| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девушки,добрый день. Подскажите, была ли у кого нибудь задержка по согласованию сделки ? А то завтра у меня истекает 30 дней, и до сих пор ни ответа ни привета
-
Старожил
Снижайтесь более быстрыми темпами и успеете продать. Если выйдете на покупку, можно будет продлить субсидию на 2 месяца, но только тогда , когда договор на покупку сдан на регистрацию в уфрс. А ждать новую (если это без участия соседей) года 2-3.
-
Участник
 Сообщение от Shalunya
Девушки,добрый день. Подскажите, была ли у кого нибудь задержка по согласованию сделки ? А то завтра у меня истекает 30 дней, и до сих пор ни ответа ни привета
У моих соседей 30 дней истекло 13 июля и тоже ни ответа ни привета. В понедельник будем звонить, узнавать.
-
Старожил
 Сообщение от Наташкамама
У моих соседей 30 дней истекло 13 июля и тоже ни ответа ни привета. В понедельник будем звонить, узнавать.
Если что то узнаете, напишите, пожалуйста тут
У меня голубые глаза,
Я смотрю на мир через розовые очки,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
И да, я счастливая мама Гоши и Гриши Теперь хочу Глашу 
-
Участник
 Сообщение от Shalunya
Если что то узнаете, напишите, пожалуйста тут
Завтра отпишусь.
-
Наш человек
Девочки, а можно ли продлить сертификат на расселение, если один из участников не успевает получить, а у других срок поджимает?
-
Старожил
Если кому интересно, то телефон отдела согласования сделок 576-06-19....я дозвонилась с 7 раза...все вежливо отвечают. Можно спокойно узнать интересующую вас информацию
-
Участник
 Сообщение от Shalunya
Если кому интересно, то телефон отдела согласования сделок 576-06-19....я дозвонилась с 7 раза...все вежливо отвечают. Можно спокойно узнать интересующую вас информацию
Спасибо за телефон , а моим соседям не сказали результат согласования( Странно все как-то... Сказали ждать до завтра, сами позвонят.
-
Участник
 Сообщение от Shalunya
Вам позвонили из ГЖО? Мои соседи позвонили сегодня сами в договорной, им сказали, что еще нет согласования. На вопрос сколько еще ждать? Ответили по разному бывает, может еще два, три месяца. Я в шоке!!! У нас цепочка, их продавцы тоже в шоке. Может в ГЖО не правильно поняли и решили, что их спрашивают о получении сертификата? Хотя Ф.И.О. Спросили и номер свидетельства.
-
Старожил
Девочки подскажите сколько у кого вышла сделка у натариуса,купли продажи по цене? И нужны все прописанные в квартире на сделке(если не участвуют в программе и не прописаны в сертификате)? 🌺🌺🌺