Страница 492 из 1979 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от mamavovchikaiani Посмотреть сообщение
    потом встретился с ребятами, которые с ним во взводе были и поступили... и резко передумал. Учится с удовольствием. Практически в цветнике.
    Может и хорошо, что "сюрприз" сейчас... а не позднее.
    Вчера написала под эмоциями (после телефонного разговора), если честно хотела потереть, но сейчас решила оставить для "идущих следом". Сто раз надо подумать, когда идешь в военное (а это в первую очередь военное заведение) и здраво оценить свои силы, и своего ребенка. Мой вот ни разу не подходит для этого, было ясно же было, на что надеялись? и самое главное - в армии без связей нечего делать (в этом меня никто теперь не переубедит), даже для того ,что бы проложиться деньгами, для того что бы распределили в хорошее место -и тут должны быть "выходы" , они абы от кого не возьмут. Другой путь только через горячие точки - только так можно вырваться, иначе будешь сидеть в забытой дыре и мазать зеленкой чирьяки солдатикам и покинуть армию очень сложно, очень и даже деньги здесь вторичны -должны быть связи.
    Мой сразу просек -недели хватило. Первую неделю еще под эйфорией находился, под ней и прошел все испытания -потом начал "сдуваться". Ваш просто не дожил до мандатки -мой когда проходил испытания очень волновался, вот прямо хотел-хотел... И когда понял, что проходит по балам, успокоился и .....стал трезветь. Через неделю - "мама, я засомневался, что мне подходит военная служба", еще через неделю "МАМА!!!!!! меня запрут в часть от Тывы в 500 км, если вы не договоритесь, а если договоритесь, то в Тульскую область!!! " Мой уже третью неделю там -заехал одним из первых ,еще химии не было.
    Он еще с ротным подружился (он оказался еще адъюнктом нашего друга), тот много порассказал интересного, то же повлияло.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

2. ответ для Лулу , на сообщение « Вчера написала под эмоциями (после ... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

У моей сейчас друг там тоже, в Красном Селе поступает. Вроде все хорошо и должен поступить, Желание не пропало, хочет прям мечта-мечта. Возможно ваш его знает, поскольку мальчик тоже с ММФ. Второй знакомый (тоже с ММФ), тоже собирался и весь год хотел, но передумал буквально перед отъездом и не поехал в Красное Село. Поступает по целевому в 1 мед. (Хотя баллов у него много может и на бюджет бы туда и без целевого прошел бы)
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

3. ответ для Лулу , на сообщение « Вчера написала под эмоциями (после ... »
    Старожил Аватар для mamavovchikaiani

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Вчера написала под эмоциями (после телефонного разговора), если честно хотела потереть, но сейчас решила оставить для "идущих следом". Сто раз надо подумать, когда идешь в военное (а это в первую очередь военное заведение) и здраво оценить свои силы, и своего ребенка.
    Абсолютно согласна. Мой неделю всего был, и я на единственном родительском дне по его глазам поняла, что все, мягко говоря, не совсем так, как он себе представлял. Но не говорил ничего. И когда забирала его из КС он реально рыдал... И "вытаскивали" мы его около месяца. Он вообще ни с кем не разговаривал, слушал только песни про десантников...
    В итоге прикус этот злосчастный сыграл не совсем плохую роль Все пережито
    Очень хочу, чтобы у Вас все определилось и устаканилось. Пусть это будет его решение, а Вы поддержите его в любом случае. Ему все равно сейчас тяжелее всех..)

4. ответ для Sheyla , на сообщение « У моей сейчас друг там тоже, в Красном... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    У моей сейчас друг там тоже, в Красном Селе поступает. Вроде все хорошо и должен поступить, Желание не пропало, хочет прям мечта-мечта.
    Завтра в 10 мандатная Удачи парню!)

