Страница 2227 из 2750 « Первая 122717272127217722172223222422252226222722282229223022312237227723272727 Последняя »

Тема: Августята 2016

Мега-элита Аватар для Суккулент

Я Эльку не взвешивала,но она вроде на вид поплнотнее Левы была,а по весу примерно одинаково. Она вообще схуднула немного,уходит пухлрсть постепенно.
    Мне казалось,что и подгузники и трусики в одну цену примерно были.Я как-то в ДМ пыталась подсчитать и принципиальной разницы не заметила,правда я только по скидкам тоже покупаю. Элька не очень вертлявая и памперсы одеть ей не проблема.
    Достала подарочную 5-ку трусики.Маринка в них влезла как ложка в рот,и Эле нормально,правда не привычно.
    Но как в рекламе-" Зачем платить больше"

2. ответ для Муррррр , на сообщение « А я даже не знаю, сколько стоят... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А я даже не знаю, сколько стоят памперсы, которые я покупаю))) прияем я беру зеленые памперсы с рождения Вовы, один раз какая-то акция в Ленте еще на 2-ку или 3-ку была, но сколько они стоят - убей, не скажу)))
    А Вова не расстёгивает подгузник? У меня Кирюша в вертикальном положении и в одном памперсе рассекает, научился липучки отстёгивать

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Вот я один раз купила трусики с Вовой и мы с мужем переплевались. Он брыкается, лягается и не дает их надеть. Я не знаю почему такая ситуация с трусиками, джинсы или колготки на мелкого надеваются нормально...
    А когда Вова накакал в эти трусики и муж пошел его мыть, в ванньй у него случился мысленный коллапс. Он долго тупил, как их снять так, чтобы не запачкать ноши ребенка. Порвать по шву - уверяет, что пытался, но почему-то с этим у него возникли сложности. Когда я пришла и показала, как ъто делается, он еще долго ворчал, что "не мужское это дело, вон и видно, что у баб лучше получается" но я, как злая жена, на такие стенания не реагирую
    Кстати, колготки! Они как часто нужны для мальчиков? Вообще, не люблю мальчиков в колготках, но осенью и зимой как поддеву, наверное, нужны?

Ещё бы в ценах ориентироваться мне. Вчера купила в Рейме сапоги, штаны с грудью и куртку для дождя. Все по 999. Надеюсь, адекватно?

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « А Вова не расстёгивает подгузник? У... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    А Вова не расстёгивает подгузник? У меня Кирюша в вертикальном положении и в одном памперсе рассекает, научился липучки отстёгивать
    Мой обычно в штанах ходит, точнее, ползает и стоит, он еще не ходит, тормозок))) но когда в одном памперсе - бывают попытки, но такие, не сильно активные, я воврмя отлавливаю))))

Спит вот он в памперсе и футболке ночью, вот пока не уснул - предпринимает активные попытки снять памперс)) но засыпает быстро)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для Lady Ga , на сообщение « А Вова не расстёгивает подгузник? У... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я никому и пятёрку не покупала. Хотя до 2,3 были в подгузниках ночью. Трусики 4-ка памперс лежат ещё со времён Вари, а она была знатной плюшкой в 2 года, думаю 14 кг весила Хотя с Кирюном Галиным не сравнить

На самом деле спорить бессмысленно, многое зависит от ширины поп. У меня дети примерно одинаково весили в возрасте до года, но точно помню, что девочки раньше переходили на следующий размер. Видимо мальчик более узкопопый. Сейчас с весом в 10 кг носит подгузы 4-ку, и запас есть. Про трусики не знаю, меня как старого еврея жаба душит их покупать, я наловчилась на убегающего подгузы надевать.
    океевские с запасом ?

памперсы рыжие у Вити без запаса, а зеленые с запасом

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А у тебя сколько за 1 шт цена выходит? Я трусики со скидками покупаю, по 15-16 руб получается.
    Покупаю памперсы 10-12 руб за штуку. Причем, почти всегда в пятерочках. Там часто акции. Рыжие памперсы 68 шт за 699 руб, хаггис классик 50 шт за 535 руб сейчас лежат в магазине.
    Люблю лентовские днем, но лень в ленту за ними ехать, а цена без скидок такая же получится.
    Мне удобнее именно памперсы, не трусики. Витька вертлявый, но не шустрый. Кладу на спину, приспускаю штаны, быстренько сую ему что-то в руки и пока он созидательно разглядывает-овсасывает успеваю застегнуть липучки. Главное, штаны и пр снимать не надо, что очень важно для меня, т.к. часто меняю на улице (мы гуляем по полдня в хорошую погоду)

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Кстати, колготки! Они как часто нужны для мальчиков? Вообще, не люблю мальчиков в колготках, но осенью и зимой как поддеву, наверное, нужны?

Ещё бы в ценах ориентироваться мне. Вчера купила в Рейме сапоги, штаны с грудью и куртку для дождя. Все по 999. Надеюсь, адекватно?
    Тоже думала, что колготки мальчику никогда не куплю

А сейчас вижу, что альтернативы нет - если плюс 13, то одеваю на прогулку колготки+джинсовый полукомбез, например, и ботинки. Если не колготки, то что ?
    Так что несколько лет колготки поносит точно. Дома в колготках не ходит.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я Эльку не взвешивала,но она вроде на вид поплнотнее Левы была,а по весу примерно одинаково. Она вообще схуднула немного,уходит пухлрсть постепенно.
    Мне казалось,что и подгузники и трусики в одну цену примерно были.Я как-то в ДМ пыталась подсчитать и принципиальной разницы не заметила,правда я только по скидкам тоже покупаю. Элька не очень вертлявая и памперсы одеть ей не проблема.
    Достала подарочную 5-ку трусики.Маринка в них влезла как ложка в рот,и Эле нормально,правда не привычно.
    Но как в рекламе-" Зачем платить больше"
    Вот и я по цене не вижу особой разницы с теми подгузниками, которые раньше покупали. А в трусиках мне нравится, что они на попе лучше сидят благодаря эластичной резинке со всех сторон. По поводу размера, я как-то попробовала 5-ку после 6-ки и уже не так удобно показалось. К хорошему быстро привыкаешь))

Элита Аватар для Муррррр

По мне - более чем хорошая цена!
    Колготки - я не помню уже, до какого-то возраста они удобны, у меня это - ползать по дому( потому что носки теряет в процессе ползания, если в штанах и носках) и как поддеву на улицу на холод до сада. Может, и в первое время сада, я уже не помню, во-сколько Андрей перешел на носки и кальсоны в качестве поддевы))) в саду просто на прогулку, например, проще собираться ребенку в подштанниках, они надеваются легче, чем колготки.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Хранитель Аватар для Аntic

С учётом того, что все носки у нас снимаются, других вариантов не вижу. Носим колготки.

10. ответ для Аntic , на сообщение « С учётом того, что все носки у нас... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А у тебя сколько за 1 шт цена выходит? Я трусики со скидками покупаю, по 15-16 руб получается.
    Меня твой вопрос в тупик загнал Последний раз я подгузы покупала в окее на -40% на всё. Тогда они по 5-6 рублей выходили. Я океевских набрала, меня устраивают. А так по 7-8 рублей стараюсь акции выискивать. Но ты понимаешь, это будут океевские/лентовские, никаких памперсов/хаггисов/либеро, последние конечно будут дороже

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Меня конечно не спрашивали Но у меня Дениска не расстёгивает

Зимой как поддёву я могу и штаны с носками использовать. А вот весной/осенью под джинсы альтернатив не вижу

Да нормальная цена на рейму. Другой вопрос в необходимости всех этих вещей сейчас. Сапоги на утеплителе? Краги резиновые имхо нужнее куртки

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    океевские с запасом ?
    Не теряет, но думаю ещё долго их будет носить
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 2227 из 2750 « Первая 122717272127217722172223222422252226222722282229223022312237227723272727 Последняя »