Страница 2228 из 2750 « Первая 122817282128217822182224222522262227222822292230223122322238227823282728 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « С учётом того, что все носки у нас... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А я ге стгласна, что старшего. Мне кажется, машины уже 300 лет как доступны любому, в общем-то. У меня мама ( 60 лет) никогда не просит моего мужа отвезти ее, наоборот, если я предлагаю, обычно отказывается. Даже вот из области когда муж их с детьми забирает, после кольца нам надо в Купчино, а ей - на Васильевский, ни разу не говорила, чтобы он довез до дома...

Про памперсы) 6-ку я вроде тоже никому не покупала, но 5-ку Вова уже месяца 3-4 носит. При этом он весит 9 кг)))
    Мы же и не обсуждаем, что это характеристика всего старшего поколения (к тому же твоя мама молодая, моим и моих братьев- друзей родителям по 70-85 (многим уже было бы)). Ну и, например, мои родители в жизни бы не попросили сами их куда-то везти даже меня, будь у меня личная машина, я уверена. Только если им бы настойчиво предлагали. И почему-то мне кажется, что считай они для себя возможным "ездить" на ком-то, прожили бы чуть подольше.

Мой обычно в штанах ходит, точнее, ползает и стоит, он еще не ходит, тормозок))) но когда в одном памперсе - бывают попытки, но такие, не сильно активные, я воврмя отлавливаю))))

Спит вот он в памперсе и футболке ночью, вот пока не уснул - предпринимает активные попытки снять памперс)) но засыпает быстро)))
    В штанах передвигается? Вот это спокойный ребенок. Тоня снимает штаны влёт, как только ее спустишь с рук или с коляски. Колготки чуть дольше на ногах держатся. Но самая ходовая одежда - отсутствие оной.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    С учётом того, что все носки у нас снимаются, других вариантов не вижу. Носим колготки.
    Вот у нас тоже носки не жильцы
    Жалею, что взяла на дачу только 2 пары колготок, штаны абсолютно бессмысленны

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Кстати, вот по поводу резиновый одежды. Как предполагается сейчас её использовать? Или все вовсю ходят на улице? На ладно ползти на коленях в резиновых штанах, но руки-то будут постоянно мокрые/грязные/холодные? Я тут смотрела ветровочные штаны на сейчас, чтобы хоть бы на качели после дождя посадить, и то решила, что ну его нафиг, проще в коляске по округе покатать. Отложу это "грязевое" счастье до весны

3. ответ для Аntic , на сообщение « Отличная цена! А я посчитала... »

А я ге стгласна, что старшего. Мне кажется, машины уже 300 лет как доступны любому, в общем-то. У меня мама ( 60 лет) никогда не просит моего мужа отвезти ее, наоборот, если я предлагаю, обычно отказывается. Даже вот из области когда муж их с детьми забирает, после кольца нам надо в Купчино, а ей - на Васильевский, ни разу не говорила, чтобы он довез до дома...

Про памперсы) 6-ку я вроде тоже никому не покупала, но 5-ку Вова уже месяца 3-4 носит. При этом он весит 9 кг)))
    Мы весим 9200, носим либеро трусики 5ку

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я закупилась либеро по акции 14 р/шт
    Я Либеро ап энд гоу трусики по 13,4 в Ленте закупила
    Таня

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Тоже думала, что колготки мальчику никогда не куплю

А сейчас вижу, что альтернативы нет - если плюс 13, то одеваю на прогулку колготки+джинсовый полукомбез, например, и ботинки. Если не колготки, то что ?
    Так что несколько лет колготки поносит точно. Дома в колготках не ходит.
    Я купила в уникло типа кальсонов, тоненькие, но теплые.
    Колготки надевала по весне под джинсы. Но мы из них выросли, осенью будем эти подштанники носить.

У меня Рома тоже подгузники не расстегивает. Но я ему их только на ночь надеваю и сверху пижамку.

Они с Лизой у меня пофигисты в плане одежды что наденешь в том и ходят, в смысле, что не снимают ни носки, ни штаны, ни шапки
    Таня

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Кстати, вот по поводу резиновый одежды. Как предполагается сейчас её использовать? Или все вовсю ходят на улице? На ладно ползти на коленях в резиновых штанах, но руки-то будут постоянно мокрые/грязные/холодные? Я тут смотрела ветровочные штаны на сейчас, чтобы хоть бы на качели после дождя посадить, и то решила, что ну его нафиг, проще в коляске по округе покатать. Отложу это "грязевое" счастье до весны
    Никак. У меня вся резиновая одежда с 98 размера начинается и меньше не намерена покупать. Так что не раньше весны.

А вот где бы купить ветровочный непромокаемый полукомбез на 130? Да ещё так, чтобы по детской карте... Это у нас маст хев на лето-грибы, Андрей вырос из 116 (он до 125 еще нормально сидел) и никак мне не встречается больший размер. А свинка он та ещё, любит поваляться в оврагах-воронках, а тут змеи косяками ходят...

6. ответ для Niroka , на сообщение « Мы же и не обсуждаем, что это... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Мы же и не обсуждаем, что это характеристика всего старшего поколения (к тому же твоя мама молодая, моим и моих братьев- друзей родителям по 70-85 (многим уже было бы)). Ну и, например, мои родители в жизни бы не попросили сами их куда-то везти даже меня, будь у меня личная машина, я уверена. Только если им бы настойчиво предлагали. И почему-то мне кажется, что считай они для себя возможным "ездить" на ком-то, прожили бы чуть подольше.

В штанах передвигается? Вот это спокойный ребенок. Тоня снимает штаны влёт, как только ее спустишь с рук или с коляски. Колготки чуть дольше на ногах держатся. Но самая ходовая одежда - отсутствие оной.

