Страница 1343 из 3224 « Первая 34384312431293133313391340134113421343134413451346134713531393144318432343 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    ну так хозяев, как я поняла, не ищут? ну, тех, от которых убежала
    не хозяева и были, значит
    не понимаю, как можно потерять ДОМАШНЕГО котёнка
    но вообще и не факт, что он был домашним, на улице такие тоже рождаются

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    ну так хозяев, как я поняла, не ищут? ну, тех, от которых убежала
    Я так поняла, что котенок бездомный.
    Батон и Ко

3. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для Lucent

Друзья, взгляните, может это ваш котик... Беднягу вернули в приют через год со словами "кот в порыве чувств и требуя внимания, кусается"... вероятно, просто надуманная причина, кота знаю, он ласковый, любит гладиться. Для кошек нормально иногда прикусывать руку, например, так иногда показываются эмоции, мои тоже так делают. Котик хороший, очень. Думаю просто придумали причину, чтобы вернуть.... Бедняга сидит снова в клетке в шоке. Может кого заинтересует

Не везет коту катастрофически. Сначала их с братом взяли маленькими котятами. Через год, когда подросли, вернули вообще без объяснений, видимо наигрались......... потом их пристроили отдельно, теперь этого снова возвращают. Не везет ему с хозяином(( Хозяин теперь нужен супер-пуперически ответственный.

https://vk.com/vp_helpcats?w=wall-10572734_62298

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

а может и не таец... наш подвальный тоже был похож

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

SOS!SOS!SOS!
    Уважаемые модераторы, простите заранее. если я пишу не туда
    Одна неравнодушная девушка спасает котенка и я помогаю ей по мере сил.
    Есть котенок, в силу тяжести его состояния, врачи были заняты не рассматриванием пола.
    Котенок приблизительно 2 месяцев. Около двух дней сидел с мамой кошкой у дома, так как котенок очень травмирован и она его старалась не бросать, но погода меняется, дожди.
    Котенок с оторванной задней лапкой. СФотографировать не получилось, было уже темновато и он все время садился на попу.Мог делать несколько шагов на трех лапах, скорее всего на оголенной кости.
    Отвезли его в клинику, где хирург нас принял. Клиника Филмора.Я его держала, так как он изворачивался от боли, пока врач смотрел. Лапка вырвана с мышцами и торчит оголенная кость , его сразу ввели в сон и унесли на анализы и рентген , не до фотографий было.
    Так же возможна инфекция, глазки слезливые. Врач сказал, что котенок сильно обескровлен и возможно потребуется донор, так как в результате отрыва лапки потерял много крови и оперировать его очень опасно, без переливания да и во время операции может потребоваться кровь
    Я повезу свою кошку сегодня в клинику, чтоб она была донором, где у нее возьмут кровь на совместимость и прочее.Если она подойдет, котенку проведут переливание.
    Девушка куратор сказала, что она готова , да и я в том числе по мере сил спасать его
    Она его не выбросит после лечения. Либо пристроит, либо оставит себе !!!!!Есть донор, моя кошка, если все подойдет!!!! Мы вкладываемся как можем финансово и еще не знаем , сколько надо будет вложиться.Мы не отказываемся. У меня три подобрашки в доме, которых я вытягивала сама и у нее три, которых она тоже спасла в свое время.
    Я не прошу оплачивать лечение все, не прошу передержки
    Прошу Вас только, если кто может , хоть маленькой суммой помочь, пусть это будет 50-100 рублей.У кого есть возможность и желание.Мы просто не знаем еще в какую сумму это выйдет.Может мы и своими силами справимся, а может и нет.
    Если нужны доказательства, что такой котенок существует и мы не финансовые мошенники, то какие? Если у кого есть выход на Филмора, то могут проверить , что вчера к ним поступил котенок около 23.00 с оторванной или откусанной лапкой (это неизвестна причина травмы, может машина проехалась, когда они спасались с мамой кошкой от дождя под еще теплыми машинами)
    У куратора есть договор , она оплачивала услуги картой, я у нее спрошу про чеки , чтобы она сделала их фото чеков и договора.Сейчас она на работе. Потом мы поедем на три-четыре часа в клинику с кошкой-донором . Я попрошу ее все зафиксировать .
    Простите за может сумбурное и неграмотное повествование.

6. ответ для Юлияms , на сообщение « SOS!SOS!SOS! Уважаемые модераторы,... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Куда и как можно перечислить? Напишите варианты
    бедный малышка
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

7. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

С-ПЕТЕРБУРГ. ЛЬГОТНАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК
    Операционные дни в ИЮЛЕ в Пункте льготной стерилизации на Большом Смоленском пр. д.9 (м.Елизаровская):
    15, 16, 20, 23, 24, 27, 30, 31 ИЮЛЯ!

