Страница 15 из 967 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Наше будущее, видимо, не за горами
    да, мне эта Вера раз 5 звонила. Сначала удивилась, потом прикольно стало. Каждый раз тратила 10-40 секунд моего времени, вместо обычных 3 минут, необходимых для выяснения первичной информации. И, что для меня важно, не надо было выбегать из кабинета, чтобы пообщаться. Да-нет-да...

2. ответ для Meryem , на сообщение « Девочки, я сейчас работаю, но готова... »

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас работаю, но готова уволиться в любой момент без отработки
    Разместилась на ХХ
    вот думаю: работодатель видит, что я работаю и думает, что мне надо будет отрабатывать
    может ли это быть причиной малого количества приглашений на собеседование?
    может есть смысл поставить, что я не работаю?

как думаете?
    Есть такое дело.
    Правда, на стадии просмотра резюме, мало кто обращает внимание на то, что у человека написано "по настоящее время". У меня так написано, но все равно собеседники ещё раз уточняют во время телефонного разговора или во время собеседования.

Одна моя знакомая эйч-ар говорила, что старается не рассматривать работающих людей. Большинству нужна отработка. Работающие часто дают согласие, а потом передумывает. Она не хочет брать ответственности за то, что человек уволился ради новой работы, а потом не подошел. Многие ищут работу уставшими, давно не быв в отпуске, ну и выходят на новую работу с мечтами об отпуске.
    Но, имхо, на стадии откликов все это не так важно.

Сейчас откликов в принципе мало. В феврале-апреле мне звонили по 3-5 раз в день. Сейчас пару раз за неделю. При этом количество вакансий в сутки по моему запросу не изменилось. Ну и на мои собственные отклики зовут в 100% случаев.
    Отсюда вывод. Период отпусков, работодатели предпочитают не напрягаться проявлением своей инициативы, соискателей мало.

Девочки, дайте совет, пожалуйста:

ищу работу секретаря, делопроизводителя, возможно архивариуса

в 70% объявлений сказано нужен опыт работы в 1С
    а какой 1С нужен делопроизводителю в упор не пойму? у некоторых написано кадры, у некоторых торговля, у половины вообще ничего не написано
    я с этой программой не общалась, хочу пойти на курсы
    а какие курсы выбирать 1С для делопроизводителя не пойму ?
    и кто-нибудь знает хорошие курсы
    может подсказать куда бежать за обучением, чтобы качественно было ?
    "1С:Документооборот" позволяет вести учет официальных документов предприятия.

Типы документов

Работа ведется с тремя типами документов:

входящие
    исходящие
    внутренние
    К документу любого типа можно присоединить один или несколько файлов (например, фотографии, отсканированное изображение бумажного документа)..

Входящие документы
    В программе предусмотрена возможность регистрации входящих документов как от юридических, так и от физических лиц, в соответствии с отечественными традициями делопроизводства и действующими ГОСТами.

Стандартная схема обработки входящего документа:

Первичная регистрация входящего документа
    Рассмотрение
    Исполнение
    Исходящие документы
    Исходящий документ может создаваться как сам по себе, так в ответ на входящий документ. Присвоение регистрационного номера исходящему документу выполняется секретарем после того, как документ согласован и утвержден ответственным лицом. После записи исходящего документа, являющегося ответом на входящий, у входящего документа автоматически устанавливается пометка Отправлен ответ.

Стандартная схема обработки исходящего документа:

Создание исходящего документа
    Согласование исходящего документа
    Утверждение исходящего документа
    Регистрация исходящего документа
    Входящие и исходящие документы автоматически связываются в цепочки.

Внутренние документы
    Внутренними документами называются организационно-распорядительные и информационно-справочные документы официального характера – приказы по основной деятельности, документы кадрового делопроизводства, служебные записки и т. д. Присвоение регистрационного номера внутреннему документу выполняется секретарем или другим ответственным лицом после согласования и утверждения.

Виды документов

Вид является важной характеристикой документа. Он определяет:

нормативный срок исполнения документов
    маршруты обработки документов
    правила формирования регистрационного номера

Ну и.т.д. Может бухучет нужен, часто офис-менеджер вносит счета-фактуры и все такое.
    Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, они есть в головах у некоторых людей.

