Страница 2790 из 3372 « Первая 179022902690274027802786278727882789279027912792279327942800284028903290 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Элита Аватар для Njura

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    А еще я хочу ей позвонить и уточнить маску ... может вы знаете,какая это косметика: у меня волосы подпаленные после обесцвечивания,
    но после нее 1- не жирные , но в меру мягкие и ухоженные. С учетом, что я сегодня мыла голову, а действие маски сохранилось.
    Нет, Я не знаю насчет косметики.Но в четверг я иду к ней стричься.Если хотите, могу спросить.
    Та, которой всё удается!
    Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Девочки, спасибо за картинки!

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для GRanatka

Добрый вечер ! Ищу Ольгу Пакулину ) 100 лет. Назад работала на ВО )

4. ответ для GRanatka , на сообщение « Добрый вечер ! Ищу Ольгу Пакулину ) 100... »
    Мега-элита Аватар для Anna A.

Цитата Сообщение от Лояльная Посмотреть сообщение
    Девушки , посоветуйте, масте на Севере, который, желательно на дому) ибо цена не последнее, на что я обращаю внимание, может сделать покраску омбре на концы длиных волос.
    Вот так примерно.

http://s6.favim.com/orig/150820/blon...om-3152886.jpg

Ребенок у меня загорелся прямо... , в салоне ето дело слишком накладно, я сама на дому крашусь. Хороший мастер, но больше по классической окраске, подобное не практикует.
    Инфу по салонам тоже жду)
    Очень жду!
    Мне в Инстаграмм нравятся работы этого мастера
    Позвоните узнайте ценник может и не сильно кусается

http://instagram.com/hairsobsession
    Изображения Изображения    

Родионовна)) Аватар для Arina L.

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    ой, тогда и мне не нужно - не по стоимости, ни по срезу
    Цитата Сообщение от ЛанаРумяная Посмотреть сообщение
    ArinaL. как много у вас волос! Мне нравится такая форма
    Обрасту пойду только к Евгению. Экспрементов современных мастеров хватит.
    А до Киева далековато....
    Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, а бюджетно- это сколько? И не сушит ли краска волосы? И ещё хотела узнать именно про мастера- какой в общении, прислушивается ли, может ли сам посоветовать-подобрать цвет и форму стрижки?
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    то есть это тонировка кутриновская? очень здорово выглядит! и стрижка
    Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    А чем отличается современный срез от несовременного?
    Доброй ночи)
    Бюджетно по сравнению наверное... окрашивание полностью и стрижка - 4 с чем- то....я Лореалем,, голдвелом, веллой балуюсь. Много где куролесить приходится, выберу время -крашусь .

Евгений- слушает , сначала прямо я одна и говорила, потом говорит сам. В принципе многословен, но меня именно он не напряг. Посоветует точно. моя стрижка - его вариации на тему отросшего каре.
    Краска- рано говорить наверное- сушит или нет. Я и голову ещё не мыла)) Пока не вымылась и блестит очень). Седины больше 70 % через месяц всегда караул)
    Через пару недель покажусь).

Волосы тонкие,и среднего количества. На фото шибко много выглядит. Прошёл день - до сих пор довольна)

Насчёт среза- не знаю какой. Мне уже можно и несовременный, , главное что очень аккуратно и лежит как надо)

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Одно фото недоступно, не знаю, с чем сравнивать)) Если про предыдущие, то исходник может и одинаковый, стрижки разные. но ИМХО дело тут не в срезе. Но , честно говоря, мне совершенно все равно))
    Фото уберите из цитаты, тем более что Вам всё равно.

7. ответ для kerocin , на сообщение « Посмотрела работы, своего образа не... »
    Мега-элита Аватар для Mrs.Allright

Цитата Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
    Вот дама с тяжёлой нижней частью лица (я как раз такой типаж). Ей не идёт эта стрижка.
    шикарная стрижка, и даме, ИМХО, очень идет. Сама недолго проносила короткую ассиметрию, не очень удобно в каждодневном ухоже оказалось.
    С короткими стрижками у нас какая-то беда. Хожу с одной и тоже фоткой к 2 мастерам, ни тот, ни другой ни разу не подстригли и не покрасили так, как на фото. уже было 4 попытки.
    хочу вот так, казалось бы, все просто. Но то состригут лишнего, то, наоборот, сзади оставят волосни, то покрасят мелированием на полголовы.
    Изображения Изображения  
    It's all right

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Фото уберите из цитаты, тем более что Вам всё равно.
    На вашем фото волосы смотрятся шикарно! Создается впечатление, что их много, они плотные и не тонкие и что исходники не идентичны
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    На вашем фото волосы смотрятся шикарно! Создается впечатление, что их много, они плотные и не тонкие и что исходники не идентичны
    Вот это и есть правильная стрижка, которую к сожалению не каждый мастер может сделать. Искала фотку с прямыми, но прямые у меня все только после салона и необъективно получается...покажу с кудрями, тут видно что волос совсем не копна, к сожалению.

Космонавт Аватар для --Тошка--

У меня тоже не копна, к сожалению((
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Страница 2790 из 3372 « Первая 179022902690274027802786278727882789279027912792279327942800284028903290 Последняя »