|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VULKANCHIK
Девочки есть вопрос так как я в этой клинике первый раз буду делать ЭКО и за деньги ,кто у Даниелян сейчас делает я понимаю,что все индивидуалтно ,но приблизительно сколько будет стоить короткий протокол,у меня после осмотра она написала лечение август +биопсия и короткиц протокол ну зоть ориентир на ,что расчитывать
На сайте есть цены. Короткий или длинный - стоимость одна. 118 т если мне не изменяет память+ лекарства тыс 40+ если нужно икси
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Участник
Нет ,ИКСИ не надо в этом плане все отлично ,ясно спасибо.Я когда была в клинике почмотрела прайс ,но бегло твк как с сыном была и не получилось нормально все просмотреть ,ла и то что в протокол так быстро тоже неожиданно ,пошла просто проконсулттироваться, а тут быка за рога и в стойло😀😀😀😀
-
Хранитель
Прайс есть не только в клинике, но и на сайте.
А стоимость лекарств вам здесь скажут только приблизительную, пч препараты и дозировка подбираются индивидуалньо
-
Хранитель
Девочки, перед крио что-то надо обновлять?
-
Хранитель
Лена, привет, вас домой отпустили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурза:)
Лена, привет, вас домой отпустили?
Осталась до понедельника. Потому что по закону подлости приключения начинаются на выходных, а куда бежать непонятно. УЗИ делали сегодня, отслойка так и есть(( а так большой человек уже, 4 см))
-
Мега-элита
Девочки, перед крио что-то надо обновлять?
Обновляла биохимию, оак, оам, мазок. Ира, получили хороший результат?
-
Хранитель
 Сообщение от Lenak_81
Осталась до понедельника. Потому что по закону подлости приключения начинаются на выходных, а куда бежать непонятно. УЗИ делали сегодня, отслойка так и есть(( а так большой человек уже, 4 см))
Тогда на следующей неделе давайте уже домой@@@@@@@
 Сообщение от Lenak_81
Обновляла биохимию, оак, оам, мазок. Ира, получили хороший результат?
Да, я сегодня мега счастливая и плакала уже от счастья [emoji1]. А когда мне скажут все это обновлять, наверное буду звонить, узнавать
-
Мега-элита
Тогда на следующей неделе давайте уже домой@@@@@@@Да, я сегодня мега счастливая и плакала уже от счастья [emoji1]. А когда мне скажут все это обновлять, наверное буду звонить, узнавать
Ира, ура! Очень рада за тебя! Анализы нужны к переносу, так что времени у тебя хватит их сделать.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenak_81
Ира, ура! Очень рада за тебя! Анализы нужны к переносу, так что времени у тебя хватит их сделать.
Спасибо [emoji177]