Девочки, дайте совет, пожалуйста:

ищу работу секретаря, делопроизводителя, возможно архивариуса

в 70% объявлений сказано нужен опыт работы в 1С
    а какой 1С нужен делопроизводителю в упор не пойму? у некоторых написано кадры, у некоторых торговля, у половины вообще ничего не написано
    я с этой программой не общалась, хочу пойти на курсы
    а какие курсы выбирать 1С для делопроизводителя не пойму ?
    и кто-нибудь знает хорошие курсы
    может подсказать куда бежать за обучением, чтобы качественно было ?
    спросите у Danil http://forum.littleone.ru/member.php?u=43907. Он подскажет или сылку даст на облачные демо - версии программ. Мне кажется, можно без платных курсов обойтись - демоверсия программы и самоучитель или видео-курс и форум 1С

можно еще в этой теме спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7894783
    или здесь http://forum.klerk.ru/forumdisplay.php?f=60

5. ответ для гульсары , на сообщение « спросите у Danil... »

Солидарна, лучше самой посмотреть демо версию.
    Имхо, курсы ничего не дадут кроме трат, если с разными программами учета вы знакомы, в 1с любой версии и конфигурации вы разберетесь, там нет ничего такого особенного.
    Мне видится что работодатель в мечтах видит такого "чудо-нового сотрудника" , он пришел с портфельчиком, выпил кофейку и вжууух влился и работает сразу по-полной. А то что везде есть ньюансы свои в документообороте это им видимо неизвестно.

спасибо !
    из вакансии
    Специалист по документообороту/Документовед (сайт hh):

1С: УАТ, 1С Выставление счетов, актов и сч/ф клиентам
    1С: ЦУП создание заявок на оплату счетов от поставщиков (аренда, канцелярия, вода и пр.), создание авансовых отчетов (при необходимости)
    1С: УАТ занесение в базу новых контрагентов (заказчики, поставщики, внесение договоров)

из вакансии: бухгалтер-делопроизводитель: опытный пользователь бухгалтерских программ 1С:Бухгалтерия 8.2, ЗУП

из вакансии: Секретарь/Помощник/Секретарь-Делопроизводитель
    Обязанности
    Контроль дебиторской, кредиторской задолженности в программе 1С 8.3 бухгалтерия

Хранитель Аватар для Крыся

А что сейчас происходит с рынком?
    На суперджобе практически нет отзывов...
    Ищем логиста себе. Кому звоню, то всем далеко (находимся пл Ал Невского). С севера всем далеко, тоже самое с юга города. Большинство вообще не отвечают на звонки.
    И что сейчас с з/п? Смотришь кандидатов большинство з/п просят от 55 тр.. на обычного логиста, без каких-либо особых требований. Что-то я ничего не понимаю... Особенно поражают их списки работ, максимум по 6 месяцев ..
    А как у других областях?

8. ответ для Meryem , на сообщение « Девочки, я сейчас работаю, но готова... »

Девочки, я сейчас работаю, но готова уволиться в любой момент без отработки
    Разместилась на ХХ
    вот думаю: работодатель видит, что я работаю и думает, что мне надо будет отрабатывать
    может ли это быть причиной малого количества приглашений на собеседование?
    может есть смысл поставить, что я не работаю?

как думаете?
    Я, не просматриваю такие, где написано по наст время. Так как нам человек нужен уже вчера... и нет у меня времени ждать, когда он там отработает...
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

В 99% случаев варианты работы в районе пл. А.Невского означали удаленность 20-30 минут от метро. Ну или уже на транспорте.

10. ответ для LOLA , на сообщение « В 99% случаев варианты работы в районе... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    В 99% случаев варианты работы в районе пл. А.Невского означали удаленность 20-30 минут от метро. Ну или уже на транспорте.
    Я уточняю, что соседнее здание от метро. Ходьбы менее 1 минуты и все равно не густо(( Далеко блин всем. Честно, прям, уже в расстройстве вся.
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

Страница 15 из 967 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »