Страница 2224 из 2750 « Первая 122417242124217422142220222122222223222422252226222722282234227423242724 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Как страшно жить :010: Галя, как ты... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Как страшно жить

Галя, как ты к этому миру , так и он к тебе))))
    соглашусь!

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ох, узнаю в этой ситуации свою маму. Я б вызвала такси и ручкой помахала. Не сердись, набирайся терпения лучше.

Муж говорит, что надо уже как-то становиться взрослее своих родителей
    Поговорили с ней сегодня, я не стала разжигать огонь ,но в следующий раз сделаю по своему.

Вообще, ситуация не новая. Считается,что если у нас есть машина,то нам удобно отвезти маму в любое время куда ей угодно. В прошлый раз было стенание,чтобы муж отвез маму в субботу в 6 утра к автобусу ( однодневный тур в Финляндию). Муж сказал,что никуда не поедет в выходной в 6 утра,а закажет и оплатит такси,что логично. Даже по деньгам на бензин это получается дешевле. Мама обиделась и гордо поехала на метро, вроде. Уже не понимаю как же поменять ее мировоззрение по поводу автомобиля.

3. ответ для MTM , на сообщение « как все сложно :))) всем привет.... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    как все сложно )

всем привет.
    Мы наконец почти выросли из подгузников №3 ) сегодня взвесились перед прививкой - аж 8490

пойду почитаю вас немного
    А я решила съэкономить.В пятерочке Лесколовской только 3 была по акции- большая пачка 82 шт меньше чем за ,800 рублей,4 -ка же стоила почти 1500.Я решила,что поносит Элюсь троечку.Бедный ребенок влезает в троечку со скрипом.. Муж сказал,что я могу эти памперсы даже на себя натянуть,настолько моя жаба сильна.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мне кажется,что тройку Витя до 7 кг носил, т.е. до 6 или 7 месяца. При этом он весьма стройный товарищ. Мальчика 8.5кг в 3ку не понятно как запихнуть. Кстати, в пятерочке сейчас видела хаггис классик 4ку 50 шт за 535 руб.Вроде,не дорого.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    А я решила съэкономить.В пятерочке Лесколовской только 3 была по акции- большая пачка 82 шт меньше чем за ,800 рублей,4 -ка же стоила почти 1500.Я решила,что поносит Элюсь троечку.Бедный ребенок влезает в троечку со скрипом.. Муж сказал,что я могу эти памперсы даже на себя натянуть,настолько моя жаба сильна.
    Я тебя очень понимаю
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Chiky , на сообщение « Муж говорит, что надо уже как-то... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Поговорили с ней сегодня, я не стала разжигать огонь ,но в следующий раз сделаю по своему.

Вообще, ситуация не новая. Считается,что если у нас есть машина,то нам удобно отвезти маму в любое время куда ей угодно. В прошлый раз было стенание,чтобы муж отвез маму в субботу в 6 утра к автобусу ( однодневный тур в Финляндию). Муж сказал,что никуда не поедет в выходной в 6 утра,а закажет и оплатит такси,что логично. Даже по деньгам на бензин это получается дешевле. Мама обиделась и гордо поехала на метро, вроде. Уже не понимаю как же поменять ее мировоззрение по поводу автомобиля.
    У нас так было до недавнего времени. Сейчас сама предлагаю маме помощь. Но у неё жуткие проблемы с суставами, ей очень больно ходить. Собирается вставать наскальную на замену сустава
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Как страшно жить :010: Галя, как ты... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Как страшно жить

Галя, как ты к этому миру , так и он к тебе))))
    Да мне нравится этот мир Они без розовых очков весьма неплох.
    Просто у меня другой взгляд и стандарт. Ну вот если б я утешала себя тем что пк по месту жительства хорошая то никогда б не нашла ту где сейчас наблюдаемся. Аналогично с садами и школой. Меня весьма устраивает то что имею в данный момент. Не будет устраивать - пойду поищу получше.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для Chiky , на сообщение « Сиду и сержусь на маму второй день,... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Рита, расскажи про Андерсенград? Что из себя представляет? В моем понимании большая площадка. Или что-то ещё есть? Сколько там можно прогулять?

