|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от (milena)
Поделитесь контактами, пожалуйста 
https://vk.com/mybestsale
На асде, кстати, сарафаны по 650 выходят, я его ещё не получила, но думаю, он меня устроит))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
 Сообщение от marina_spb28
Такие туфли весь 1 класс на сменку относили и сейчас на улице донашиваем. Вид хороший ещё, лаковые носы целы. Все таки капика - это качество
О ! Спасибо! Вы меня порадовали. Я в прошлом году покупала осенние ботиночки дочке Капика. Там на носах типа стразики-камушки. Так она почти 2 года относила ничего не отвалилось! Вид даже после ежедневной носки в саду отличный!
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть бадлоны и лонгсливы не белые - серые или бежевые? У нас форма зеленая, особо не разгуляешься. А белых я уже достаточно набрала.
-
Наш человек
 Сообщение от Тёрн
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть бадлоны и лонгсливы не белые - серые или бежевые? У нас форма зеленая, особо не разгуляешься. А белых я уже достаточно набрала.
Лонги в H&M.
-
Элита
-
 Сообщение от Хеленка

Рост 131, сарафан 134. Буду возвращать.
Спасибо, значит надо ближе к 146 смотреть
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгешенька
На асде, кстати, сарафаны по 650 выходят, я его ещё не получила, но думаю, он меня устроит))
Хорошие сарафаны. Носили год, теперь решила MS попробовать. Не мнется, удобная молния сбоку. Она параллельно NP носила, так что есть с чем сравнить. NP конечно красивее, но по удобству проигрывает.
Вас за рекламу не забанят? Меня тут 1 раз забанили за то что я ссылку на интернет-магазин HM дала Правда давно это было.
-
Хранитель
 Сообщение от Хеленка

Рост 131, сарафан 134. Буду возвращать.
Красиво, конечно, смотрится здорово, но впритык совсем. А так, мне у МЛ эти сарафаны-обманки очень нравятся!
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
 Сообщение от Байхор
Лонги в H&M.
 Сообщение от Мама Мурзика
В Заре?
Спасибо, загляну. В H&M собиралась как раз за лосинами для физ-ры.
-
Старожил
 Сообщение от BigBunny
Хорошие сарафаны. Носили год, теперь решила MS попробовать. Не мнется, удобная молния сбоку. Она параллельно NP носила, так что есть с чем сравнить. NP конечно красивее, но по удобству проигрывает.
Вас за рекламу не забанят? Меня тут 1 раз забанили за то что я ссылку на интернет-магазин HM дала  Правда давно это было.
У нашего молния спереди.
Так я ж не рекламирую ничего, пишу, что себе купила) ссылки сейчас вроде можно давать.