Кошка (на любом сроке) - 1250 рублей, кот - 800 рублей
    Сутки послеоперационного стационара бесплатно, последующие - 300 руб/сут.
    Как записаться:
    1. Планируйте отлов и согласуйте дату операций по тлф :
    С 9 ДО 21 8 (911) 0-999-666
    Если массовый отлов, или вы с проекта смотрители: указывать улицу
    2. В день отлова повторный звонок или СМС с указанием фактически отловленного количества кошек.
    3. Желательно привезти кошек накануне операционного дня вечером, Чтобы обеспечить голодную диету.
    4. Все обработки можно сделать на месте, так же необходимые обследования, манипуляции и анализы для помещения в приют по их требованиям.
    5. Проводится диагностика и лечение животных по выявленным заболеваниям на стационаре клиники при приюте : хирургия, терапия -по бюджетным ценам.
    Будьте первым, кто оставит

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

скажите, пожалуйста, а кого считают бездомным животным?

вот я фото черной кошки показыала (кошкой оказалась таки).. хозяева не нашлись.
    но нашлась передержка. кошку помыли, обрезали колтуны.
    но показ врачу, анализы и и стерилизация за мной.
    поверят мне, что кошка бездомная?
    или это именно к тем относится кого обратно выпускают и кончик уха режут? ухо резать не дам, надеемся в дом пристроить..

а то позвонила сегодня в ситивет - прием 750+ общие анализы 3000+на инфекции анализы 1500+стерилизация 4500.. и+ возможно дерматолог еще нужен..
    что то я подрасстроилась.. думала тысяч в 5 все вместе обойдется..

и насколько реально по пушистой кошке понять стерилизована она или нет. Я то считаю, что она была домашей и возможно ее стерилизовали..
    врачи разберутся? или может сразу не стерилить. а дождаться пока загуляет, чтобы наверняка?

9. ответ для Юлияms , на сообщение « SOS!SOS!SOS! Уважаемые модераторы,... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Юлияms Посмотреть сообщение
    SOS!SOS!SOS!
    Уважаемые модераторы, простите заранее. если я пишу не туда
    Одна неравнодушная девушка спасает котенка и я помогаю ей по мере сил.
    Есть котенок, в силу тяжести его состояния, врачи были заняты не рассматриванием пола.
    Котенок приблизительно 2 месяцев. Около двух дней сидел с мамой кошкой у дома, так как котенок очень травмирован и она его старалась не бросать, но погода меняется, дожди.
    Котенок с оторванной задней лапкой. СФотографировать не получилось, было уже темновато и он все время садился на попу.Мог делать несколько шагов на трех лапах, скорее всего на оголенной кости.
    Отвезли его в клинику, где хирург нас принял. Клиника Филмора.Я его держала, так как он изворачивался от боли, пока врач смотрел. Лапка вырвана с мышцами и торчит оголенная кость , его сразу ввели в сон и унесли на анализы и рентген , не до фотографий было.
    Так же возможна инфекция, глазки слезливые. Врач сказал, что котенок сильно обескровлен и возможно потребуется донор, так как в результате отрыва лапки потерял много крови и оперировать его очень опасно, без переливания да и во время операции может потребоваться кровь
    Я повезу свою кошку сегодня в клинику, чтоб она была донором, где у нее возьмут кровь на совместимость и прочее.Если она подойдет, котенку проведут переливание.
    Девушка куратор сказала, что она готова , да и я в том числе по мере сил спасать его
    Она его не выбросит после лечения. Либо пристроит, либо оставит себе !!!!!Есть донор, моя кошка, если все подойдет!!!! Мы вкладываемся как можем финансово и еще не знаем , сколько надо будет вложиться.Мы не отказываемся. У меня три подобрашки в доме, которых я вытягивала сама и у нее три, которых она тоже спасла в свое время.
    Я не прошу оплачивать лечение все, не прошу передержки
    Прошу Вас только, если кто может , хоть маленькой суммой помочь, пусть это будет 50-100 рублей.У кого есть возможность и желание.Мы просто не знаем еще в какую сумму это выйдет.Может мы и своими силами справимся, а может и нет.
    Если нужны доказательства, что такой котенок существует и мы не финансовые мошенники, то какие? Если у кого есть выход на Филмора, то могут проверить , что вчера к ним поступил котенок около 23.00 с оторванной или откусанной лапкой (это неизвестна причина травмы, может машина проехалась, когда они спасались с мамой кошкой от дождя под еще теплыми машинами)
    У куратора есть договор , она оплачивала услуги картой, я у нее спрошу про чеки , чтобы она сделала их фото чеков и договора.Сейчас она на работе. Потом мы поедем на три-четыре часа в клинику с кошкой-донором . Я попрошу ее все зафиксировать .
    Простите за может сумбурное и неграмотное повествование.
    Где можно увидеть информацию, реквизиты для перевода?
    Есть ли страница в вк или где осуществляется сбор?
    Готова помочь немного.

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

зашла на сайт клиники филмора так там аж 3 деления
    кастрация бедномной кошки с обрезанием уха - 1000р
    кастрация бездомной кошки без подрезания уха - 2000р
    кастрация домашней кошки 3000р

интересно а между 2 и 3 какая разница в услугах? чем то отличается или чисто благотворительность?

а еще
    Кастрация домашней кошки - с применением ингаляционной анестезии (изофлуран) 4000
    Кастрация домашней кошки - с применением ингаляционной анестезии (севофлуран) 5000

я не понимаю в чем между ними разница - что выбирать то?

Страница 1343 из 3224 « Первая 34384312431293133313391340134113421343134413451346134713531393144318432343 Последняя »