| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Спасибо! Полегчало наконец то  Вообщем пять дней было под 40, на шестой все нормуль  хорошо, что в итоге не послушала врача и не стала давать антибиотик.
Слава богу, что темпа спала. Это такие нервы надо иметь, чтобы не послушать врача)). Но они чаще всего перестраховываются
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Слава богу, что темпа спала. Это такие нервы надо иметь, чтобы не послушать врача)). Но они чаще всего перестраховываются
Они ещё в больничку предлагали, но я уже привыкла, что они паникеры в поликлинике обычно. А вообще наверное сложно найти человека, который лечит детей, меньше, чем я У нас из лекарств в аптечке только тантум Верде и виброцил, ну и жаропонижающие, больше я обычно все равно ничего не даю, даже если и выписывают.
-
Мега-элита
Они ещё в больничку предлагали, но я уже привыкла, что они паникеры в поликлинике обычно. А вообще наверное сложно найти человека, который лечит детей, меньше, чем я  У нас из лекарств в аптечке только тантум Верде и виброцил, ну и жаропонижающие, больше я обычно все равно ничего не даю, даже если и выписывают.
Да, я со вторым ребенком перестала лечить насморк, просто нос промываю с беби ваком
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Да, я со вторым ребенком перестала лечить насморк, просто нос промываю с беби ваком
А я просто промываю аквалором и заставляю отсморкаться
-
Мега-элита
А я просто промываю аквалором и заставляю отсморкаться 
У нас сморкаются редко, по случаю)))
-
Участник
 Сообщение от evat
Девочки, подскажите плиз, где резиновые сапоги маленького размера посмотреть можно? Сейчас в магазах от 25 размера только есть, а нам 21-22 надо 
Я брала в crocs, очень довольна
Они ещё в больничку предлагали, но я уже привыкла, что они паникеры в поликлинике обычно. А вообще наверное сложно найти человека, который лечит детей, меньше, чем я  У нас из лекарств в аптечке только тантум Верде и виброцил, ну и жаропонижающие, больше я обычно все равно ничего не даю, даже если и выписывают.
Тогда тантум странный выбор, гексорал безопаснее, тонзилотрен или лизобакт ещё безопаснее или мирамистин 🙂
таня-весна

-
Ветеран
 Сообщение от Mlle.BECHA
Тогда тантум странный выбор, гексорал безопаснее, тонзилотрен или лизобакт ещё безопаснее или мирамистин 🙂
Когда лор спросил меня, чем я лечу горло ребенку, и я ответила мирамистином, надо мной посмеялись, типа мертвому припарка 😕прописали лизобакт и тантум
-
Старожил
 Сообщение от Ati
Когда лор спросил меня, чем я лечу горло ребенку, и я ответила мирамистином, надо мной посмеялись, типа мертвому припарка 😕прописали лизобакт и тантум
наш частный врач мирамистин назначает регулярно
если что-то более серьезное, то тантум
-
Мега-элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Гексорал маленьким можно?
У нас тоже тантум от горла,но даю раз в 2 года
Мирамистин часто бывает для профилактики..
Лизобакт в таблетках ни в 2, ни в 2 не рассосать. Еще там содержится молочный белок-у нас аллергия на него была
-
Мега-элита
 Сообщение от Ati
А как лизобакт применять у 2 леток?