужно а не ему. В Пушкине не вариант ездить ( 4 часа жизни учится некогда ) а если снимать или на крайняк общежитие то проще сразу на платное и не мучаться . Поэтому пусть учиться , не сможет работать, если уж совсем то будет выплачивать . Ничего страшного . У мужа в айти компании кажется не одного программиста с профильным образованием высшим нет.. Но все с технической вышкой различной ... Знаем только одного с колледжа программиста да и то начал он до него программировать и подрабатывать . Поэтому все в его руках . Хочет сильно что то пусть стремиться . Но скорее всего отучиться и пойдём работать ... Ибо ленив и не захочет что то изучать по мимо ...
-
с орбиты
Как-то Вы грустно очень написали...((
У меня вопрос к знатокам целевого в ПГУПСе. Прочитала договор и поняла из него, что целевик обязан получить все предлагаемые по программе дополнительные образовательные услуги (естественно, платные). Это так?
А для не_целевиков такие занятия добровольны? Это я на будущее узнаю.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТТО
Очень интересно.а где и как эти направления целевые берут ? И за сколько лет надо ими озаботился .
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Я наоборот радостно ибо ребёнок может если захочет и программировать и учиться ) а не захочет может учиться и потом ещё и трудоустроен . Реально рада!
А насчёт материальной поддержки в которые я так поняла и входит дополнительное образование я тоже не поняла .. И вообще не очень пункт этот понимаю .. На сайте ржд конкретики тоже не нашла .
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где взять целевое в Политех?В Военмехе,Лэти и Гуапе говорят открыто о целевом на ДОД. В Политехе сын был три раза на ДОД. Но про целевое ни слова.Поступать на следующий год.Хочет в Политех.
-
Небожитель
Девочки, подскажите пожалуйста, целевое может оформить сам ребенок, если 18 лет уже есть, или родителя надо? Вроде есть шанс, думаю, один справится или мне с ним ехать. Он не догадался спросить в институте.