|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
Имеем 7 мальчиков в 2х комнатах.
В одной 4ро явные задиры, сдружившиеся с прошлой смены, а возможно и ранее хорошо знакомые.
В другой маленький с "ненормативом" Н и его приятель.
Ну и моего туда подселили....
Какие претензии, всё тихо. Но то как дети просто ПЕЛИ на улице " Кузьма наконец Уезжает", это показатель.
Пели Никита и его партнерша по танцам.
Хм... для меня это новость. С ними будет проведена беседа.
По поводу соседней комнаты мальчишек- они много лет ездят в лагерь и они дети персонала и управы на них нет. И не было ни в том году, ни в этом. Просто к сведению.
Так что наша компания "Н и его ненормативный приятель" совершенно не такие уж особые в лагере
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Сообщение от AnnaVart
А Вы просили перевести брата к сестре?
Они сказали, что он слишком взрослый, там отряд 11-7 год рождения. Мой 6го...
А что стресс очень большой выяснилось в воскресенье вечером.
Да и мест там нет свободных...
-
Сообщение от Птичкина
Хм... для меня это новость. С ними будет проведена беседа.
По поводу соседней комнаты мальчишек- они много лет ездят в лагерь и они дети персонала и управы на них нет. И не было ни в том году, ни в этом. Просто к сведению.
Так что наша компания "Н и его ненормативный приятель" совершенно не такие уж особые в лагере
Понятно. Значит опят-таки имеем косяк лагеря, что они в такой сработавшийся коллектив сунули новичка...
Ну мне будет о чем поговорить на Род.Дне с администрацией.
-
Элита
Если у ребенка постоянные проблемы в общении и он не может найти контакта ни с кем, тогда это проблемы и заботы родителя и его ребенка. И в лагере никто не будет с ним особо возится.
Он может говорить что и сколько угодно, лишь бы самому выглядеть хорошим.
Этот мальчик с "ненормативной" лексикой- мой сын. Он очень воспитанный, умный, уважает старших и своих сверстников, он отлично понимает что хорошо, а что плохо.
-
Элита
Кидаясь на всех вокруг и обвиняя, это не решит проблем воспитания вашего сына. Займитесь делом.
-
Сообщение от Селеницереус
Если у ребенка постоянные проблемы в общении и он не может найти контакта ни с кем, тогда это проблемы и заботы родителя и его ребенка. И в лагере никто не будет с ним особо возится.
Этот мальчик с "ненормативной" лексикой- мой сын. Он очень воспитанный, умный, уважает старших и своих сверстников, он отлично понимает что хорошо, а что плохо.
Грустно, что мама видит только то, что ее сын показывает ЕЙ, и не подозревает о том, как он отрывается за ее спиной...
-
Хранитель
Кидаясь на всех вокруг и обвиняя, это не решит проблем воспитания вашего сына. Займитесь делом.
Как-то забавно звучит (хотя тема забавной быть перестала), что мальчик с ненормативной лексикой - "очень воспитанный, умный, уважает старших и своих сверстников, он отлично понимает что хорошо, а что плохо".
Наши дети без нас ведут себя иначе, для нас - родителей - это может стать неприятным сюрпризом. Понятно, что для каждой мамы именно ее ребенок лучше других и ведет себя приличней и адекватней. Но это может быть и не так.
А не было бы решением проблемы, если бы мама еще на той неделе сорвалась с работы и приехала в лагерь, чтобы лично понять, что происходит с сыном? Это я не в качестве обвинения, а для себя, у меня двое в лагере, думаю ,чтобы я делала в такой ситуации.
-
Мега-элита
Вот почему то так и подумалось с первых же слов вашего сообщения
-
Элита
Я полностью согласна в том, что дети ведут себя по другому...
И даже могу предположить, что мой ребенок (находясь в коллективе совершенно разных детей) мог использовать пару неприличных слов. НО! это не говорит, что все дети плохие по каким бы то ни было причинам и все должны подстроиться под одного ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от Сияние разума
Наши дети без нас ведут себя иначе, для нас - родителей - это может стать неприятным сюрпризом. Понятно, что для каждой мамы именно ее ребенок лучше других и ведет себя приличней и адекватней. Но это может быть и не так.
Вы совершенно правы. И "пострадавший" и "обвиняемые" в этой истории- все для своих родителей лучшие и самые самые. И сюрпризы действительно бывают крайне не приятные. Вспомните себя в детстве - мы были такими же, как и наши дети сейчас. И детская жестокость и неприязнь к товарищу и много чего еще - все было.
Выживает сильнейший или тот, чьи родители сорвались и приехали среди недели решать проблемы своего чада на месте. ИМХО
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов