|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лена, держись @@@ лежи, раз надо лежать)
-
Участник
Спасибо. Я надеюсь я не больше, чем на недельку в заперти.
Я Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от Elena_Mos
Спасибо большое ! Ко мне на " ты ".
А я на ты) а на вы, потому как не одна уже ты[emoji6]
 Сообщение от Lenak_81
Лена как сохраняют? Что капают? Держись там, лежи !У меня тоже веселые выходные (( не отпускает меня больница((
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Ну что такое(( исправляйтесь@@@@@@
-
Элита
Лена,отличного самочувствия и скорее на поправку!пусть все скорее наладится)дальнейшего развития вам!
-
Участник
 Сообщение от Julie_N
Лена,отличного самочувствия и скорее на поправку!пусть все скорее наладится)дальнейшего развития вам!
Спасибо, я надеюсь ,я здесь ненадолго.Тебе тоже удачи в протоколе
Я Лена 
-
Элита
 Сообщение от Elena_Mos
Спасибо, я надеюсь ,я здесь ненадолго.Тебе тоже удачи в протоколе 
Спасибо большое
-
Наш человек
 Сообщение от Elena_Mos
Транексам капали,кровь остановили, перестали, витаминные смеси внутривенно колят, какой-то укол вместо транексама, с магнезией у меня не пошла дружба, давление рухнуло, оно у меня и так низкое, но тонуса нет, поэтому сняли ее. А еще прогик масляный и утрик плюс к крайнону. Вот это думаю Ку бы не одобрил, он был против " замеса" разных видов прогестерона. Здесь тоже врач сказала, что по учебникам нельзя, а по жизни типа все средства хороши. Взяли кучу анализов. Оформили по ОМС. Это плюс конечно.
Лена много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
Участник
 Сообщение от verusik47
Лена много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо,у меня сейчас задача выбраться отсюда,проблемы вроде исчерпаны.А 4 стены и манная каша настроения не добавляют
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena_Mos
Спасибо,у меня сейчас задача выбраться отсюда,проблемы вроде исчерпаны.А 4 стены и манная каша настроения не добавляют 
Погоди, не беги из больницы, все таки отслойка- это начавшийся выкидыш(( нужно лежать, а дома все равно не лежишь как в больнице. Я уже месяц лежу. Представляешь как мне тошно(( поплачу, поплачу и как сказал сегодня дежурный врач- спите, ешьте, смотрите в окно))
-
Участник
 Сообщение от Lenak_81
Погоди, не беги из больницы, все таки отслойка- это начавшийся выкидыш(( нужно лежать, а дома все равно не лежишь как в больнице. Я уже месяц лежу. Представляешь как мне тошно(( поплачу, поплачу и как сказал сегодня дежурный врач- спите, ешьте, смотрите в окно))
Да,так и в овощ превратиться можно.Ну я во вторник сделаю узи и будет более-менее понятно,какова моя судьба на ближайшие дни.Тебе терпения,я за 4 дня уже с ума схожу.
Я Лена