|
|
А вы оставляете негативные отзывы?
| |
|
|
|
-
А вы оставляете негативные отзывы?
Написала в группе ВК, где заказывали торт на торжество, негативный отзыв в разделе Отзывы, собственно. Все по существу, без мата и слюней. Коржи были сырыми, крем то ли потек, то ли расслоился (отделилась прозрачная жидкость, крем был на вкус как старый маргарин) и оформление было не совсем такое, как заказывали (но это уже мелочь, основное это вкус). Хранили всего 2 часа перед тем как съесть в холодильнике.
Реакция аудитории группы меня поразили как-то. Накинулись дамочки, что я все вру, придираюсь к мелочам (ага, есть было невозможно), вот они то заказывали и все были довольны и вообще я засланный казачек. Ну и естественно предположения, что хранили мы его не правильно, пили не тот чай с ним и вообще ели без настроения, поэтому все оно так вышло
Что это за реакция даже не хозяев этого "пекарни"? Почему нельзя СВОЕ мнение просто высказать и не быть облитым на ровном месте помоями...
А вы оставляете негативные отзывы о магазинах, товарах, в группах ВК и пр? И стоит ли это вообще делать..
-
Давно я здесь
Так это подружайки изготовительницы тортов.
Я всегда оставляю отзывы: соцсети, гугл и пр. Правда, позитивные не оставляю: это, типа, само собой должно быть, когда хорошее впечатление.
-
Элита
Как-то в группе довольно популярной пекарни, оставляла негативный отзыв. Купила хлеб, а он сырой внутри админ написал, дал свой телефон, извинялся, на следующий день новый хлеб бесплатно дали и пирожные в подарок))) сказали что после моей покупки обнаружили брак, с продажи его убрали в тот день.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Murзя
Как-то в группе довольно популярной пекарни, оставляла негативный отзыв. Купила хлеб, а он сырой внутри админ написал, дал свой телефон, извинялся, на следующий день новый хлеб бесплатно дали и пирожные в подарок))) сказали что после моей покупки обнаружили брак, с продажи его убрали в тот день.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня после одного отзыва уволили администратора солярия. ВК вроде писала. Подробно. Правда, неуволенные смотрели на меня с ужасом...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Всегда удивляли люди, заказывающие еду в каких-то непонятных группах. Неизвестно кто и из чего ее делает. Тем более сегодня каждая вторая если не коуч, так гениальный кулинар. И кухня может у них выглядит как в соседнем топе
Негативные отзывы оставлять стоит, иначе качество товаров и услуг точно не улучшится.
-
Сообщение от Prima-V
Всегда удивляли люди, заказывающие еду в каких-то непонятных группах. Неизвестно кто и из чего ее делает. Тем более сегодня каждая вторая если не коуч, так гениальный кулинар. И кухня может у них выглядит как в соседнем топе
Негативные отзывы оставлять стоит, иначе качество товаров и услуг точно не улучшится.
Тык по рекомендации знакомых знакомых брали
А что за кухня в соседнем топе?
-
Хранитель
Сообщение от МорковкинаМама
Неее, знакомые знакомых это вообще никто)))
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Наш человек
Сообщение от МорковкинаМама
А что за кухня в соседнем топе?
а причем тут рекомендации знакомых? Они то откуда знают про санитарные условия той кухни где сами же купили торт.
Уж столько тем на эту тему про эти пекарни дома, что я даже не знаю
и кошки по столам там ходят, и дети больные с соплями слюнями на кухне тусуются и не пойми где те продукты из чего делают торт хранятся.
Тортом приготовленным на производстве можно точно так же отравиться, да только хоть будет с кого спрос, и можно в крайнем самом случае компенсацию получить, да и проверки какие-никакие вздрючат их.
А этих самоделкиных кто будет проверять потом, да и вообще. Какая на них управа?
Они вас забанят и привет) А на ЛВ скажут сами выиноваты и будут правы
-
со звезды
да оставляю
отзывы нужны для улучшения качества услуг
недавно так наоставлялась , что деньги быстрее вернули, чем другим
-
со звезды
Сообщение от Порось Домашний
Так это подружайки изготовительницы тортов.
Я всегда оставляю отзывы: соцсети, гугл и пр. Правда, позитивные не оставляю: это, типа, само собой должно быть, когда хорошее впечатление.
Позитивные тоже надо оставлять
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)