Завтра в 10 мандатная Удачи парню!)
    Спасибо, да дети переживают за него
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

6. ответ для Sheyla , на сообщение « У моей сейчас друг там тоже, в Красном... »

У моей сейчас друг там тоже, в Красном Селе поступает. Вроде все хорошо и должен поступить, Желание не пропало, хочет прям мечта-мечта. Возможно ваш его знает, поскольку мальчик тоже с ММФ. Второй знакомый (тоже с ММФ), тоже собирался и весь год хотел, но передумал буквально перед отъездом и не поехал в Красное Село. Поступает по целевому в 1 мед. (Хотя баллов у него много может и на бюджет бы туда и без целевого прошел бы)
    Я видела из ММФ мальчика (имя на Н?) -мой то же с ММФ, признались они, он в соседней роте. На мой взгляд -ну совсем домашний мальчик , я так поняла дедушка из военных у него, в этом случае есть шанс ,он знает на что идет, а вот так как мой "лучшие хирурги только в академии" и другой информации нет.

7. ответ для Лулу , на сообщение « Я видела из ММФ мальчика (имя на Н?)... »

Я видела из ММФ мальчика (имя на Н?) -мой то же с ММФ, признались они, он в соседней роте. На мой взгляд -ну совсем домашний мальчик , я так поняла дедушка из военных у него, в этом случае есть шанс ,он знает на что идет, а вот так как мой "лучшие хирурги только в академии" и другой информации нет.
    Да (на Н). Мальчик не домашний, обычный шебутной но почему то там у него такой имидж сложился (старался вести себя хорошо, чтоб не вылететь)

Абсолютно согласна. Мой неделю всего был, и я на единственном родительском дне по его глазам поняла, что все, мягко говоря, не совсем так, как он себе представлял. Но не говорил ничего. И когда забирала его из КС он реально рыдал... И "вытаскивали" мы его около месяца. Он вообще ни с кем не разговаривал, слушал только песни про десантников... )
    Вы просто не дожили, если бы мой не прошел -100 % стал бы биться головой об стену стал бы поступать еще раз, он так и говорил. Он боялся теста очень, когда сказали, что 2 группа -орал от радости в трубку, и на род. дне гордый такой ходил. А потом вот... Мой есть в списках, точно уже знаю, вопрос выйдет ли завтра, он себя очень виноватым чувствует, из-за целевого и из за того, что придется нам сейчас платить. Я вчера сто раз повторила "главное ты, тебе жить, мы тебя в любом случае поддержим ". Завтра будет понятно уже, может выйти из-за чувства вины.

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Да (на Н). Мальчик не домашний, обычный... »

Да (на Н). Мальчик не домашний, обычный шебутной но почему то там у него такой имидж сложился (старался вести себя хорошо, чтоб не вылететь)
    Он даже внешне отличается, интеллигент питерский, поверьте он выделяется внешне. Вы просто остальных не видели, там в основном приехали поступать дети именно в военное заведение, а мед. потому, что математику сдавать не нужно. Многие уходят в морское на факультет хим. защиты -там такой же набор ЕГЭ, но у них недобор -пачками уходят -им просто все равно куда, лишь бы обратно не в село. Еще есть дети высокопогонников -их тоже видно, ну тут понятно -они то в Тыву не поедут.

10. ответ для Лулу , на сообщение « Вы просто не дожили, если бы мой не... »

Вы просто не дожили, если бы мой не прошел -100 % стал бы биться головой об стену стал бы поступать еще раз, он так и говорил. Он боялся теста очень, когда сказали, что 2 группа -орал от радости в трубку, и на род. дне гордый такой ходил. А потом вот... Мой есть в списках, точно уже знаю, вопрос выйдет ли завтра, он себя очень виноватым чувствует, из-за целевого и из за того, что придется нам сейчас платить. Я вчера сто раз повторила "главное ты, тебе жить, мы тебя в любом случае поддержим, "
    Со своим поговорила сейчас.. Говорит, что абсолютно каждый через это проходит. Все сомневаются, перебарывают себя и учатся дальше.
    Мой, кстати, до сих пор группы не знает Сказали, что не 3 и не 4. Потом домой отправили прикус исправлять)) Некоторым ребятам озвучивали сначала первую, потом, после собеседования с психологом ставили вторую

Страница 492 из 1979 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »