|
|
Мы июнят родить успели В июне, мае и в апреле! ИЮНЯТА 2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Anastasiya M.
Спасибо за поздравления и пожелания, Оксана! Да, сегодня месяц у нашего мальчика! [emoji170] Настроение что то у него не очень праздничное, не покакал, трубочка не помогла, но мы бодримся, сходили на прогулку, набегом в магазин, расплакались, что хотели купить половину забыли. Главное чтобы мальчик не плакал! Даже наряжать мама не стала для памятного фото, пожалела мальчика, но ещё не вечер)
Очень быстро пролетел этот месяц, наш Тёма подрос, но из 56 размера ещё не вырос, родились 50 см, маме кажется что наел щёчки, потяжелел и округлился весь, улыбается во весь беззубый рот когда с ним разговариваешь и показывает уточку куриную попу когда удивляется. Как же долго я их с папулькой ждала! Мы в счастье! ❤
С первой даткой Тему!!! Желаю здоровья и чтобы злые пуки не мучили!⚘⚘⚘
-
Ветеран
Сообщение от Kate_я теперь мама!
Хочу поделиться... На этой неделе обследовали нашего сыночка по поводу повышения температуры в прошлое воскресенье, сдали мочу и сделали узи. Поставили нам пиелонефрит( Мы с мужем в шоке откуда и почему? Сейчас начали пить антибиотики и на следующей неделе поедем в педиатричку к урологу.
Катя, постарайтесь попасть в педиатричке к Осипову А.И. Он самый лучший уролог и зав. хирургическим отделением. Можно позвонить по тел. 4165404 и посросить телефон его отделения, чтобы с к нему попроситься срочно, т.к. запись за месяц.
Пость выздоравливает сыночек!
-
Активный участник
У вас получается гулять по несколько часов и два раза? У меня вот никак
Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk
Я-Настя
-
Наш человек
Девочки! Спасибо большое большое за поздравления! ❤️для нас это было очень важным жизненным событием...
Я работаю здесь по специальности - специалистом по подбору персонала (рекрутер) в фешн индустрии. Муж- электриком ( в РФ работал руководителем отдела по охране труда). У мужа английский не фонтан, учит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Наш человек
Сообщение от PIAAA
У меня депрессия...[emoji20][emoji20][emoji20]Мало того недосып, поехали с мужем в магазин Лето, стала джинсы мерить.... Не смотря на то, что вешу всего 55-56, в примерочной освещение было яркое, ноги все в целлюлите, даже спереди, что ниже линии бикини...... Откуда???? Складка эта над швом, и отек до сих пор, бока..... Натянула джинсы, и как бабка старая, у которых штаны до сись, а посередине брюхо.... Капец аж слезы потекли....
Собирались ехать в парк гулять, от увиденного психанула, вернулись домой...
Зато мужу зашибись, спортзал, ночью он спит так, что мелкого не слышит, пиво с друзьями....
А мне "потерпи"..
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Все нормализуется! Наберись просто терпения. А мужу втык как следует! Какое пиво и друзья? Пусть сидит с мелким , а ты занимайся собой, тебе это важнее и нужнее. Но я - диктатор.... муж иногда ржёт, что я его маленький фюрер))
-
Наш человек
Сообщение от Solomennaya
У меня чаще всего один раз - 2 часа с утра. Но пару раз в неделю бывает и вечерком
-
Активный участник
Сообщение от Solomennaya
Я гуляю один раз днём, но часа 2-2,5. Второй раз никак не выходит((
-
Ветеран
Сообщение от ylbl6ka
Все нормализуется! Наберись просто терпения. А мужу втык как следует! Какое пиво и друзья? Пусть сидит с мелким , а ты занимайся собой, тебе это важнее и нужнее. Но я - диктатор.... муж иногда ржёт, что я его маленький фюрер))
Муж работает сейчас много, пиво раз в выходные только, отпускаю вечером, не держать же его, помогает и так много, просто все равно обидно...
-
Космонавт
Сообщение от icherry
А как выявить аллерген у полтурагодовалого детеныша? продукты разные исключали-включали вновь, нифига не изменилось ничего.
Плюсую! С первым дома слингом не пользовалось, как-то не требовалось. А со вторым вот вовсю и дома тоже теперь. Куча всего можется сразу)
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Ну хотя-бы для начала сдать анализ на дизбактериоз,мне тогда никто про это даже не намекнул, а я и не знала.
-
Наш человек
Сообщение от Solomennaya
Только когда мама приходит и помогает