|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
чума
 Сообщение от Prima-V
Берите выше, года.
я скромна
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Little Pea
Я почувствовала, что я бы с ней шоппиться не пошла))))))
скудно как то..ну ничего,у вас пока шок,наверное..как осознаете всю гамму эмоций,напишите обязательно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наш человек
 Сообщение от Little Pea
Я почувствовала, что я бы с ней шоппиться не пошла))))))
Раньше про разведку было
Но шоп , видимо, более весомый факт
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
скудно как то..ну ничего,у вас пока шок,наверное..как осознаете всю гамму эмоций,напишите обязательно
Встреча была мимолетной... В глаза бросились усы коуча и подслеповатый взгляд кротика.
-
 Сообщение от Little Pea
Встреча была мимолетной... В глаза бросились усы коуча и подслеповатый взгляд кротика.
вы просто завидуете!
-
с Марса
 Сообщение от Джованина
Раньше про разведку было
Но шоп , видимо, более весомый факт
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от Барбус
вы просто завидуете!
Чему???
-
Элита
 Сообщение от Little Pea
Люди!
Я сегодня видела коуча! Она живая!)))))
На Восстания у Стокманна узнала лицо среди прохожих.
-
чума
 Сообщение от Little Pea
я так понимаю что перспектива быть форумчанином месяца,или даже,омг,года вас не привлекает?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Little Pea
Люди!
Я сегодня видела коуча! Она живая!)))))
На Восстания у Стокманна узнала лицо среди прохожих.
ДА ВЫ ЧТО?!!!