|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Животику месяц!!!
Мой волшебник это Бага Д.К. , Атрибьют Клиник.
Я очень счастлива, ведь теперь у меня есть плоский животик, о котором я раньше только мечтала.
Старую одежду я раздарила, что-то выкинула, теперь обзавожусь постепенно новым гардеробом. Муж, да и окружающие замечают мои перемены не только во внешности, но и внутренние, естественно я становлюсь увереннее день ото дня...
По реабилитации особо сказать нечего, те меня практически ничего не беспокоит, единственное есть отеки, но и только то.
Делюсь с вами своими фото.

-
Участник
Поздравляю вас с оп!
Подскажите, а складочки сверху от шва потом уйдут?
-
Да, уйдут по мере схождения отека и кожа расправится.
Неровности из-за отека, тем более, что начала снимать бандаж.
Но это все временно, я запаслась терпением.
-
Старожил
Добрый день всем! Подскажите сколько стоит сейчас операция???
-
Участник
Здравствуйте девочки. Записалась на консультацию к Наталье Петровне Кораблевой.
До этого была у Андриевского и у Аллы Викторовны Побережной-она теперь май лав! Но цена((((
Может ещё к Бага схожу, но не знаю.
Пока кажется что на Н.П. остановлюсь.
-
-
Участник
Поздравляю просто супер!!!Отличный результат!!!
22 ноября 16г.классичесая абдоминопластикаюю, липосакция.
20 апреля 17г.Т мастопексия.
Побережная А.В клиниа Рами
-
Элита
Возврашаюсь с отпуска, впервые купила для него открытый купальник, абдоминопластика была в Атрибьюте у Андриевского 03 апреля. Всем довольна, отеки еще есть небрльшие у пупка, но почти забыла, что была опи, спортом занимаюсь с ограничением только упражнений на пресс, доктор сказал, что их можно делать не ранее, чем через полгода после опи.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки подскажите, давно мучаюсь сделать АД или диета/спорт...Дело в том что у меня весь жир в области живота, силы воли для того чтобы похудеть не хватает.
Немного пугает шов, немного пугает стоимость, кажется что похудеть можно и это будет дешевле , но проходит время, ничего в обтяжку уже носить не могу,и может всю жизнь уже буду как беременная.
Что скажете? Делать однозначно, это проще и действеннее?
-
Мега-элита
 Сообщение от mayskayaaa
Девочки подскажите, давно мучаюсь сделать АД или диета/спорт...Дело в том что у меня весь жир в области живота, силы воли для того чтобы похудеть не хватает.
Немного пугает шов, немного пугает стоимость, кажется что похудеть можно и это будет дешевле , но проходит время, ничего в обтяжку уже носить не могу,и может всю жизнь уже буду как беременная.
Что скажете? Делать однозначно, это проще и действеннее?
абдоминопластику надо делать тогда когда без неё не обойтись. потому что сделав ее можно запросто набрать вес и будет ещё хуже чем до
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)