|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Марина, Лена, Люба, девочки, спасибо!
Промыла долфином пока, надо сгонять в аптеку.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Milsmile, думаю, Тур вам такого рецепта не даст. Клексан вообще не в компетенции ее профиля.
Я, конечно, могу ошибаться, и пожелаю вам успеха. Но это очень оптимистично )
Да рецепт она не дает, т. к. бланков у нее нет, один может в загашнике имеется на очень сложный случай, а так нет.. Я спрашивала)))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с Луны
Сообщение от MamaLion
[emoji33] [emoji15] эм... Тихую радиоуравляемую машинку, самокат.. Какую нить настольную игру, но активную на ловкость или скорость реакции..
Какую-нибудь....есть конкретика?))
Сообщение от Anjutik
Билет в театр/музей/выставку/в веревочный парк/парк развлечений, рюкзачок, билет на мастер-класс, настольные игры, настольный баскетбол/футбол/хоккей
Привет) Чтобы дарить билеты, нужно чтобы потом родители с ним сходили, а они не такие) Рюкзачок дарила в том году) В настольные игры тоже с кем-то нужно играть(
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Какую-нибудь....есть конкретика?))
Привет) Чтобы дарить билеты, нужно чтобы потом родители с ним сходили, а они не такие) Рюкзачок дарила в том году) В настольные игры тоже с кем-то нужно играть(
Прям какой то брошенный одинокий ребенок))) мы в настольные вместе играем, считаю что очень полезное время препровождения.. В игре можно много чего объяснить, донести... Да и весело
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Можно на игроведе посмотреть там выбрать по категории на ловкость тли скорость... А наборы хот вилс.. Есть такие что машинку запускаешь и она проезжая через препятствия запускает разные другие штуки.. Типа ракеты или самолетика.
Мой еще кучу сверху надстраивал и в итоге это все "взрывалось" разлетало в разные стороны счастью не было предела..
Маша, ко мне на "ты"
-
с Луны
Сообщение от MamaLion
Можно на игроведе посмотреть там выбрать по категории на ловкость тли скорость... А наборы хот вилс.. Есть такие что машинку запускаешь и она проезжая через препятствия запускает разные другие штуки.. Типа ракеты или самолетика.
Мой еще кучу сверху надстраивал и в итоге это все "взрывалось" разлетало в разные стороны счастью не было предела..
Самый дешёвый вижу за 3800((
Света На "Ты"
-
Наш человек
Ну или когда нет идей, я спрашиваю у родителей..
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
На сайте ДМ есть наборы и дешевле
Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Билет в театр/музей/выставку/в веревочный парк/парк развлечений, рюкзачок, билет на мастер-класс, настольные игры, настольный баскетбол/футбол/хоккей
Аня, привет! Как у тебя дела? Как вы отдохнули в отпуске? Понравилось?
-
Наш человек
Малышке КАРИНЕ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Вику Anne ve Baba!!!