|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lekaw
Да, мои 2 года в Волне с тренером были. Там по проще с развлекухой. Сейчас в Университетском. Дочка почти пищит от восторга. Сын пытается изобразить, что ему скучно и плохо, но по фото этого не скажешь.
В Университетском мне очень импонирует их ВК группа
Вы в каком отряде в Университетском? 4 моих детей в 5м
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
Сообщение от Spes
Не поняла кому вопрос.В Вите комплексное пятиразовое питание.
Купаются,мало,потому что море несколько дней холодное.У нас лагерь купался позавчера,а нашу группу тренер не пустила,что бы не полегли.Загорали просто.До этого 3 дня вообще никто не купался вроде.
Спасибо. Я думала, это важатые детей не хотят купать, а оказывается действительно море холодное
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Подтверждаю. Класс зимой однозначно там часто пропадал. И ещё что-то дети говорили про компьютеры
Ну и бассейн вне конкуренции))))))))))))
В компьютерный класс и летом ходили (были на 1-й смене). С мероприятиями в "Волне" плоховато стало на последней неделе. больше было свободного времени, т.е. просто гуляли с вожатыми, а мой товарищ мне названивал. А там уж кому как повезло с вожатыми и воспитателем, у нас девочки-вожатые неплохие были, воспитатель мне не очень понравилась, но ребёнок на неё не жаловался. Повезло тем, где были молодые люди- было веселее, как мне показалось.
-
Наш человек
Сообщение от lekaw
Скажем так, в Волне моих не развлекали вообще, у них там сплошные тренировки были... Отряды развлекали, но по моему впечатлению, меньше.
Мы к ним первый год раз в 3 дня ездили, так вот не было там таких активных развлечений у детей.
Дочка говорила, что " в лагере за забором веселее, чем у них".
В Университетском они очень много развлекаются на улице. То гитара(кружок типа) на улице, то всякие игры подвижные, то на греблю идут на озеро и там костёр...
Вожатых в Волне я не видела, в Университетском мне пока нравятся. У сына в первый день начались некоторые проблемы, так они и мне позвонили, и через ВК на связь вышли, проблему определили, нужные слова вроде нашли. Домой активно проситься перестал. И даже в процесс включается.
У них, как я понимаю, почти "программный лагерь"( Смены тематические)
Еще в Университетском с питанием лучше. Сын очень разборчив и капризен в еде... Из Волны жаловался на еду, тут ни одной жалобы....
В Университетском кормят хорошо. Дочка не похудела за смену,такое впервые. А похудеть бы не мешало.
-
Хранитель
А моя доча в пятницу в Морскую звезду в первый раз едет, начинаю переживать по тихоньку
-
Мега-элита
В группе Университетского объявление:
Внимание! На 4 смену в лучший лагерь детский появились места!*
Скорее звоните и бронируйте путевки! Все подробности по телефону офиса: 3241270 доб. (5415).
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Сообщение от Цветочка
В Университетском кормят хорошо. Дочка не похудела за смену,такое впервые. А похудеть бы не мешало.
Мой в Университетском вырос на 2 см и похудел на 1 кг (ну может конечно погрешность измерений). При том, что весит немного 43 кг при росте 164. Друг похудел на 5 кг, но у него запас побольше.
-
Наш человек
Сообщение от Nadin2
Мой в Университетском вырос на 2 см и похудел на 1 кг (ну может конечно погрешность измерений). При том, что весит немного 43 кг при росте 164. Друг похудел на 5 кг, но у него запас побольше.
Наша рост 158, вес 53 кг. Выросла на 1 см за смену)) говорит,что похудела на 1 кг и весит 52, но дома на пересменке весила 53))). Обычно едет в лагерь на 2 смены, худеет на 3-4 кг. Ну,подождем итогов двух смен)).
-
Наш человек
Сообщение от Ангелиночка
А моя доча в пятницу в Морскую звезду в первый раз едет, начинаю переживать по тихоньку
Не переживайте, там хорошо)) правда мне не хватало общения с ней, бывало и по 3 дня толком не звонила. Следила за ее перемещениями в группе ВК)))
Там можно написать заявление, чтобы не забирали телефон. У моей была проблема, что телефон в момент выдачи был разряжен и ей приходилось разговаривать со мной, привязанной к проводу. В итоге написала заявление, и хотя бы иногда могла дозвониться.
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
Не переживайте, там хорошо)) правда мне не хватало общения с ней, бывало и по 3 дня толком не звонила. Следила за ее перемещениями в группе ВК)))
Там можно написать заявление, чтобы не забирали телефон. У моей была проблема, что телефон в момент выдачи был разряжен и ей приходилось разговаривать со мной, привязанной к проводу. В итоге написала заявление, и хотя бы иногда могла дозвониться.
о, спасибо за подсказку, а можете сказать, мне его надо с собой ей дать или отдать сопровождающим при посадке на поезд?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!