|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Цветочка
К слову, и желание вернуть средства если и есть, то небольшое.
Ну вот тут я б потребовала возврата . В назидание.
Для меня дикостью были звонки от вожатых из описанной истории: может вы заберёте.
Т е вы заберите, но денег мы вам не вернём . Как так?!
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
В ЗГ на родительском дне многие дети просились домой. Вожатая их отговаривала.хотя оставалась одна неделя до пересменки. Могли с чистой совестью спровадить
-
Космонавт
Сообщение от Раба Любви
Думаю, что упоминали вы как раз задним числом эту историю. Ибо я не слежу он- лайном за путешественниками. Ну и не занимаюсь слежкой за форумчанами.но вот так вот запомнилось.и одна история видимо накладывается на другую, пятую...
Зы. Котлеты можно на пару ещё делать, без обжаривания и переворачивания.
Чего тут думать онлайном она писалась и очень широко обсуждалась. ее и сейчас можно вынуть, но я не буду, я бы вообще уже не вспомнила. С Крымом завязано, "чстными пансионатами и аппартаментами" сыта по горло, а цивилизованный отдых дешевле в Греции и на Кипре а может и Куба. В любом случае ну пишу и пишу, яркая индивидуальность что ли, что запомнили. По-моему на форуме приключения поинтереснее пишут.
ЗЫ: На пару я умею, делала ребенку до трех лет.
-
чума
Дети не обязаны подстраиваться под "особенного" мальчика, у которого есть свои потребности, в т.ч. и "сожители-одноклассники".
не обязаны,но могли бы..хотя бы из вежливости (тут писали о супервоспитанности одного из детей)...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Отвечу всем без цитирований.
Вопрос возврата средств будет обсуждаться разными способами. С администрацией, и не только. Варианты есть.
В тот момент, когда мы приехали у нас не было ни сил ни времени ругаться и выяснять.
В лагере всё равно осталась дочка. Ей всё очень нравится. В воскресенье род.день. Именно на нем я и буду нормально и плотно общаться с администрацией.
У меня за это время появилась более полная информация, в том числе из этого обсуждения.
К лагерю у меня довольно много вопросов разного характера.
В тот момент я была с голодным полуторогодовалым, получала ГОЛОДНОГО 10 летку. Его не отвели на обед....( нам позвонили в 11:45... мы приехали в 13:05)
Мне было, вот не до долгих выяснений отношений.
Именно зная, что через неделю всё равно туда ехать...
Сейчас между делом выясняю у ребёнка подробности, и готовлюсь к долгой беседе с администрацией.
Писать жалобу в ПотребНадзор не буду. По крайней мере на данном этапе жизни...
-
чума
А в том, что Вы других подзадориваете уподобляться, ссылаясь на собственный опыт.
не подзадоривает,а пишет о еще одной возможности предотвратить в будущем такие ситуации..уподобляться-это вы о чем?какой правовой нигилизм....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
Девушки, есть тут те, у кого сейчас дети в ШВ на 3 смене? Дети не жалуются на отношения с руководством лагеря? У меня уже большой ребенок, но первый раз в лагере, пытаюсь понять уже пора "ломать копья" или подождать немного?)
-
Мега-элита
Сообщение от Вик
Девушки, есть тут те, у кого сейчас дети в ШВ на 3 смене? Дети не жалуются на отношения с руководством лагеря? У меня уже большой ребенок, но первый раз в лагере, пытаюсь понять уже пора "ломать копья" или подождать немного?)
Были на 2 смене, третье лето подряд, но у меня дочка1-3 класс, про подростков не в курсе.
Руководство адекватно, имеет большой опыт работы как руководители так и с детьми-подростками , идёт на контакт и днём и ночью .
А что у вас случилось?
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
не подзадоривает,а пишет о еще одной возможности предотвратить в будущем такие ситуации..уподобляться-это вы о чем?какой правовой нигилизм....
потому что звучит как призыв к действию
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
Были на 2 смене, третье лето подряд, но у меня дочка1-3 класс, про подростков не в курсе.
Руководство адекватно, имеет большой опыт работы как руководители так и с детьми-подростками , идёт на контакт и днём и ночью .
А что у вас случилось?
Не знаю как описать слова и действия руководителя, тем более это со слов ребенка - скажем так недовольны усилиями и результатами детей на репетициях и спектаклях. Правда, смена вообще то танцевальная, я пока не поняла, почему каждый день театральные репетиции. Со слов ребенка их (не только моего) чуть ли не унижают и гнобят. Пока не решила, звонить завтра или ждать род.дня. хочу пообщаться с другими родителями детей этой смены.