| |
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Небожитель
я так понимаю, что теперь не только квартиры сверкать будут, но и все продвинут свои скиллы в выпечке.
Гуд.
-
Легенда
 Сообщение от dolceragazza
Ниче не жжет, мы следим.
[emoji38]
...
эт вы о чём?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Зачем? Нынче такой маргарин, что лучше ну его нафиг.
Истрачу, чего зря лежать ему.
-
 Сообщение от soare
и вообще не поняла, про тортики можно только хорошо говорить?
я правильно понимаю, что топ превратился в рекламный? Листнула несколько страниц, нахожу все новые подтверждения...
 Сообщение от УЭБ forever
осспадя, снова-здорово...
вот никому же её тортики до сих пор неинтересны были, и дальше все про них благополучно забыли бы, но надо же снова и снова интерес к ним подогреть )) (я не про вас, если что  )
-
Небожитель
 Сообщение от Зеленая миля
я правильно понимаю, что топ превратился в рекламный?  Листнула несколько страниц, нахожу все новые подтверждения...
антирекламный 
но все занялись выпечкой
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
эт вы о чём?
Каждая о разном)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
три-котаж
У меня два вопроса.
1. Откуда это появилось, напомните, пжл-ста
 Сообщение от soare
про отца, на которого кричали и все соседи слышали. Не выдержало сердце у старика
2. Анекдот про графин расскажите!
Из полезного - в ночи стирка, СРАЗУ вытаксивание и развешивание белья, сегодня - обед, помывка пола частями. Так что, все по теме.
Ржу над мультом по теме тортика. Вынесла также, что если лифчик под подушкой - примета того, что есть любовник.
-
Душечка
 Сообщение от Санука
О, посмотрела, можно такое самой сварганить
если найдете рецепт-поделитесь
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
 Сообщение от trillium
1. Откуда это появилось, напомните, пжл-ста
Коуч во втором заходе рассказала про любовника и что она нехороший человек. В этой квартире жил папа, все соседи слышали, как она кричала и оскорбляла его. И консьерж может подтвердить. И потом он умер.
Потом зашла какая-то знакомая хозяйки квартиры и написала, что папа жив-здоров и живет по другому адресу.
Как уж там было на самом деле, не знаю
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
так на решеточку из той же мульти которая для варки на пару
вставляете- переворачиваете и бисквит у вас.
 Сообщение от Санука
Выковыривать бисквит из мульти очень просто, если на донышко положить кружок из пекарской бумаги 
Причем под кружочек можно положить 2 длинные полоски той же бумажки крест накрест. Тогда можно не переворачивать на решетку, а вытащить за кончики.
Типа жил вовсе не папа, а просто мужчина, который не просто умер, а его убили. Поэтому хозяйке должно бытть стыдно. И поэтому очевидно, что рюкзак был отнят у другого ребенка. Тем более Августа, которую мы посчитали одной из нас, оказалась мамойкоуча. Вопрос с Анной и 25% остался открытым, хотя есть предположение, что последнее - шантаж, а Аннушка, как известно, уже купила масло. Разлила же она его, видимо, не в сабжевой квартире. Поэтому ищем масляное пятно и паззл сложится!
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения