|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamavovchikaiani
потом встретился с ребятами, которые с ним во взводе были и поступили... и резко передумал. Учится с удовольствием. Практически в цветнике.
Может и хорошо, что "сюрприз" сейчас... а не позднее.
Вчера написала под эмоциями (после телефонного разговора), если честно хотела потереть, но сейчас решила оставить для "идущих следом". Сто раз надо подумать, когда идешь в военное (а это в первую очередь военное заведение) и здраво оценить свои силы, и своего ребенка. Мой вот ни разу не подходит для этого, было ясно же было, на что надеялись? и самое главное - в армии без связей нечего делать (в этом меня никто теперь не переубедит), даже для того ,что бы проложиться деньгами, для того что бы распределили в хорошее место -и тут должны быть "выходы" , они абы от кого не возьмут. Другой путь только через горячие точки - только так можно вырваться, иначе будешь сидеть в забытой дыре и мазать зеленкой чирьяки солдатикам и покинуть армию очень сложно, очень и даже деньги здесь вторичны -должны быть связи.
Мой сразу просек -недели хватило. Первую неделю еще под эйфорией находился, под ней и прошел все испытания -потом начал "сдуваться". Ваш просто не дожил до мандатки -мой когда проходил испытания очень волновался, вот прямо хотел-хотел... И когда понял, что проходит по балам, успокоился и .....стал трезветь. Через неделю - "мама, я засомневался, что мне подходит военная служба", еще через неделю "МАМА!!!!!! меня запрут в часть от Тывы в 500 км, если вы не договоритесь, а если договоритесь, то в Тульскую область!!! " Мой уже третью неделю там -заехал одним из первых ,еще химии не было.
Он еще с ротным подружился (он оказался еще адъюнктом нашего друга), тот много порассказал интересного, то же повлияло.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Хранитель
У моей сейчас друг там тоже, в Красном Селе поступает. Вроде все хорошо и должен поступить, Желание не пропало, хочет прям мечта-мечта. Возможно ваш его знает, поскольку мальчик тоже с ММФ. Второй знакомый (тоже с ММФ), тоже собирался и весь год хотел, но передумал буквально перед отъездом и не поехал в Красное Село. Поступает по целевому в 1 мед. (Хотя баллов у него много может и на бюджет бы туда и без целевого прошел бы)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Старожил
Сообщение от Лулу
Вчера написала под эмоциями (после телефонного разговора), если честно хотела потереть, но сейчас решила оставить для "идущих следом". Сто раз надо подумать, когда идешь в военное (а это в первую очередь военное заведение) и здраво оценить свои силы, и своего ребенка.
Абсолютно согласна. Мой неделю всего был, и я на единственном родительском дне по его глазам поняла, что все, мягко говоря, не совсем так, как он себе представлял. Но не говорил ничего. И когда забирала его из КС он реально рыдал... И "вытаскивали" мы его около месяца. Он вообще ни с кем не разговаривал, слушал только песни про десантников...
В итоге прикус этот злосчастный сыграл не совсем плохую роль Все пережито
Очень хочу, чтобы у Вас все определилось и устаканилось. Пусть это будет его решение, а Вы поддержите его в любом случае. Ему все равно сейчас тяжелее всех..)
-
Старожил
Сообщение от Sheyla
У моей сейчас друг там тоже, в Красном Селе поступает. Вроде все хорошо и должен поступить, Желание не пропало, хочет прям мечта-мечта.
Завтра в 10 мандатная Удачи парню!)
-
Хранитель
Завтра в 10 мандатная Удачи парню!)
Спасибо, да дети переживают за него
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
У моей сейчас друг там тоже, в Красном Селе поступает. Вроде все хорошо и должен поступить, Желание не пропало, хочет прям мечта-мечта. Возможно ваш его знает, поскольку мальчик тоже с ММФ. Второй знакомый (тоже с ММФ), тоже собирался и весь год хотел, но передумал буквально перед отъездом и не поехал в Красное Село. Поступает по целевому в 1 мед. (Хотя баллов у него много может и на бюджет бы туда и без целевого прошел бы)
Я видела из ММФ мальчика (имя на Н?) -мой то же с ММФ, признались они, он в соседней роте. На мой взгляд -ну совсем домашний мальчик , я так поняла дедушка из военных у него, в этом случае есть шанс ,он знает на что идет, а вот так как мой "лучшие хирурги только в академии" и другой информации нет.
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Я видела из ММФ мальчика (имя на Н?) -мой то же с ММФ, признались они, он в соседней роте. На мой взгляд -ну совсем домашний мальчик , я так поняла дедушка из военных у него, в этом случае есть шанс ,он знает на что идет, а вот так как мой "лучшие хирурги только в академии" и другой информации нет.
Да (на Н). Мальчик не домашний, обычный шебутной но почему то там у него такой имидж сложился (старался вести себя хорошо, чтоб не вылететь)
-
Наш человек
Абсолютно согласна. Мой неделю всего был, и я на единственном родительском дне по его глазам поняла, что все, мягко говоря, не совсем так, как он себе представлял. Но не говорил ничего. И когда забирала его из КС он реально рыдал... И "вытаскивали" мы его около месяца. Он вообще ни с кем не разговаривал, слушал только песни про десантников... )
Вы просто не дожили, если бы мой не прошел -100 % стал бы биться головой об стену стал бы поступать еще раз, он так и говорил. Он боялся теста очень, когда сказали, что 2 группа -орал от радости в трубку, и на род. дне гордый такой ходил. А потом вот... Мой есть в списках, точно уже знаю, вопрос выйдет ли завтра, он себя очень виноватым чувствует, из-за целевого и из за того, что придется нам сейчас платить. Я вчера сто раз повторила "главное ты, тебе жить, мы тебя в любом случае поддержим ". Завтра будет понятно уже, может выйти из-за чувства вины.
-
Наш человек
Сообщение от Sheyla
Да (на Н). Мальчик не домашний, обычный шебутной но почему то там у него такой имидж сложился (старался вести себя хорошо, чтоб не вылететь)
Он даже внешне отличается, интеллигент питерский, поверьте он выделяется внешне. Вы просто остальных не видели, там в основном приехали поступать дети именно в военное заведение, а мед. потому, что математику сдавать не нужно. Многие уходят в морское на факультет хим. защиты -там такой же набор ЕГЭ, но у них недобор -пачками уходят -им просто все равно куда, лишь бы обратно не в село. Еще есть дети высокопогонников -их тоже видно, ну тут понятно -они то в Тыву не поедут.
-
Старожил
Сообщение от Лулу
Вы просто не дожили, если бы мой не прошел -100 % стал бы биться головой об стену стал бы поступать еще раз, он так и говорил. Он боялся теста очень, когда сказали, что 2 группа -орал от радости в трубку, и на род. дне гордый такой ходил. А потом вот... Мой есть в списках, точно уже знаю, вопрос выйдет ли завтра, он себя очень виноватым чувствует, из-за целевого и из за того, что придется нам сейчас платить. Я вчера сто раз повторила "главное ты, тебе жить, мы тебя в любом случае поддержим, "
Со своим поговорила сейчас.. Говорит, что абсолютно каждый через это проходит. Все сомневаются, перебарывают себя и учатся дальше.
Мой, кстати, до сих пор группы не знает Сказали, что не 3 и не 4. Потом домой отправили прикус исправлять)) Некоторым ребятам озвучивали сначала первую, потом, после собеседования с психологом ставили вторую