|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мяффка
Про питание - дойти до школы,
Если оформить после 20 августа, то поставить на льготное питание могут с ОКТЯБРЯ!
Спасибо огромное!
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Хранитель
Девушки, добрый вечер! Подскажите, пжл, хочу на ГСП попробовать во второй раз подать, да, и вообще, на будущее. Имеется алиментное соглашение от 2010 года, в соглашении прописана сумма. Чтобы не столкнуться потом с отказом и пр., надо к суд. приставам бежать и какие-то там манипуляции совершать? Какие тогда? Или проще алиментное соглашение на бОльшую сумму подписать? Наверно, тогда надо высчитать новую сумму, с учетом инфляции?
Спасибо
-
Я не подавала на раздельное хозяйство! Только на ГСП. Маме ГСП не положено, т.к
получает пенсию и государство доплачивает до прожиточного минимума. Даже если бы её приплюсовали, то сумма не изменилась бы! Вопрос в том, что не хотят давать деньги, типа есть кому сидеть с детьми и думать надо было от кого рожать!
Мамы на момент прихода комиссии дома не было. Приедет и пойдёт к руководству.
-
Наш человек
Сообщение от Petrovna_
Написали, что не видят у нас с мамой раздельного хозяйства (полки в шкафах на кухне и холодильнике у каждого свои). За официальным ответом идти через 1-2 недели. Шкафы платяные у каждого свои. Инспектор сказала, что она вышла на работу, а с её детьми сидит мама, которая специально для этого приехала из Сочи
Сообщение от Petrovna_
Я не подавала на раздельное хозяйство! Только на ГСП. Маме ГСП не положено, т.к
получает пенсию и государство доплачивает до прожиточного минимума. Даже если бы её приплюсовали, то сумма не изменилась бы! Вопрос в том, что не хотят давать деньги, типа есть кому сидеть с детьми и думать надо было от кого рожать!
Мамы на момент прихода комиссии дома не было. Приедет и пойдёт к руководству.
А тогда зачем вы пишите про него в первом посте? Вы же подаёте как одна семья, с чего тогда кто-то должен видеть раздельное хозяйство или то, что у вас отдельные полки. Может они наоборот сказали, что видят раздельное хозяйство и это их не устроило?
Я-Наташа.
-
По закону ГСП на маму не положено, она получает доплату до прожиточного минимума. Поэтому они мне сами сказали год назад в состав своей семьи включать только себя и детей. С их стороны были претензии, что нечего мне сидеть дома на ГСП, пусть мама в 62 года сидит с детьми и думать надо было от кого детей рожать!
Хочу написать жалобу их начальнику.
-
Хранитель
Сообщение от Petrovna_
По закону ГСП на маму не положено, она получает доплату до прожиточного минимума. Поэтому они мне сами сказали год назад в состав своей семьи включать только себя и детей. С их стороны были претензии, что нечего мне сидеть дома на ГСП, пусть мама в 62 года сидит с детьми и думать надо было от кого детей рожать!
Блин, я б написала бы куда-нибудь. Какое их дело? Или у нас все детей для мам рожают? Или прям всем так мамы помогают? И у мамы в 62 года может быть своя личная жизнь
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
Девушки, добрый вечер! Подскажите, пжл, хочу на ГСП попробовать во второй раз подать, да, и вообще, на будущее. Имеется алиментное соглашение от 2010 года, в соглашении прописана сумма. Чтобы не столкнуться потом с отказом и пр., надо к суд. приставам бежать и какие-то там манипуляции совершать? Какие тогда? Или проще алиментное соглашение на бОльшую сумму подписать? Наверно, тогда надо высчитать новую сумму, с учетом инфляции?
Спасибо
так алиментное соглашение же оформленно до совершеннолетия детей. С таким и идите.
если вы сейчас новое будите оформлять гсп точно не получите.
Я в том году оформляла мне в наторконторе сказали ,что менее 5000 на ребенка не пишут ну меня устроило ,тк я 10 и получаю на двоих. А спустя 5 месяцев сотрудница с работы пошла так ей сказали менее 10000 на одного не будут писать в итоге она в суд подала на алименты чтобы пособия оформить.
-
Элита
и алиментное соглашение денег стоит 4000 было и я его сама оплатила муж сказал ему нафиг не надо
-
Хранитель
Сообщение от Мяффка
Привет всем!
А субсидия ЖКХ в июне была?
У меня апрель и май...
Июнь пусто(
пришла розовая квитанция - за предыдущий месяц выплата ЖС = 0
-
Наш человек
Сообщение от Мяффка
пришла розовая квитанция - за предыдущий месяц выплата ЖС = 0