|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mashula
Подскажите пож-та как оформить детский билет на сайте РЖД со скидкой 30%? Или этой скидки больше нет? Ввожу данные на ребенка, тариф детский, а стоимость получается такая же. Что я неправильно делаю?
Стоимость билетов на "Аллегро"
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5345
С 1 июня по 31 августа 2017 г. (кроме периодов: с 16 по 18 июня 2017 г. включительно, с 23 июня по 25 июня 2017 г. включительно, с 30 июня по 2 июля 2017 г. включительно)
При условии заблаговременного приобретения проездных документов от 60 до 14 суток до отправления поезда на все поезда "Аллегро" с пятницы по воскресенье для индивидуальных пассажиров (взрослых и детей) стоимость проезда составит 38,99 евро – для 2 класса, 74,31 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется.
С 1 сентября по 28 октября 2017 г.
При условии заблаговременного приобретения проездных документов от 60 до 14 суток до отправления поезда на все поезда "Аллегро" с пятницы по воскресенье для индивидуальных пассажиров (взрослых и детей) стоимость проезда составит 29 евро – для 2 класса, 60,6 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется.
-
Мега-элита
 Сообщение от tourer
Стоимость билетов на "Аллегро"
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5345
С 1 июня по 31 августа 2017 г. (кроме периодов: с 16 по 18 июня 2017 г. включительно, с 23 июня по 25 июня 2017 г. включительно, с 30 июня по 2 июля 2017 г. включительно)
При условии заблаговременного приобретения проездных документов от 60 до 14 суток до отправления поезда на все поезда "Аллегро" с пятницы по воскресенье для индивидуальных пассажиров (взрослых и детей) стоимость проезда составит 38,99 евро – для 2 класса, 74,31 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется.
С 1 сентября по 28 октября 2017 г.
При условии заблаговременного приобретения проездных документов от 60 до 14 суток до отправления поезда на все поезда "Аллегро" с пятницы по воскресенье для индивидуальных пассажиров (взрослых и детей) стоимость проезда составит 29 евро – для 2 класса, 60,6 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется.
Спасибо огромное за подробный ответ!
-
Элита
А если меньше чем за 14 дней? Нам через турагентство предложили купить за 77 евро. Хочется понять разницу, сколько будет стоить через ржд
-
Зайдите на сайт http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5345
Там имеется календарь, щелкните выбранную дату, и высветится предлагаемая стоимость.
-
Наш человек
Я вчера купила на понедельник - стоил 59 евро
Причем разные по времени поезда стоили по разному .
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.
Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.
-
Элита
Мне примерно так и показал, но я еду с ребенком до 17 лет. Цена указана сразу за два билета, и не видно есть скидка на второй билет 30% или нет
-
Хранитель
 Сообщение от svetijk
Мне примерно так и показал, но я еду с ребенком до 17 лет. Цена указана сразу за два билета, и не видно есть скидка на второй билет 30% или нет
Посмотрите сколько стоит один билет и будет понятно. Вообще на данный момент скидка для детей с понедельника по четверг.
-
Элита
А раньше льготная цена была при приобретении более чем за 1 неделю, или я путаю?
-
как добраться с аэропорта Xельсинки до Tikkurila, а затем на Aллегро?
подскажите пожалуйста, как добраться с аэропорта Xельсинки до Tikkurila, а затем на Aллегро?
-
Хранитель
Ходит автобус из аэропрта в Тиккурила, я по билету на Аллегро даже ехала бесплатно на автобусе, но это было года 3 назад. Может быть что то изменилось.
15-я страна- Турция