|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от russakowalena
Нет, там до 12 лет что ли надо покупать
И в др месте тоже написали, что дают места рандомом, т е вместе только если покупаешь места
Sent from my iPhone using Tapatalk
Спасибо. Моему еще нет 12, поэтому у меня в памяти отложилось только то, что детям обязательно выбирать место нужно. Когда не было требования обязательного бронирования места, я всега чекинилась, как только бесплатная возможность открывалась, всегда вместе попадали.
-
Здравствуйте!
Подниму тему.
У меня в настройках в личном кабинете имя написано как IULIIA(так в паспорте), билет покупала на это написание,
зарегистрировалась на рейс, в посадочном талоне имя написано как YULIYA.
Это критично? На рейс-то пустят? И почему вдруг написание само поменялось
PS Нашла откуда вдруг такое написание взялось - так на банковской карточке написано, с которой заказ был оплачен.
-
Еще спрошу - все-таки ручная кладь - это исключительно 1 место 55/40/20? Вроде везде так тот, кто летал пишет.
А на посадочном талоне нарисовано таки плюс еще сумочка 35/20/20
Так как сейчас происходит?
-
Мега-элита
Сообщение от ulia-varia
Еще спрошу - все-таки ручная кладь - это исключительно 1 место 55/40/20? Вроде везде так тот, кто летал пишет.
А на посадочном талоне нарисовано таки плюс еще сумочка 35/20/20
Так как сейчас происходит?
Был чемодан кэбинсайз и дамская сумочка 35/20/20
Отправлено...
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
-
Сообщение от ulia-varia
Здравствуйте!
Подниму тему.
У меня в настройках в личном кабинете имя написано как IULIIA(так в паспорте), билет покупала на это написание,
зарегистрировалась на рейс, в посадочном талоне имя написано как YULIYA.
Это критично? На рейс-то пустят? И почему вдруг написание само поменялось
PS Нашла откуда вдруг такое написание взялось - так на банковской карточке написано, с которой заказ был оплачен.
Сама и отвечу - вдруг кому пригодится. В он-лайн чате описала ситуацию на плохом английском - сразу же все заменили бесплатно. Правда ждать оператора пришлось часа 3. И надо очень быстро реагировать - чуть замешкался и гуд бай - вы нам не ответили - разговор прекращаем. Я так 2 раза выпала из беседы. Первое сообщение нужно набрать заранее и быстренько вставить c помощью клавиш (Ctrl+V), мышкой не вставляется.
Вот и славно, а то я уже успела мысленно попрощаться со 160 евро за смену имени( при цене билета 50) и сильно расстоиться(если не сказать больше)
-
Неправильная
Сообщение от ulia-varia
Сама и отвечу - вдруг кому пригодится. В он-лайн чате описала ситуацию на плохом английском - сразу же все заменили бесплатно. Правда ждать оператора пришлось часа 3. И надо очень быстро реагировать - чуть замешкался и гуд бай - вы нам не ответили - разговор прекращаем. Я так 2 раза выпала из беседы. Первое сообщение нужно набрать заранее и быстренько вставить c помощью клавиш (Ctrl+V), мышкой не вставляется.
Вот и славно, а то я уже успела мысленно попрощаться со 160 евро за смену имени( при цене билета 50) и сильно расстоиться(если не сказать больше)
пустили бы без штрафа, у меня дочка Юля, точно такая же была история )))
-
Сообщение от Жанна
пустили бы без штрафа, у меня дочка Юля, точно такая же была история )))
Да вот что-то заволновалась - по историям, выложенным в сети не всегда прокатывало, хотя все-таки больше ситуаций, где такие ошибки даже не замечались.
-
Неправильная
Сообщение от ulia-varia
Да вот что-то заволновалась - по историям, выложенным в сети не всегда прокатывало, хотя все-таки больше ситуаций, где такие ошибки даже не замечались.
ну и правильно сделали, чтобы уже отдыхать спокойно и не переживать.
А я где-то вычитала, что одна ошибка без проблем - ну так и случилось. Тем более, имя-то по сути одно.
-
с орбиты
Подскажите пожалуйста, где в а/п Риги ставить штампик перед посадкой?