|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от o-lesya161
Девочки, посмотрела фото ВК, такие малыши прелестные у всех! Мы ловили хорошую погоду в муринском парке.
Вероника, пусть Дениска поправляется скорее!
В субботу собирались праздновать Лехин др, а сегодня утром умер дедушка ((
Я вообще в прострации.
Рада, что успела съездить к нему в воскресенье и что вообще это случилось пока мы еще здесь и есть возможность поддержать родных (если можно такому радоваться, конечно).
Непонятно праздновать теперь или нет и что вообще делать. Наверно все отменять придется
Олеся, Сочувствую насчет дедушки... Имхо, праздновать стоит но скромно. Все-таки базовые воспоминания детства и Леха-то не виноват в случившемся..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Дениске выздоравливать скорее @@@@@@@@
Я обычно делаю скидку на возраст, потому что помню, как старшую действительно долго не наказывала и другим не позволяла. Но сдерживать себя надо обязательно, а то я как перешла однажды грань, так потом сложнее уже стало вовремя останавливаться. Часто стала замечать за собой, что вообще не сдерживаюсь, могу наорать по пустякам только потому, что уже изначально нервы на пределе. Загоняю и себя и детей в не здоровую обстановку. Сразу вспоминаю, как у нас с сестрой тоже родители ругались и было очень некомфортно дома находиться. Хочу для своих детей более приятных воспоминаний детства, но пока повторяю мамины ошибки(
Наташа, это от усталости все. Отдыхать больше и чаще в идеале.. Сама грешу таким иногда..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
А схватить сильно за руку - это не насилие? Даже корень у слов одинаковый Я с тобой согласна, но иногда борзеют, что не сдержаться, и надо срочно на место поставить Родитель, бьющий ребёнка, выражает так свою злость и агрессию, которые спровоцировало поведение ребёнка. Так что о воспитании тут даже говорить нечего
Я имела в виду что беру его крепко ща руку чтобы он прямо сейчас меня услышал и все внимание на меня обратил
Дениске скорее поправляться @@@@
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Я вообще в прострации.
Рада, что успела съездить к нему в воскресенье и что вообще это случилось пока мы еще здесь и есть возможность поддержать родных (если можно такому радоваться, конечно).
Непонятно праздновать теперь или нет и что вообще делать. Наверно все отменять придется
Ох, не зря ты про него упоминала недавно(( Соболезную!
Про ДР согласна, что надо очень скромно в кругу семьи хотя бы тортик именинный, подарки и фото.
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Наташа, это от усталости все. Отдыхать больше и чаще в идеале.. Сама грешу таким иногда..
Вот согласна с тобой полностью Легко быть доброй мамой и заботливой женой, когда полы через день моет добработница, дом полная чаша, еда на ужин из ресторана и отпуск на море раз в три месяца. И совсем другое - полы на тебе, ужин готовишь под рёв ребёнка и вместо моря в лучшем случае деревня с комарами и в дождь. А еле квартира в ипотеку, машина в кредит и вечная нехватка денег
Сообщение от ***Margo***
Я имела в виду что беру его крепко ща руку чтобы он прямо сейчас меня услышал и все внимание на меня обратил
Дениске скорее поправляться @@@@
Спасибо, передам ему, чтобы не расслаблялся
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Да, скорее всего накопилась усталость, но я грешу не иногда, а слишком часто. Вот к младшим я терпеливо отношусь не потому что стараюсь, а просто они ещё не способны меня доводить до срыва. Сейчас дочка в деревне и мы хорошо друг от друга отдыхаем. Я скучаю и каждый раз обещаю себе быть сдержаннее, когда она вернётся, но почему-то быстро срываюсь. Не могу найти правильный подход именно к подросшему ребёнку.
-
Активный участник
Всем привет! Денису @@@@@@@ на поправку
Сообщение от Kssen
Всем привет!
Андрюша практически полностью поправился.
Сегодня ездили на залив, встречались с Машей Козеттой . Со мной была ещё девочка с которой мы в роддоме познакомились ( нам КС в один день делали), мы с ней заехали в Бахрому, которая на Приморском шоссе. Там тоже 50% скидка женским компаниям по вторникам, а также хорошая площадка для детей и вид на залив))) Там Андрюша впервые отпустил руки, заигравшись с бутылкой и полминуты точно стоял без поддержки )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы вчера тлже там были с сестрой, мне понравилось)) особенно на 600 руб с вином и кофе посидеть)) и для детей там все здорово сделано
Сообщение от o-lesya161
Девочки, посмотрела фото ВК, такие малыши прелестные у всех! Мы ловили хорошую погоду в муринском парке.
Я вообще в прострации.
Олеся, соболезную!
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
с Луны
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Денису @@@@@@@ на поправку
Мы вчера тлже там были с сестрой, мне понравилось)) особенно на 600 руб с вином и кофе посидеть)) и для детей там все здорово сделано
Спасибо
Тоже хочу так. Следующую встречу предлагаю организовать в Репино
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Antalya
Умеешь найти нужные слова)) У меня когда старшая что-то выдаёт, я слова забываю и в ответ получается нечто бессвязное
Я простотговорю то, что думаю. Искренне. Я вообще не такая белая и пушистая мать, я признаю, что где-то перегибаю палку. Ремень у меня висит, опять же, на двери детской.
Сообщение от Oooops
Непривычно вялый. Темп 38,5 и растёт
Да, вот как раз выпроводила. Дениска вовремя заболел, на фоне его температуры всем не до переживаний на тему лагеря Давала в дверях напутствия, Стася кивала головой, типа всё знаю, отстань. Дольше всех прощалась с Варей, я чуть не прослезилась
Ничего себе, как Элюсика колбасило долго. Я вчера подумала на имвп, у нас же лоханка растущая. А ночью, когда температуру никак не сбить было, вспомнила про розеолу. Вообщем мочу всё равно отнесли в пк, но и сыпь жду. Муж ставит на то, что я его кондеем в машине застудила
А как она поехала от дверей? Папа повез к автобусу?
Сообщение от o-lesya161
Я вообще в прострации.
Соболезную.
Про отмечания - я бы как девочки пишут сделала, тортик в семейном кругу.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))