Страница 3351 из 3776 « Первая 23512851325133013341334733483349335033513352335333543355336134013451 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для green22

Девочки, кто-то делал спиналку на приеме Сlexana ( колю всю беременность больше для подстраховки невынашиваемости) , будет второе кесарево, хотя врач говорит могу и сама родить( прошло 7 лет), но я склоняюсь все же к кесаревому. Все же это разжижающий препарат, можно ли при нем спиналку? Еще у гематолога не узнавала.

2. ответ для green22 , на сообщение « Девочки, кто-то делал спиналку на... »
    Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал спиналку на приеме Сlexana ( колю всю беременность больше для подстраховки невынашиваемости) , будет второе кесарево, хотя врач говорит могу и сама родить( прошло 7 лет), но я склоняюсь все же к кесаревому. Все же это разжижающий препарат, можно ли при нем спиналку? Еще у гематолога не узнавала.
    Можно! Это абсолютно нормальная практика. За сутки вроде отменяют и потом возобновляют еще на пару недель.
    У меня роды начались раньше плановой даты КС и я не успела сутки выдержать)) всё ок.
    Но на прием к гематологу обязательно идите, вам распишут схему под вас и потом врачам-акушерам покажете.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Chertoffka)

Лежу в ПИТе, сегодня было ПКС. Пока все жутко болит. Потом напишу небольшой отчетик. Больше всего боялась спинальной анестезии, первое было ЭКС и эпидуральная анестезия. Оказалось совсем не страшно, никаких хрустов как некоторые пишут, только сразу давление упало, но врачи быстро подняли. По ощущением первое КС было не страшно, т.к внепланово, быстро, и хотелось чтобы поскорее все закончилось. А тут Часы считала и переживала.

Цитата Сообщение от Chertoffka) Посмотреть сообщение
    Лежу в ПИТе, сегодня было ПКС. Пока все жутко болит. Потом напишу небольшой отчетик. Больше всего боялась спинальной анестезии, первое было ЭКС и эпидуральная анестезия. Оказалось совсем не страшно, никаких хрустов как некоторые пишут, только сразу давление упало, но врачи быстро подняли. По ощущением первое КС было не страшно, т.к внепланово, быстро, и хотелось чтобы поскорее все закончилось. А тут Часы считала и переживала.
    Поздравляю с рождением малютки! Скорейшего восстановления Вам и побольше молочка!!!
    По поводу ЭКС и КС у меня тоже самое было. Я всё время смотрела на часы и спрашивала долго ли еще.[emoji38] При ЭКС такого не было.

Элита Аватар для Chertoffka)

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малютки! Скорейшего восстановления Вам и побольше молочка!!!
    По поводу ЭКС и КС у меня тоже самое было. Я всё время смотрела на часы и спрашивала долго ли еще.[emoji38] При ЭКС такого не было.
    Спасибо! И всем девочкам кто писал в этом тепе, он очень помог

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для green22

Если кому- то интересно... Буду через неделю кесариться в Чехии. Первые роды - самостоятельные, вторые - кесарево. Вот будут третьи. Пришлось немного побадаться с врачем, т.к он хотел меня в естественные пустить( не посмотрев шва). В итоге, шов посмотрели, теоретически смогла бы сама, но есть несколько НО ,почему я настаиваю. Я к тому, что в Чехии, так же проблематично с выбиванием кесарева, без явных показателей. А шов после первого кесарева, для них - не показатель

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девушки, всем привет! Подскажите кто делал КС в 1 РД. Как все прошло , какие впечатления от врачей и тд? И подскажите насчет наркоза. Понимаю, что отходят от наркоза все по-разному, зависит от человека, но меня скорее интересует сам процесс. Что легче переносилось по впечатлениям общий наркоз или спиналка? Врач больше склоняетя к общему наркозу, а вот мне как-то хочетчеся по бысрее в себя прийти и я хочу из-за этого спиналку, но пугает, что ты как бы в сознании и участник процесса. Вот у кого какие ощущения были при такой операции и впечатления?

Цитата Сообщение от Silverrain Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Подскажите кто делал КС в 1 РД. Как все прошло , какие впечатления от врачей и тд? И подскажите насчет наркоза. Понимаю, что отходят от наркоза все по-разному, зависит от человека, но меня скорее интересует сам процесс. Что легче переносилось по впечатлениям общий наркоз или спиналка? Врач больше склоняетя к общему наркозу, а вот мне как-то хочетчеся по бысрее в себя прийти и я хочу из-за этого спиналку, но пугает, что ты как бы в сознании и участник процесса. Вот у кого какие ощущения были при такой операции и впечатления?
    А почему врач склоняется к общему?
    У меня была спиналка, я все ощущала мне было не приятно и страшно, но не больно.Все это можно перетерпеть,главное, что мне сразу показали дочь. Спиналка лучше для ребенка. Я отошла полностью через 4 часа и уже пыталась ходить.

Предлагает общий, т.к. со спиной есть проблемы. Относительно спиналки слышала разные отзывы, в том числе и то, что лучше уж общий чем спиналка
    Мы в ответе за тех, кого во время не послали

Цитата Сообщение от Silverrain Посмотреть сообщение
    Предлагает общий, т.к. со спиной есть проблемы. Относительно спиналки слышала разные отзывы, в том числе и то, что лучше уж общий чем спиналка
    А какие конкретно у вас со спиной проблемы? Сейчас они у каждого второго. Очень мало людей сейчас, у кого проблемы со спиной отсутствуют.
    Мне кажется,если вы не боитесь быть в сознании,то лучше конечно же спиналка.
    У меня кстати тоже проблемы со спиной,я во Вредена ездила,мне врач сказал,что даже грыжа не противопоказание для спиналки.

Страница 3351 из 3776 « Первая 23512851325133013341334733483349335033513352335333543355336134013451 Последняя »