Страница 2021 из 2862 « Первая 102115211921197120112017201820192020202120222023202420252031207121212521 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для lekaw , на сообщение « Да, мои 2 года в Волне с тренером были.... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Да, мои 2 года в Волне с тренером были. Там по проще с развлекухой. Сейчас в Университетском. Дочка почти пищит от восторга. Сын пытается изобразить, что ему скучно и плохо, но по фото этого не скажешь.
    В Университетском мне очень импонирует их ВК группа
    Вы в каком отряде в Университетском? 4 моих детей в 5м

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

2. ответ для Spes , на сообщение « Не поняла кому вопрос.В Вите... »
    Элита Аватар для бусинка1980

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Не поняла кому вопрос.В Вите комплексное пятиразовое питание.
    Купаются,мало,потому что море несколько дней холодное.У нас лагерь купался позавчера,а нашу группу тренер не пустила,что бы не полегли.Загорали просто.До этого 3 дня вообще никто не купался вроде.
    Спасибо. Я думала, это важатые детей не хотят купать, а оказывается действительно море холодное

Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Класс зимой однозначно там часто пропадал. И ещё что-то дети говорили про компьютеры
    Ну и бассейн вне конкуренции))))))))))))
    В компьютерный класс и летом ходили (были на 1-й смене). С мероприятиями в "Волне" плоховато стало на последней неделе. больше было свободного времени, т.е. просто гуляли с вожатыми, а мой товарищ мне названивал. А там уж кому как повезло с вожатыми и воспитателем, у нас девочки-вожатые неплохие были, воспитатель мне не очень понравилась, но ребёнок на неё не жаловался. Повезло тем, где были молодые люди- было веселее, как мне показалось.

4. ответ для lekaw , на сообщение « Скажем так, в Волне моих не развлекали... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Скажем так, в Волне моих не развлекали вообще, у них там сплошные тренировки были... Отряды развлекали, но по моему впечатлению, меньше.
    Мы к ним первый год раз в 3 дня ездили, так вот не было там таких активных развлечений у детей.
    Дочка говорила, что " в лагере за забором веселее, чем у них".
    В Университетском они очень много развлекаются на улице. То гитара(кружок типа) на улице, то всякие игры подвижные, то на греблю идут на озеро и там костёр...
    Вожатых в Волне я не видела, в Университетском мне пока нравятся. У сына в первый день начались некоторые проблемы, так они и мне позвонили, и через ВК на связь вышли, проблему определили, нужные слова вроде нашли. Домой активно проситься перестал. И даже в процесс включается.
    У них, как я понимаю, почти "программный лагерь"( Смены тематические)

Еще в Университетском с питанием лучше. Сын очень разборчив и капризен в еде... Из Волны жаловался на еду, тут ни одной жалобы....
    В Университетском кормят хорошо. Дочка не похудела за смену,такое впервые. А похудеть бы не мешало.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

А моя доча в пятницу в Морскую звезду в первый раз едет, начинаю переживать по тихоньку

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

В группе Университетского объявление:
    Внимание! На 4 смену в лучший лагерь детский появились места!*
    Скорее звоните и бронируйте путевки! Все подробности по телефону офиса: 3241270 доб. (5415).

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    В Университетском кормят хорошо. Дочка не похудела за смену,такое впервые. А похудеть бы не мешало.
    Мой в Университетском вырос на 2 см и похудел на 1 кг (ну может конечно погрешность измерений). При том, что весит немного 43 кг при росте 164. Друг похудел на 5 кг, но у него запас побольше.

8. ответ для Nadin2 , на сообщение « Мой в Университетском вырос на 2 см и... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
    Мой в Университетском вырос на 2 см и похудел на 1 кг (ну может конечно погрешность измерений). При том, что весит немного 43 кг при росте 164. Друг похудел на 5 кг, но у него запас побольше.
    Наша рост 158, вес 53 кг. Выросла на 1 см за смену)) говорит,что похудела на 1 кг и весит 52, но дома на пересменке весила 53))). Обычно едет в лагерь на 2 смены, худеет на 3-4 кг. Ну,подождем итогов двух смен)).

Наш человек Аватар для Солныффко

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    А моя доча в пятницу в Морскую звезду в первый раз едет, начинаю переживать по тихоньку
    Не переживайте, там хорошо)) правда мне не хватало общения с ней, бывало и по 3 дня толком не звонила. Следила за ее перемещениями в группе ВК)))
    Там можно написать заявление, чтобы не забирали телефон. У моей была проблема, что телефон в момент выдачи был разряжен и ей приходилось разговаривать со мной, привязанной к проводу. В итоге написала заявление, и хотя бы иногда могла дозвониться.

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
    Не переживайте, там хорошо)) правда мне не хватало общения с ней, бывало и по 3 дня толком не звонила. Следила за ее перемещениями в группе ВК)))
    Там можно написать заявление, чтобы не забирали телефон. У моей была проблема, что телефон в момент выдачи был разряжен и ей приходилось разговаривать со мной, привязанной к проводу. В итоге написала заявление, и хотя бы иногда могла дозвониться.
    о, спасибо за подсказку, а можете сказать, мне его надо с собой ей дать или отдать сопровождающим при посадке на поезд?
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Страница 2021 из 2862 « Первая 102115211921197120112017201820192020202120222023202420252031207121212521 Последняя »