|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Для дачи ещё перчатки садовые, в которых одна сторона как прорезиненная. И ещё перчатки прорезин.но потолще-в них очень удобно колючие кусты обрабатывать. Ещё нравятся корзинки для хранения, удобно складывать мелочь разную и игрушки.
-
Мега-элита
Сообщение от Нюшатик
Девочки 🌹🌹🌹 кто-нибудь видел такие медальницы?
Никто медальницы в Приморском районе не видел?
-
Наш человек
Похвалю бесшовное белье. Одела сегодня под облигающее платье. Просто шикарно! На свою попу 44 купила 46, нигде не обтягивает... Правда, я последнее время все белье беру исключительно прикладывая к себе, если тянуть особо не надо к бокам, то обтягивать и пережимать тело не будет и будет незаметно под одеждой...
Постирала трусы эти при 40 градусах, хотя на бирке 30. В результате немного повело клей на ластовице( там тряпочка на клею), но на ношение это не влияет. Так что лучше стирать при 30 [emoji23]
Всем любителям серебряной ладьи рекомендую.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, у них на бирке Кострома производитель указано? Или другой?
-
Наш человек
Сообщение от Mariyarl
Подскажите, пожалуйста, у них на бирке Кострома производитель указано? Или другой?
Вы про трусы? Китай.
Или про платья ладьи?
Посмотрела ладья кострома
-
Элита
Кто-то уже покупал лошадок, карету и одежку для кукол типа барби?
Сколько часов игры выдерживают?
И есть ли наборы с обувью, кроме красных туфлей?
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")
-
Сообщение от Vecnushka
Кто-то уже покупал лошадок, карету и одежку для кукол типа барби?
Сколько часов игры выдерживают?
И есть ли наборы с обувью, кроме красных туфлей?
Купили две лошади и две кареты. Обе лошадки сначала даже не могли идти, сразу падали, муж перебрал, теперь ходят. Кареты прожили ровно день непрерывной игры. У обеих выломались задние колёса. Причём дети их случайно уронили на газон, т.е. удар вообще не сильный. Кстати, пластик у коляски суперклеем не клеится. [emoji20] Короче, если берете ребёнку играть эпизодически, то можно. Но, я бы снова их не взяла.
-
Элита
Сообщение от oksundel
Купили две лошади и две кареты. Обе лошадки сначала даже не могли идти, сразу падали, муж перебрал, теперь ходят. Кареты прожили ровно день непрерывной игры. У обеих выломались задние колёса. Причём дети их случайно уронили на газон, т.е. удар вообще не сильный. Кстати, пластик у коляски суперклеем не клеится. [emoji20] Короче, если берете ребёнку играть эпизодически, то можно. Но, я бы снова их не взяла.
Спасибо, моя в магазине просила, но на вид уж больно хлипкие. Больше расстройств будет
Алена, ко мне на "ты")
-
Активный участник
Сообщение от belosnegka
Вы про трусы? Китай.
Или про платья ладьи?
Посмотрела ладья кострома
Они и белье производят, думала оно в фиксе продается)) размечталась))
Спасибо.
-
Сама ищу- на Мебельной нет, на Оптиков нет. Если где увидете напишите пожалуйста.