Вот у нас тоже носки не жильцы
    Жалею, что взяла на дачу только 2 пары колготок, штаны абсолютно бессмысленны
    То, что ребенок не снимает штаны, говорит о каком-то мегаспокойствии?))) у меня вроде никто голый по дому не передвигался...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Кстати, колготки! Они как часто нужны для мальчиков? Вообще, не люблю мальчиков в колготках, но осенью и зимой как поддеву, наверное, нужны?

Ещё бы в ценах ориентироваться мне. Вчера купила в Рейме сапоги, штаны с грудью и куртку для дождя. Все по 999. Надеюсь, адекватно?
    Мой в колготках, бодик и колготы...по мне-мегаудобно! но у меня полы холодные, а так, тепленько, движения не стесняют, ноги не скользят. Пока не выходит в общество-будет в колготах, тем более, что их сейчас на любой вкус! Я и на зиму ему Норвег колготы куплю...оттестированы старшей-отличные!

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для AliseM

Про трусики...как сел, стала трусы одевать, мне удобнее с ними...а уж с ползающим и бегающим умею одевать их на лету.

9. ответ для Niroka , на сообщение « Никак. У меня вся резиновая одежда с 98... »
    с Луны Аватар для Oooops

Никак. У меня вся резиновая одежда с 98 размера начинается и меньше не намерена покупать. Так что не раньше весны.

А вот где бы купить ветровочный непромокаемый полукомбез на 130? Да ещё так, чтобы по детской карте... Это у нас маст хев на лето-грибы, Андрей вырос из 116 (он до 125 еще нормально сидел) и никак мне не встречается больший размер. А свинка он та ещё, любит поваляться в оврагах-воронках, а тут змеи косяками ходят...
    А просто ветровочный комплект не подходит? Я хотела бы найти зимний (ну как зимний, 100 г утеплителя мне хватило бы) полукомбез такого размера, с прямыми штанинами и без резинки на талии, но ничего не нахожу. Либо за какие-то безумные деньги
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « А просто ветровочный комплект не... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Аня Суккулента, Кирюша носит 6-ку трусики либеро. Он был 12.700, а они 13-20 кг, моей дочке, кстати , тоже подошли но она худышка

Оооо, Кирюша!!!! Я уж думала моя Марьяша самая Плюшка)

А я даже не знаю, сколько стоят памперсы, которые я покупаю))) прияем я беру зеленые памперсы с рождения Вовы, один раз какая-то акция в Ленте еще на 2-ку или 3-ку была, но сколько они стоят - убей, не скажу)))
    +1 тоже не знаю сколько стоят, носим трусики зеленые памперс, мне все нравится в них, если вдруг ск даа -беру пачки 3-4, если скидки нет, беру 2, и прочем не думаю) трусики носим с 5 мес, натянут подгузник на неё не реально, от а на спине не лежит ни секунды🙈
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Кстати, колготки! Они как часто нужны для мальчиков? Вообще, не люблю мальчиков в колготках, но осенью и зимой как поддеву, наверное, нужны?

Ещё бы в ценах ориентироваться мне. Вчера купила в Рейме сапоги, штаны с грудью и куртку для дождя. Все по 999. Надеюсь, адекватно?
    Цена хорошая на рейму, но надо ли это все на такой возраст.
    Про колготки -Вадим носил до 1,5 лет, до следующей весны соответственно, на прогулку под комбез мне было удобно колготки и баллон, сверху комбез. Дома носки и штаны . С 2 лет в сад ужа тол ко штаны. Натянуть на прогулку обольёт 2-летний ребёнок не может, а носить шорты с колготками для меня 🙈🙈🙈
    Марьяша колготки носит только с платьями или в холод носила под джинсы. Дома штаны и носки. Носки снимает редко, снимет и кладёт себе на ноги, типа одела))) милота)))
    Вадим был очень шустр в детстве во всем кроме одежды, носил то во что одену, одежду не снимал, др сих пор не любит одеваться и разжеваться, периодически просит меня это сделать) Марьяша одеждой тоже не сильно пока интересуется, только шапкой и носками , шапку тоже снимает мира голову себе кладёт, и на меня смотрит -красиво или нет)))

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    океевские с запасом ?

памперсы рыжие у Вити без запаса, а зеленые с запасом

Покупаю памперсы 10-12 руб за штуку. Причем, почти всегда в пятерочках. Там часто акции. Рыжие памперсы 68 шт за 699 руб, хаггис классик 50 шт за 535 руб сейчас лежат в магазине.
    Люблю лентовские днем, но лень в ленту за ними ехать, а цена без скидок такая же получится.
    Мне удобнее именно памперсы, не трусики. Витька вертлявый, но не шустрый. Кладу на спину, приспускаю штаны, быстренько сую ему что-то в руки и пока он созидательно разглядывает-овсасывает успеваю застегнуть липучки. Главное, штаны и пр снимать не надо, что очень важно для меня, т.к. часто меняю на улице (мы гуляем по полдня в хорошую погоду)

Ты не моешь его каждый раз при смене памперса? На прогулке понятно если долго гуляете. Я мою всегда, мне как то фу фу одеть памперс на немытую попу

Отличный непромокаемый полукомбез у Вадима с алиэкспресса! Мне подруга насоветовала, второй год носим, сейчас буду уже новый покупать, наверное снова на али, я им довольна . Фирма Тамполино вроде, поищи, они недорогие к тому же

Страница 2228 из 2750 « Первая 122817282128217822182224222522262227222822292230223122322238227823282728 Последняя »