Страница 1344 из 3224 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Мега-элита Аватар для Фрам

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Где можно увидеть информацию, реквизиты для перевода?
    Есть ли страница в вк или где осуществляется сбор?
    Готова помочь немного.
    Присоединяюсь. Тоже помогу.

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    зашла на сайт клиники филмора так там аж 3 деления
    кастрация бедномной кошки с обрезанием уха - 1000р
    кастрация бездомной кошки без подрезания уха - 2000р
    кастрация домашней кошки 3000р

интересно а между 2 и 3 какая разница в услугах? чем то отличается или чисто благотворительность??
    Мне кажется на сайте информация устарела. Я звонила в начале июля туда, спрашивала. Кастрация бездомной беременной кошки 1700, с подрезанием уха.
    Батон и Ко

Космонавт Аватар для zair

скажите, пожалуйста, а кого считают бездомным животным?

вот я фото черной кошки показыала (кошкой оказалась таки).. хозяева не нашлись.
    но нашлась передержка. кошку помыли, обрезали колтуны.
    но показ врачу, анализы и и стерилизация за мной.
    поверят мне, что кошка бездомная?
    или это именно к тем относится кого обратно выпускают и кончик уха режут? ухо резать не дам, надеемся в дом пристроить..

а то позвонила сегодня в ситивет - прием 750+ общие анализы 3000+на инфекции анализы 1500+стерилизация 4500.. и+ возможно дерматолог еще нужен..
    что то я подрасстроилась.. думала тысяч в 5 все вместе обойдется..

и насколько реально по пушистой кошке понять стерилизована она или нет. Я то считаю, что она была домашей и возможно ее стерилизовали..
    врачи разберутся? или может сразу не стерилить. а дождаться пока загуляет, чтобы наверняка?
    Может попробовать в другую клинику обратиться? Дороговатый прием.
    Анализы на инфекции нужны. А что за общие анализы?

Мне в Ирбисе понравилось. Была там с бездомным котенком, меня посчитали по льготному прайсу. Правда мы туда заранее позвонили и сказали, что хотим приехать с бездомышем.
    Батон и Ко

4. ответ для zair , на сообщение « Может попробовать в другую клинику... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

.........
    или это именно к тем относится кого обратно выпускают и кончик уха режут? ухо резать не дам, надеемся в дом пристроить..

а то позвонила сегодня в ситивет - прием 750+ общие анализы 3000+на инфекции анализы 1500+стерилизация 4500.. и+ возможно дерматолог еще нужен..

и насколько реально по пушистой кошке понять стерилизована она или нет. Я то считаю, что она была домашей и возможно ее стерилизовали..
    врачи разберутся? или может сразу не стерилить. а дождаться пока загуляет, чтобы наверняка?
    Нет, не только к тем, кому ухо режут
    Животное считается бездомным со слов того. кто его принёс в клинику
    в Филлмора так
    но не все клиники поддерживают программу по бездомным, соответственно нет отдельного прайса
    в Ситивет вот как раз нет
    по последнему пункту выяснить у врача на консультации, могу ошибаться - но вроде УЗИ можно сделать на предемет наличия матки

зашла на сайт клиники филмора так там аж 3 деления
    кастрация бедномной кошки с обрезанием уха - 1000р
    кастрация бездомной кошки без подрезания уха - 2000р
    кастрация домашней кошки 3000р

интересно а между 2 и 3 какая разница в услугах? чем то отличается или чисто благотворительность?

а еще
    Кастрация домашней кошки - с применением ингаляционной анестезии (изофлуран) 4000
    Кастрация домашней кошки - с применением ингаляционной анестезии (севофлуран) 5000

я не понимаю в чем между ними разница - что выбирать то?
    отличается именно подрезанием уха
    обычно ухо подрезают тем, кого собираются выпустить обратно на улицу
    если животное на пристройство - лучше с целым ухом ))
    это обговаривается перед операцией
    да, и в Филлмора при оплате всегда нужно напоминать, что животное бездомное, проходила с Тарасом - раз забыла, посчитали по полной

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Мне кажется на сайте информация устарела. Я звонила в начале июля туда, спрашивала. Кастрация бездомной беременной кошки 1700, с подрезанием уха.
    возможно, но не факт
    беременная кастрация дороже

со звезды Аватар для MaZIrati

вот я фото черной кошки показыала (кошкой оказалась таки).. хозяева не нашлись.
    но нашлась передержка. кошку помыли, обрезали колтуны.
    но показ врачу, анализы и и стерилизация за мной.
    поверят мне, что кошка бездомная?

В Филлмора просто говорят, кошку нашли и им оформляют льготу, не проверяют,
    Наверно и так видно домашняя или найдёныш

Спасибо, сейчас только что приехали из клиники, донор по совместимости подошел, но у моей кошки нашли повышенный сахар, может потому что кушала или стресс, она в машине очень тяжело дышала от стресса, высунув язык.
    Может анестезиолог разрешит, может нет из-за этого
    Девушка волонтер сделает фото чеков и прочего и вышлет мне фото, я тогда выложу тут фото этих чеков
    Счет я еще не открыла реквизиты, так как мне онлайн никогда не переводили, сейчас этим займусь

7. ответ для Фрам , на сообщение « Присоединяюсь. Тоже помогу. »

Спасибо, сейчас только что приехали из клиники, донор по совместимости подошел, но у моей кошки нашли повышенный сахар, может потому что кушала или стресс, она в машине очень тяжело дышала от стресса, высунув язык.
    Может анестезиолог разрешит, может нет из-за этого
    Девушка волонтер сделает фото чеков и прочего и вышлет мне фото, я тогда выложу тут фото этих чеков
    Счет я еще не открыла реквизиты, так как мне онлайн никогда не переводили, сейчас этим займусь

Наш человек Аватар для LеоNаtа

если котиком занимается волонтёр, у неё должен быть опыт сборов и карта для переводов
    фото из клиники чеков с датами, и самого котёнка (можно сфотографировать прямо на приёме, объяснив врачам, что животное волонтёрское и фото нужны для отчёта)

9. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Активный участник Аватар для НАСТЯZUZIK

Цитата Сообщение от бамбуча Посмотреть сообщение
    Ищут дом и самых ответственных родителей 2 девчонки и пацан . Детям скоро 2 месяца, все умеют , абсолютно ручные , тарахтят без умолку на руках. Практически элитные)))) родились у Смольного собора . Мама у них бездомная , инвалид без лапки , детей вырастила изумительных . Котята не боялись людей, поэтому удалось их легко поймать . Мама к людям недоверчива и живёт не понятно где ((((
    Мальчик -черный , с белой манишкой и стрингами , самый крупный . Девицы-черепашка и серенькая глазастая красавица. Отдаются с ненавязчивым отслеживанием судьбы ( ну хоть здесь пишите ) пока такое фото, дети в постоянном броуновское движении , фокус не ловится .

Здравствуйте. Напишите адрес и время в какое можно завтра познакомиться с котятами.

Спасибо Вам тоже , вот оформила сейчас киви кошелек , сейчас жду когда куратор скинет мне фото документов
    Мы даже пол и сегодня не узнали(((, врачи сказали им не до пола с ним было
    Там такие глаза (((красивые, но измученные
    Нам главное его вытянуть, а девушка его не бросит

Страница 1344 из 3224 « Первая 34484412441294133413401341134213431344134513461347134813541394144418442344 Последняя »