Страница 398 из 972 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Мяффка , на сообщение « Про питание - дойти до школы, Если... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
    Про питание - дойти до школы,
    Если оформить после 20 августа, то поставить на льготное питание могут с ОКТЯБРЯ!
    Спасибо огромное!
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Хранитель Аватар для Svetik1981

Девушки, добрый вечер! Подскажите, пжл, хочу на ГСП попробовать во второй раз подать, да, и вообще, на будущее. Имеется алиментное соглашение от 2010 года, в соглашении прописана сумма. Чтобы не столкнуться потом с отказом и пр., надо к суд. приставам бежать и какие-то там манипуляции совершать? Какие тогда? Или проще алиментное соглашение на бОльшую сумму подписать? Наверно, тогда надо высчитать новую сумму, с учетом инфляции?
    Спасибо

Участник

Я не подавала на раздельное хозяйство! Только на ГСП. Маме ГСП не положено, т.к
    получает пенсию и государство доплачивает до прожиточного минимума. Даже если бы её приплюсовали, то сумма не изменилась бы! Вопрос в том, что не хотят давать деньги, типа есть кому сидеть с детьми и думать надо было от кого рожать!
    Мамы на момент прихода комиссии дома не было. Приедет и пойдёт к руководству.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Petrovna_ Посмотреть сообщение
    Написали, что не видят у нас с мамой раздельного хозяйства (полки в шкафах на кухне и холодильнике у каждого свои). За официальным ответом идти через 1-2 недели. Шкафы платяные у каждого свои. Инспектор сказала, что она вышла на работу, а с её детьми сидит мама, которая специально для этого приехала из Сочи
    Я не подавала на раздельное хозяйство! Только на ГСП. Маме ГСП не положено, т.к
    получает пенсию и государство доплачивает до прожиточного минимума. Даже если бы её приплюсовали, то сумма не изменилась бы! Вопрос в том, что не хотят давать деньги, типа есть кому сидеть с детьми и думать надо было от кого рожать!
    Мамы на момент прихода комиссии дома не было. Приедет и пойдёт к руководству.
    А тогда зачем вы пишите про него в первом посте? Вы же подаёте как одна семья, с чего тогда кто-то должен видеть раздельное хозяйство или то, что у вас отдельные полки. Может они наоборот сказали, что видят раздельное хозяйство и это их не устроило?
    Я-Наташа.

Участник

По закону ГСП на маму не положено, она получает доплату до прожиточного минимума. Поэтому они мне сами сказали год назад в состав своей семьи включать только себя и детей. С их стороны были претензии, что нечего мне сидеть дома на ГСП, пусть мама в 62 года сидит с детьми и думать надо было от кого детей рожать!
    Хочу написать жалобу их начальнику.

Хранитель Аватар для Иришк@

По закону ГСП на маму не положено, она получает доплату до прожиточного минимума. Поэтому они мне сами сказали год назад в состав своей семьи включать только себя и детей. С их стороны были претензии, что нечего мне сидеть дома на ГСП, пусть мама в 62 года сидит с детьми и думать надо было от кого детей рожать!
    Блин, я б написала бы куда-нибудь. Какое их дело? Или у нас все детей для мам рожают? Или прям всем так мамы помогают? И у мамы в 62 года может быть своя личная жизнь

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Элита Аватар для nata1982

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер! Подскажите, пжл, хочу на ГСП попробовать во второй раз подать, да, и вообще, на будущее. Имеется алиментное соглашение от 2010 года, в соглашении прописана сумма. Чтобы не столкнуться потом с отказом и пр., надо к суд. приставам бежать и какие-то там манипуляции совершать? Какие тогда? Или проще алиментное соглашение на бОльшую сумму подписать? Наверно, тогда надо высчитать новую сумму, с учетом инфляции?
    Спасибо
    так алиментное соглашение же оформленно до совершеннолетия детей. С таким и идите.
    если вы сейчас новое будите оформлять гсп точно не получите.
    Я в том году оформляла мне в наторконторе сказали ,что менее 5000 на ребенка не пишут ну меня устроило ,тк я 10 и получаю на двоих. А спустя 5 месяцев сотрудница с работы пошла так ей сказали менее 10000 на одного не будут писать в итоге она в суд подала на алименты чтобы пособия оформить.

Элита Аватар для nata1982

и алиментное соглашение денег стоит 4000 было и я его сама оплатила муж сказал ему нафиг не надо

9. ответ для Мяффка , на сообщение « Привет всем! А субсидия ЖКХ в июне... »
    Хранитель Аватар для Мяффка

Привет всем!
    А субсидия ЖКХ в июне была?
    У меня апрель и май...
    Июнь пусто(
    пришла розовая квитанция - за предыдущий месяц выплата ЖС = 0

10. ответ для Мяффка , на сообщение « пришла розовая квитанция - за... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

пришла розовая квитанция - за предыдущий месяц выплата ЖС = 0
    у нас 352 р с копейками

Страница 398 из 972 « Первая 298348388394395396397398399400401402408448498898 Последняя »