Алена, очень понимаю тебя. Списываю такие вещи на возраст

Мы сегодня тоже попали под дождь. И молнию видели. Варя второй день наматывает со мной по 10 км пешком Скоро будет отказываться гулять ходить.
    Ну там ничего супер интересного ( для меня, Вадим носился с удовольствием) просто городок по сказкам Андерсена . Ну и естественно куча развлечений типа покатайся на лодочках, в шаре, прокат великов/роликов , купить всякую ерунду сувенирную и тд. В выходные часто представления там, тоже по сказкам. Но вот из питера чтобы специально туда ехать -ну не знаю , есть места и поинтереснее наверное. Мне от дачи 5 минут по дороге в магазин, вот и ездим каждый год по несколько раз для разнообразия

Сиду и сержусь на маму второй день, даже не могу найти в сеье силы ей перезвонить. Первый раз такое.
    А все почему: вчера ездили в город в гости к маминой коллеге,у которой мальчик сверстник Вити. Они живут на Северном,а мама на Комендантском. Мама запела,что за ней надо заехать. Сказала,что туда заеду ,а обратно сама ( туда едет прямой автобус, сел в него и доехал до дома, и на такси не соглашается,все за мой счет). В общем,туда добрались без проблем и пробок,а главное - под витин сон. Настало время ехать обратно. Мама включила несчастность , типа вези меня домой, т.к. еще и дождь начинается. Говорю,что это мне ехать по всем пробкам в 3 раза дольше и Витя будет орать всю дорогу. До мамы ехали 40 мин, потом до дома еще час. Даже не знала,что сын умеет так горько плакать Хотела по пути выйти и погулять с ним, но гроза, ливень и вокруг лес..

Теперь думаю как остыть. Бесит эта принципиальность, что дети и ,похоже, внуки должны страдать и под нее подстраиваться. С внуками сидела один раз за 11лет 3 часа и до сих вспоминает, молодая (65лет), здоровая.
    С каждым годом мне все тяжелее и тяжелее с ней общаться , сплошные разногласия по всем вопросам.
    Мне кажется тут не только возраст и капризы, сколько маме внимания хочется. И она недопонимает ситуацию. С мамой поговорить спокойно и все объяснить, дети то страдать не должны. Я бы точно вызвала маме такси в таком случае, предварительно все объяснив. Судя по всему, не приходится надеяться что она ситуацию понимает. Тебе я понимаю как обидно, что она не только не помогает , но ещё и такие ситуации создаёт.

Наш человек Аватар для ***Margo***

Вообще, ситуация не новая. Считается,что если у нас есть машина,то нам удобно отвезти маму в любое время куда ей угодно. В прошлый раз было стенание,чтобы муж отвез маму в субботу в 6 утра к автобусу ( однодневный тур в Финляндию). Муж сказал,что никуда не поедет в выходной в 6 утра,а закажет и оплатит такси,что логично. Даже по деньгам на бензин это получается дешевле. Мама обиделась и гордо поехала на метро, вроде. Уже не понимаю как же поменять ее мировоззрение по поводу автомобиля

.
    Никак не поменять, но с учётом детей придётся делать как удобно тебе.
    У нас такая же мамО, приезжает раз в год на 1 день и устраивает всем кучу проблем, конечно автобус приезжает в 6 утра на другой крнец города. Я честно скажу -ни азу не ездила встречать и не собираюсь, пусть муж разбирается сам. Я каждый раз предлагаю такси, но муж говорит -тв что Ее не знаешь? Знаю, будет вселенская обида на всю жизнь. Ну а мне то что, я то при этом много не потеряю

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение

Как ты такую Плюшку в 3-ку то запихнула???? Она ведь как моя ,Марьяша! А мы недавно перешли на 6! Я заметила что у 5 внутренняя защита от протечек уже всю попу не закрывает и протекает, узко ей, хотя влезает по резинке

10. ответ для Oooops , на сообщение « У нас так было до недавнего времени.... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У нас так было до недавнего времени. Сейчас сама предлагаю маме помощь. Но у неё жуткие проблемы с суставами, ей очень больно ходить. Собирается вставать наскальную на замену сустава
    Когда болеет человек,то совсем другое дело,конечно.

Главное,чтобы родители были здоровы,это их основная задача. Маме поскорее выздоравливать @@@@. Суставы-жутко больно же

Когда мама болеет,то я, разумеется, ей привожу еду-лекарства и вожу по врачам.
    Вообще,в последнее время люблю рассматривать каждый конкретный случай в отдельности. Вчера,считаю, можно было бы на автобусе или такси прокатиться. Тем более,что она без меня прекрасно уже добиралась к этой подруге. Ладно, думаю,что вопрос исчерпан. Начинаю остывать

Страница 2224 из 2750 « Первая 122417242124217422142220222122222223222422252226222722282234227423242724 Последняя »