|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Гость
Я тоже записана на 7 августа, мне кажется, вы передо мной в очереди были Сама думаю что им говорить, кто-то писал, что они там добрые и ничего особенного говорить не надо.
-
Элита
Сообщение от mullers_cat
для этого у кого-то из родителей должна быть возможность ребенка возить в этот сад в другом районе. но я еду Дальневосточного на задворки Нарвской, рядом с домом в сад не попасть, а возить двухлетку утром на ОТ как-то совсем жестоко. Муж работает в Красногвардейском районе, но ему график скорее всего не позволит забрать ребенка вечером... Я пока вообще для себя не вижу выхода, если относительно недалеко от дома не дадут, то хз, что делать.... Так то да, на Ваське и в Центре по слухам сады пустые. Зато Невский самый динамичный и растущий в городе
5 сад красногвардейского райна на Энергетиков. круглосуточный. забирать можно до 21. места почти всегда есть.(здание страшненько)- часто отказываются от него, но по факту не плохо.
Цель вижу! В себя верю!
-
Элита
Сообщение от kisaka17
5 сад красногвардейского райна на Энергетиков. круглосуточный. забирать можно до 21. места почти всегда есть.(здание страшненько)- часто отказываются от него, но по факту не плохо.
слушайте, но это же замечательно, если с комиссией не получится... муж просто работает минимум до 19, а иногда и задерживается. спасибо за подсказку! просто огромное.
Сообщение от kisaka17
так напишите жалобу. на того сотруднка. на имя губернатора0)) думаю, все решится
ооо, я в той жалобе, что в приемную губернатора, всех упомянула - и тетю "хихи, мы не даем письменный отказ" из комиссии по комплектованию, и деву из мфц, которая путает с 4 месяцев и с 3 лет, и то, что на конфликтную комиссию очередь на 5 заседаний вперед... надеюсь, им там попки всем надраят наждачкой
-
Элита
Сообщение от MaryVeryMary
Я тоже записана на 7 августа, мне кажется, вы передо мной в очереди были Сама думаю что им говорить, кто-то писал, что они там добрые и ничего особенного говорить не надо.
даа, мы там все по кругу ходили, с Ивановской на Обуховской обороны... надеюсь, что добрые, а то у меня есть много чего сказать))
-
Старожил
У меня соседка мать одиночка с двумя детями ходила в эту конфликтную комиссию и убеждала что ей нужен сад во дворе, так как она работает в Зеленогорске гинекологом. Так ей на этой комиссии предложили устроиться в районную ЖК гинекологом и она даже ездила узнавала, но ей что то не подошло, в итоге она ГКП получила в саду во дворе
-
Гость
Я бы уже и на ГКП согласилась думаю, сыну 2,10 в сентябре, тут выбора большого нетПосмотрим что на конфликтной комиссии скажут
-
Участник
Сообщение от mullers_cat
даа, мы там все по кругу ходили, с Ивановской на Обуховской обороны... надеюсь, что добрые, а то у меня есть много чего сказать))
Подскажите, пожалуйста, где записаться в конфликтную комиссию!
-
Гость
В отделе образования, пр-т Обуховской обороны, дом 163, кабинет 34, у секретаря? c 9 до 18 по-моему. Сейчас на август записывают
-
Сообщение от mullers_cat
слушайте, но это же замечательно, если с комиссией не получится... муж просто работает минимум до 19, а иногда и задерживается. спасибо за подсказку! просто огромное.
:
Подумайте еще про Адмиралтейский район. Там сильно проще с местами. Есть сады относительно близко к Нарвской. Папа пешком пусть ходит)
-
Элита
Сообщение от Точка Опоры
У меня соседка мать одиночка с двумя детями ходила в эту конфликтную комиссию и убеждала что ей нужен сад во дворе, так как она работает в Зеленогорске гинекологом. Так ей на этой комиссии предложили устроиться в районную ЖК гинекологом и она даже ездила узнавала, но ей что то не подошло, в итоге она ГКП получила в саду во дворе
Черт, ГКП меня не спасет, я успею только до работы и обратно скататься читала здесь, что с ГКП потом на полный день переводят, но вопрос когда... мне-то с сентября надо фултайм. А знакомую вашу как, перевели на полный день потом? И через сколько?
Сообщение от nouvel
Подумайте еще про Адмиралтейский район. Там сильно проще с местами. Есть сады относительно близко к Нарвской. Папа пешком пусть ходит)
Думаю активно и в сторону работы мужа, и в сторону своей, но на крайний случай. Папа не жадничает в плане машины, слава богу)) Адмиралтейский или даже Центральный. Все равно через мост Александра Невского еду (если на машине), утром так точно. Но есть нюансы же всегда, возле дома как-то проще, и работа может переехать, и ты - простудиться. А сад в другом районе будет...