| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Эх( Ира, но к врачу все же надо! Что это за жжение? И задержка..
-
Наш человек
Света, как мама? Ещё а больнице, ей лучше?
Танюша, как сынок?
Давно не выходишь на связь, у вас все в порядке, есть улучшения?
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Света, как мама? Ещё а больнице, ей лучше?
Танюша, как сынок?
Давно не выходишь на связь, у вас все в порядке, есть улучшения?
Нас выписали из больницы. Но мы снова ложимся через несколько дней на реабилитацию.
Сынок конечно лучше. Но еще работать и работать с ним. Походка неправильная, ручку меньше использует. Ходить мало стал на улице, на ручки просится или в коляску. Устает, ленится, а расхаживаться как-то надо.
большие надежды у меня на реабилитацию. Очень рада, что взяли почти сразу.
-
Наш человек
Всем привет!
Лба вам на отъедание @@@@@
Ира, дуй к врачу, так же не должно быть
Таня вам с сыночком @@@@@@
Света, да, как мама твоя?
К нам племянница мужа с сыном приезжают сегодня...вечером встречать поедем, вообще день насыщенный)) сейчас пойду на маникюр к соседке, подсадила она меня на это дело))))
И посылку с косметикой курьер тоже утром привезти должен))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Нас выписали из больницы. Но мы снова ложимся через несколько дней на реабилитацию.
Сынок конечно лучше. Но еще работать и работать с ним. Походка неправильная, ручку меньше использует. Ходить мало стал на улице, на ручки просится или в коляску. Устает, ленится, а расхаживаться как-то надо.
большие надежды у меня на реабилитацию. Очень рада, что взяли почти сразу.
Привет! Много сил вам@@@@@ сынок и ты молодец!
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
Всем привет!
Лба вам на отъедание @@@@@
Ира, дуй к врачу, так же не должно быть
Таня вам с сыночком @@@@@@
Света, да, как мама твоя?
К нам племянница мужа с сыном приезжают сегодня...вечером встречать поедем, вообще день насыщенный)) сейчас пойду на маникюр к соседке, подсадила она меня на это дело))))
И посылку с косметикой курьер тоже утром привезти должен))
Привет! Да, насыщенный день у тебя ) а мне чего то все лень( но надо пока ходить на работу, потом по врачам) а через 3 недельки в отпуск)
-
Космонавт
Ира, жаль
Таня, где реабилитировать будут?
-
Космонавт
Мама осталась в этой же бце на реабилитацию. Ей плохо. Ходит мало. Тяжело. В выходные к ней приехали,а она сморозила,что она уже не вернется из бцы. Делают капельницы и горстями ест таблетки. Говорит тошнит от них. Но ей и делать то ни чего нельзя. Ну хоть под присмотром. Дали выписку на 10 листов, там столько всего, просто энциклопедия для врачей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
Привет! Да, насыщенный день у тебя ) а мне чего то все лень( но надо пока ходить на работу, потом по врачам) а через 3 недельки в отпуск)
Как у самой самочувствие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Мама осталась в этой же бце на реабилитацию. Ей плохо. Ходит мало. Тяжело. В выходные к ней приехали,а она сморозила,что она уже не вернется из бцы. Делают капельницы и горстями ест таблетки. Говорит тошнит от них. Но ей и делать то ни чего нельзя. Ну хоть под присмотром. Дали выписку на 10 листов, там столько всего, просто энциклопедия для врачей.
Света, маме@@@@@@