|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от Дарья Сытник
27 мая это была соседняя с Аллегро платформа, тоже готовилась туда идти, но не пришлось.
Аллегро встал на 11 платформу, электричка уходила с 10-й.
Мы еще подождали немного, т.к. пускать на платформу начали за 10 минут до отправления (платформа была перегорожена, на входе проверяли билеты).
Возможно ночью он как раз стоит рядом с Аллегро для удобства. Это замечательно.
Днем он всегда ходит с дальних платформ.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
 Сообщение от Mansikka
Проблема в том, что Аллегро не останавливается в Пасила.
Дык написано ж - от Тиккурила ! до Пасила на электричке.
-
А ради чего такой квест?
Почему нельзя спокойно доехать до Хельсинки, перейти на соседнюю платформу с электричкой Р в 00:16 и приехать в аэропорт в 00:48?
Понятия не имею ради чего. Просто VR дает вариант если хотите от Тиккурила.
-
 Сообщение от Mansikka
Вот и я о том же 
Я ж не писал что это лучший вариант, просто он существует
-
2
Мы еще подождали немного, т.к. пускать на платформу начали за 10 минут до отправления (платформа была перегорожена, на входе проверяли билеты).
Это точно , поле 00 закрывают проход на платформы на вокзале в Хельсинки, и только по билетам пускают.
-
Элита
Подскажите плиз-пытаюсь второй день купить билет из Хельсинки до СПб на сайте vr.fi-похоже,что сайт не работает,виснет и пишет,что время соединения истекло.Кто знает-бывает такое?пройдет? или это со мной что-то не так?)
-
Мега-элита
Подскажите пож-та как оформить детский билет на сайте РЖД со скидкой 30%? Или этой скидки больше нет? Ввожу данные на ребенка, тариф детский, а стоимость получается такая же. Что я неправильно делаю?
-
 Сообщение от Kristine
Подскажите плиз-пытаюсь второй день купить билет из Хельсинки до СПб на сайте vr.fi-похоже,что сайт не работает,виснет и пишет,что время соединения истекло.Кто знает-бывает такое?пройдет? или это со мной что-то не так?)
Уже пару дней висит предупреждение что магазин VR сайта не работает из заграницы, только из Финляндии.
Программисты в отпуске наверное вернутся - исправят .
The use of onlineshop is temporarily restricted from outside Finland.
-
Элита
Спасибо большое ,а я и не увидела)
-
Элита
Сколько стоит билет из Хельсинки до СПб? На сайте РЖД не видно