Страница 1 из 19 1234511 Последняя »

Тема: А вы оставляете негативные отзывы?

Активный участник

А вы оставляете негативные отзывы?

Написала в группе ВК, где заказывали торт на торжество, негативный отзыв в разделе Отзывы, собственно. Все по существу, без мата и слюней. Коржи были сырыми, крем то ли потек, то ли расслоился (отделилась прозрачная жидкость, крем был на вкус как старый маргарин) и оформление было не совсем такое, как заказывали (но это уже мелочь, основное это вкус). Хранили всего 2 часа перед тем как съесть в холодильнике.
    Реакция аудитории группы меня поразили как-то. Накинулись дамочки, что я все вру, придираюсь к мелочам (ага, есть было невозможно), вот они то заказывали и все были довольны и вообще я засланный казачек. Ну и естественно предположения, что хранили мы его не правильно, пили не тот чай с ним и вообще ели без настроения, поэтому все оно так вышло
    Что это за реакция даже не хозяев этого "пекарни"? Почему нельзя СВОЕ мнение просто высказать и не быть облитым на ровном месте помоями...
    А вы оставляете негативные отзывы о магазинах, товарах, в группах ВК и пр? И стоит ли это вообще делать..

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Так это подружайки изготовительницы тортов.

Я всегда оставляю отзывы: соцсети, гугл и пр. Правда, позитивные не оставляю: это, типа, само собой должно быть, когда хорошее впечатление.

Как-то в группе довольно популярной пекарни, оставляла негативный отзыв. Купила хлеб, а он сырой внутри админ написал, дал свой телефон, извинялся, на следующий день новый хлеб бесплатно дали и пирожные в подарок))) сказали что после моей покупки обнаружили брак, с продажи его убрали в тот день.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Murзя , на сообщение « Как-то в группе довольно популярной... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Murзя Посмотреть сообщение
    Как-то в группе довольно популярной пекарни, оставляла негативный отзыв. Купила хлеб, а он сырой внутри админ написал, дал свой телефон, извинялся, на следующий день новый хлеб бесплатно дали и пирожные в подарок))) сказали что после моей покупки обнаружили брак, с продажи его убрали в тот день.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня после одного отзыва уволили администратора солярия. ВК вроде писала. Подробно. Правда, неуволенные смотрели на меня с ужасом...
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Хранитель Аватар для Prima-V

Всегда удивляли люди, заказывающие еду в каких-то непонятных группах. Неизвестно кто и из чего ее делает. Тем более сегодня каждая вторая если не коуч, так гениальный кулинар. И кухня может у них выглядит как в соседнем топе
    Негативные отзывы оставлять стоит, иначе качество товаров и услуг точно не улучшится.

Активный участник

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Всегда удивляли люди, заказывающие еду в каких-то непонятных группах. Неизвестно кто и из чего ее делает. Тем более сегодня каждая вторая если не коуч, так гениальный кулинар. И кухня может у них выглядит как в соседнем топе
    Негативные отзывы оставлять стоит, иначе качество товаров и услуг точно не улучшится.
    Тык по рекомендации знакомых знакомых брали
    А что за кухня в соседнем топе?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от МорковкинаМама Посмотреть сообщение
    Неее, знакомые знакомых это вообще никто)))
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от МорковкинаМама Посмотреть сообщение
    А что за кухня в соседнем топе?
    а причем тут рекомендации знакомых? Они то откуда знают про санитарные условия той кухни где сами же купили торт.
    Уж столько тем на эту тему про эти пекарни дома, что я даже не знаю
    и кошки по столам там ходят, и дети больные с соплями слюнями на кухне тусуются и не пойми где те продукты из чего делают торт хранятся.

Тортом приготовленным на производстве можно точно так же отравиться, да только хоть будет с кого спрос, и можно в крайнем самом случае компенсацию получить, да и проверки какие-никакие вздрючат их.
    А этих самоделкиных кто будет проверять потом, да и вообще. Какая на них управа?
    Они вас забанят и привет) А на ЛВ скажут сами выиноваты и будут правы

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

да оставляю
    отзывы нужны для улучшения качества услуг
    недавно так наоставлялась , что деньги быстрее вернули, чем другим

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Так это подружайки изготовительницы тортов.

Я всегда оставляю отзывы: соцсети, гугл и пр. Правда, позитивные не оставляю: это, типа, само собой должно быть, когда хорошее впечатление.
    Позитивные тоже надо оставлять
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Страница 1 из 19 1234511 Последняя »