|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elena_Mos
У меня за день до узи кровь пошла и я на день раньше поехала,меня сразу оттуда на сохранение отправили.Но во мне все на месте,СБ есть,по нижней границе,но узистка сказала,разгонится.А я в больнице лежу,кровь остановили,в заднице еж,лежать тяжело,но надо.
Лена, много много вам кулачков@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, до сих пор пребываю в счастье [emoji4]
-
Участник
 Сообщение от Мурза:)
Лена, много много вам кулачков@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, до сих пор пребываю в счастье [emoji4]
Спасибо большое ! Ко мне на " ты ".
Я Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от Elena_Mos
У меня за день до узи кровь пошла и я на день раньше поехала,меня сразу оттуда на сохранение отправили.Но во мне все на месте,СБ есть,по нижней границе,но узистка сказала,разгонится.А я в больнице лежу,кровь остановили,в заднице еж,лежать тяжело,но надо.
Лена держу @@@@@@@@@@@все будет хорошо.
Где сохраняешься?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
В Москве. Вам наверное наши "точки" не интересны 11 Гинекологическая больница.
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena_Mos
В Москве. Вам наверное наши "точки" не интересны  11 Гинекологическая больница.
Лена как сохраняют? Что капают? Держись там, лежи !У меня тоже веселые выходные (( не отпускает меня больница((
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Участник
Транексам капали,кровь остановили, перестали, витаминные смеси внутривенно колят, какой-то укол вместо транексама, с магнезией у меня не пошла дружба, давление рухнуло, оно у меня и так низкое, но тонуса нет, поэтому сняли ее. А еще прогик масляный и утрик плюс к крайнону. Вот это думаю Ку бы не одобрил, он был против " замеса" разных видов прогестерона. Здесь тоже врач сказала, что по учебникам нельзя, а по жизни типа все средства хороши. Взяли кучу анализов. Оформили по ОМС. Это плюс конечно.
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena_Mos
Транексам капали,кровь остановили, перестали, витаминные смеси внутривенно колят, какой-то укол вместо транексама, с магнезией у меня не пошла дружба, давление рухнуло, оно у меня и так низкое, но тонуса нет, поэтому сняли ее. А еще прогик масляный и утрик плюс к крайнону. Вот это думаю Ку бы не одобрил, он был против " замеса" разных видов прогестерона. Здесь тоже врач сказала, что по учебникам нельзя, а по жизни типа все средства хороши. Взяли кучу анализов. Оформили по ОМС. Это плюс конечно.
У меня тоже давление падает от магнезии, но терпи падает, жить можно))
-
Участник
Ну у меня палата перед носом переворачиваться начала, там уже терпеть сложно было. Мое родное 90 на 60. Может совсем стало низкое.
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena_Mos
Ну у меня палата перед носом переворачиваться начала, там уже терпеть сложно было. Мое родное 90 на 60. Может совсем стало низкое.
А чего закровило то сказали? Отслойка?
-
Участник
Я Лена