Страница 610 из 931 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Нет, там до 12 лет что ли надо покупать
    И в др месте тоже написали, что дают места рандомом, т е вместе только если покупаешь места

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Спасибо. Моему еще нет 12, поэтому у меня в памяти отложилось только то, что детям обязательно выбирать место нужно. Когда не было требования обязательного бронирования места, я всега чекинилась, как только бесплатная возможность открывалась, всегда вместе попадали.

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Здравствуйте!
    Подниму тему.
    У меня в настройках в личном кабинете имя написано как IULIIA(так в паспорте), билет покупала на это написание,
    зарегистрировалась на рейс, в посадочном талоне имя написано как YULIYA.
    Это критично? На рейс-то пустят? И почему вдруг написание само поменялось
    PS Нашла откуда вдруг такое написание взялось - так на банковской карточке написано, с которой заказ был оплачен.

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Еще спрошу - все-таки ручная кладь - это исключительно 1 место 55/40/20? Вроде везде так тот, кто летал пишет.
    А на посадочном талоне нарисовано таки плюс еще сумочка 35/20/20
    Так как сейчас происходит?

4. ответ для ulia-varia , на сообщение « Еще спрошу - все-таки ручная кладь -... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Еще спрошу - все-таки ручная кладь - это исключительно 1 место 55/40/20? Вроде везде так тот, кто летал пишет.
    А на посадочном талоне нарисовано таки плюс еще сумочка 35/20/20
    Так как сейчас происходит?
    Был чемодан кэбинсайз и дамская сумочка 35/20/20

Отправлено...
    Егор Филиппович, 03.02.2005

Спасибо!

6. ответ для ulia-varia , на сообщение « Здравствуйте! Подниму тему. У меня в... »

Здравствуйте!
    Подниму тему.
    У меня в настройках в личном кабинете имя написано как IULIIA(так в паспорте), билет покупала на это написание,
    зарегистрировалась на рейс, в посадочном талоне имя написано как YULIYA.
    Это критично? На рейс-то пустят? И почему вдруг написание само поменялось
    PS Нашла откуда вдруг такое написание взялось - так на банковской карточке написано, с которой заказ был оплачен.
    Сама и отвечу - вдруг кому пригодится. В он-лайн чате описала ситуацию на плохом английском - сразу же все заменили бесплатно. Правда ждать оператора пришлось часа 3. И надо очень быстро реагировать - чуть замешкался и гуд бай - вы нам не ответили - разговор прекращаем. Я так 2 раза выпала из беседы. Первое сообщение нужно набрать заранее и быстренько вставить c помощью клавиш (Ctrl+V), мышкой не вставляется.
    Вот и славно, а то я уже успела мысленно попрощаться со 160 евро за смену имени( при цене билета 50) и сильно расстоиться(если не сказать больше)

Неправильная Аватар для Жанна

Сама и отвечу - вдруг кому пригодится. В он-лайн чате описала ситуацию на плохом английском - сразу же все заменили бесплатно. Правда ждать оператора пришлось часа 3. И надо очень быстро реагировать - чуть замешкался и гуд бай - вы нам не ответили - разговор прекращаем. Я так 2 раза выпала из беседы. Первое сообщение нужно набрать заранее и быстренько вставить c помощью клавиш (Ctrl+V), мышкой не вставляется.
    Вот и славно, а то я уже успела мысленно попрощаться со 160 евро за смену имени( при цене билета 50) и сильно расстоиться(если не сказать больше)
    пустили бы без штрафа, у меня дочка Юля, точно такая же была история )))

8. ответ для Жанна , на сообщение « пустили бы без штрафа, у меня дочка... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    пустили бы без штрафа, у меня дочка Юля, точно такая же была история )))
    Да вот что-то заволновалась - по историям, выложенным в сети не всегда прокатывало, хотя все-таки больше ситуаций, где такие ошибки даже не замечались.

9. ответ для ulia-varia , на сообщение « Да вот что-то заволновалась - по... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Да вот что-то заволновалась - по историям, выложенным в сети не всегда прокатывало, хотя все-таки больше ситуаций, где такие ошибки даже не замечались.
    ну и правильно сделали, чтобы уже отдыхать спокойно и не переживать.

А я где-то вычитала, что одна ошибка без проблем - ну так и случилось. Тем более, имя-то по сути одно.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с орбиты Аватар для Марге

Подскажите пожалуйста, где в а/п Риги ставить штампик перед посадкой?

Страница 610 из 931 « Первая 110510560600606607608609610611612613614620660710 Последняя »