|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Yudif
[emoji3] [emoji3] я в красках представила картину. А сестра в детстве не болела?
Она болела разово. А я получила воспаление лёгких до года и потом от каждого чиха получала бронхиты затяжные.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Нет, я про нас почему у нас всем в рд делают бцж
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
А ты когда-нибудь видела размер снимка флюшки?
Я как один раз увидела, так запомнила на всю жизнь, не знаю как они там что -либо умудряются разглядеть)
У нас смотрят на компе сначала снимок, потом если все ок отпускают, если нет переделывают.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Ой, особенно писюн-разница на этом сроке между мальчиком и девочкой в 2 микрона, а они со 100% гарантией пол определяют)))
Мне ни разу не ошиблись с полом. Дело совсем не в микронах, разница в направлении выхода мочеточника прямо или под углом.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
если я расскажу о всем беспредела,что происходил с нашим педиатром,стр точно не хватит.Я,конечно,не сплю ночами и с сосудами проблемы,но ни до такой степени.Я когда звонила им ругалась,что ребенку плохо и они лишнюю прививку нам сделали,о которой речи не шло,даже медсестра удивилась что не может быть..На другие то еле уговорили,смотря в глаза,что это совсем безопасные,на те,о которых я думаю и т.п.
Марина, вот что в ПК, что потом в саду у них план по прививкам. Наша участковая медсестра от нас отстала, только после того как я на неё наехала из-за того что они поставили живой полиомиелит племяннице, зная, что мы живём вместе и у Кристины нет этой прививки. В саду медсестра меня тоже уверяла, раз ребёнок сейчас здоров, можно ставить, а то, говорит, завтра вдруг заболеет. На двухнедельные медотводы после ОРВИ ей плевать. Поэтому эта медсестра тоже посылается мной неоднократно. И при этом я не против прививок.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
деткитакиедетки)))
У меня сестренка на 10 лет старше. Ну и она замужсобралась. Мама приданое готовила. Мама купила шерстяные одеяла с лебедями, такие красивые, не колючие. Одним мы пользовались, а одно для сестры было отложено. Когда настал момент отдавать сестре, я помню, маму канючила отдать это, которым пользуемся, а себе новое оставить. И я помню, что в ответ мама мне что-то объясняла, но это было для меня нелогично и какая-то ерунда. Я не понимала зачем отдавать новое, если можно новое себе оставить!!!! Эххх... одеялко новое укатило к сестре... в душе пустота.....
Какая ты хозяйственная с детства [emoji3] [emoji3]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Njutochka
Маме-@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и я о том, что если смотреть-то видно. А если не смотреть-так зачем вообще плёнку тратить(((
Спасибо, девочки, сказали помогло, ушло на 100 %
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Спасибо, девочки, сказали помогло, ушло на 100 %
Саша, какие хорошие новости!
И пусть не возвращается эта бяка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Какая ты хозяйственная с детства [emoji3] [emoji3]
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Мне ни разу не ошиблись с полом. Дело совсем не в микронах, разница в направлении выхода мочеточника прямо или под углом.
А мне только что уже в 35 недель показали хозяйство на весь экран))) до этого никто ничего не видел. Или не хотел...