А еще я хочу ей позвонить и уточнить маску ... может вы знаете,какая это косметика: у меня волосы подпаленные после обесцвечивания,
но после нее 1- не жирные , но в меру мягкие и ухоженные. С учетом, что я сегодня мыла голову, а действие маски сохранилось.
Нет, Я не знаю насчет косметики.Но в четверг я иду к ней стричься.Если хотите, могу спросить.
Та, которой всё удается! Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства
Девушки , посоветуйте, масте на Севере, который, желательно на дому) ибо цена не последнее, на что я обращаю внимание, может сделать покраску омбре на концы длиных волос.
Вот так примерно.
Ребенок у меня загорелся прямо... , в салоне ето дело слишком накладно, я сама на дому крашусь. Хороший мастер, но больше по классической окраске, подобное не практикует.
Инфу по салонам тоже жду)
Очень жду!
Мне в Инстаграмм нравятся работы этого мастера
Позвоните узнайте ценник может и не сильно кусается
ой, тогда и мне не нужно - не по стоимости, ни по срезу
Сообщение от ЛанаРумяная
ArinaL. как много у вас волос! Мне нравится такая форма
Обрасту пойду только к Евгению. Экспрементов современных мастеров хватит.
А до Киева далековато....
Сообщение от hamelionchik
Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, а бюджетно- это сколько? И не сушит ли краска волосы? И ещё хотела узнать именно про мастера- какой в общении, прислушивается ли, может ли сам посоветовать-подобрать цвет и форму стрижки?
Сообщение от Юдифь
то есть это тонировка кутриновская? очень здорово выглядит! и стрижка
Сообщение от михрютка
А чем отличается современный срез от несовременного?
Доброй ночи)
Бюджетно по сравнению наверное... окрашивание полностью и стрижка - 4 с чем- то....я Лореалем,, голдвелом, веллой балуюсь. Много где куролесить приходится, выберу время -крашусь .
Евгений- слушает , сначала прямо я одна и говорила, потом говорит сам. В принципе многословен, но меня именно он не напряг. Посоветует точно. моя стрижка - его вариации на тему отросшего каре.
Краска- рано говорить наверное- сушит или нет. Я и голову ещё не мыла)) Пока не вымылась и блестит очень). Седины больше 70 % через месяц всегда караул)
Через пару недель покажусь).
Волосы тонкие,и среднего количества. На фото шибко много выглядит. Прошёл день - до сих пор довольна)
Насчёт среза- не знаю какой. Мне уже можно и несовременный, , главное что очень аккуратно и лежит как надо)
Одно фото недоступно, не знаю, с чем сравнивать)) Если про предыдущие, то исходник может и одинаковый, стрижки разные. но ИМХО дело тут не в срезе. Но , честно говоря, мне совершенно все равно))
Фото уберите из цитаты, тем более что Вам всё равно.
Вот дама с тяжёлой нижней частью лица (я как раз такой типаж). Ей не идёт эта стрижка.
шикарная стрижка, и даме, ИМХО, очень идет. Сама недолго проносила короткую ассиметрию, не очень удобно в каждодневном ухоже оказалось.
С короткими стрижками у нас какая-то беда. Хожу с одной и тоже фоткой к 2 мастерам, ни тот, ни другой ни разу не подстригли и не покрасили так, как на фото. уже было 4 попытки.
хочу вот так, казалось бы, все просто. Но то состригут лишнего, то, наоборот, сзади оставят волосни, то покрасят мелированием на полголовы.
На вашем фото волосы смотрятся шикарно! Создается впечатление, что их много, они плотные и не тонкие и что исходники не идентичны
Вот это и есть правильная стрижка, которую к сожалению не каждый мастер может сделать. Искала фотку с прямыми, но прямые у меня все только после салона и необъективно получается...покажу с кудрями, тут видно что волос совсем не копна, к сожалению.
Закладки