Страница 2049 из 2862 « Первая 104915491949199920392045204620472048204920502051205220532059209921492549 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Вик

Спасибо, сегодня наверное позвоню - у меня ребенок наверное все же с ТДО))) Хоть и не маленький уже. Но вчера практически плакал ((((

Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Мои дети к психологическим проблемам мальчика отношения не имеют. Поэтому я не считаю, что мне с кем-то повезло, а с кем-то нет. В этом отряде есть еще наши одноклассники и у них, к счастью, нет никаких проблем ни с кем.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Ну это же не правда... Вы или действительно не понимаете этого, или просто делаете вид , что не понимаете...

3. ответ для nazarka , на сообщение « Ну это же не правда... Вы или... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Ну это же не правда... Вы или действительно не понимаете этого, или просто делаете вид , что не понимаете...
    +1
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Мама Кузьмы изначально никаких претензий соседям по палате не предъявляла. Рассказала о ситуации, поделилась проблемой в рамках темы топика.
    Но мамы этих ребят-соседей пришли сюда с обвинениями, агрессивной позицией и оправданиями какими-то странными.
    Вот, правда, иногда лучше молчать, чем говорить.
    И если говорить о ситуации в целом, то тут две большие проблемы :
    1. Халатное, безразличное отношение со стороны руководства лагеря Университетский.
    2. Равнодушие детей (воспитанное родителями, как видно) , эгоизм и жестокость.
    Очень грустно и то, и другое.

5. ответ для Ангелиночка , на сообщение « +1 »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    +1
    Извините, но какое лично вам дело что я понимаю, а что нет.
    Я не должна и не буду комментировать психологическое состояние мальчика и причастность к этому состоянию моих детей и прочих жителей лагеря.

Отправлено через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

6. ответ для ANatysik , на сообщение « Мама Кузьмы изначально никаких... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Выразили мои мысли
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

7. ответ для ANatysik , на сообщение « Мама Кузьмы изначально никаких... »

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Мама Кузьмы изначально никаких претензий соседям по палате не предъявляла. Рассказала о ситуации, поделилась проблемой в рамках темы топика.
    Но мамы этих ребят-соседей пришли сюда с обвинениями, агрессивной позицией и оправданиями какими-то странными.
    Вот, правда, иногда лучше молчать, чем говорить.
    И если говорить о ситуации в целом, то тут две большие проблемы :
    1. Халатное, безразличное отношение со стороны руководства лагеря Университетский.
    2. Равнодушие детей (воспитанное родителями, как видно) , эгоизм и жестокость.
    Очень грустно и то, и другое.
    Вероятно вы не совсем внимательно читаете эту историю. Ни в одном моем сообщении нет ни одной обвинительной фразы в адрес пострадавшего мальчика. Повторюсь, даже чрезмерно воспитанные дети не обязаны ни под кого подстраиваться. Взгляните на своих: без Вашей личной подсказки Ваш ребенок не будет ничего предпринимать в адрес товарища, если он этого не хочет. А в лагере никто никому ничего не подсказывает - это не их прямая задача. Расчет идет на полную самостоятельность детей.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Извините, но какое лично вам дело что я понимаю, а что нет.
    Я не должна и не буду комментировать психологическое состояние мальчика и причастность к этому состоянию моих детей и прочих жителей лагеря.

Отправлено через Tapatalk
    А вы можете вообще ничего не комментировать.... Насколько я помню, это же ваш сын пел и радовался когда мальчика решили забрать... И не смотря на это вы продолжаете настаивать на своем....

Вероятно вы не совсем внимательно читаете эту историю. Ни в одном моем сообщении нет ни одной обвинительной фразы в адрес пострадавшего мальчика. Повторюсь, даже чрезмерно воспитанные дети не обязаны ни под кого подстраиваться. Взгляните на своих: без Вашей личной подсказки Ваш ребенок не будет ничего предпринимать в адрес товарища, если он этого не хочет. А в лагере никто никому ничего не подсказывает - это не их прямая задача. Расчет идет на полную самостоятельность детей.
    Дело не в ребенке, а в вашей позиции "этот ребенок не влился в наш дружный коллектив - это его проблемы и значит ему здесь не место" Это не ваши слова, но эта мысль прочитывается практически в каждом вашем сообщении(((

10. ответ для nazarka , на сообщение « А вы можете вообще ничего не... »

А вы можете вообще ничего не комментировать.... Насколько я помню, это же ваш сын пел и радовался когда мальчика решили забрать... И не смотря на это вы продолжаете настаивать на своем....
    Я сама решу писать мне что-либо или нет. Как тут уже говорилось- высказывать свое мнение, быть сочувствующим или обвинителем по теме может каждый.
    Да, он пел и что? Насчет радовался или нет: нас с Вами там не было. А говорить можно все, что угодно, особенно в нервном или возбужденном состоянии души.

Страница 2049 из 2862 « Первая 104915491949199920392045204620472048204920502051205220532059209921492549 Последняя »