|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от NadezdaG
Спасибо!!! Кстати, в каютах с окнами на променад не шумно? Как с проносом еды на паром (Таллинк)?
Абсолютно не шумно. По мне так каюты на променад самые классные! У меня дети обожали на подоконнике сидеть наблюдать. С едой никаких проблем.
-
Мега-элита
Сообщение от транжира
Абсолютно не шумно. По мне так каюты на променад самые классные! У меня дети обожали на подоконнике сидеть наблюдать. С едой никаких проблем.
А они все 2-х местные или есть 4-х?
-
Небожитель
Сообщение от NadezdaG
А они все 2-х местные или есть 4-х?
Есть и те и те, но выбора конкретно какую именно нет. Обычно автоматом распределяют в зависимости от числа людей.
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
Есть и те и те, но выбора конкретно какую именно нет. Обычно автоматом распределяют в зависимости от числа людей.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от alnem
А это как,если я один хочу ехать в А4 ?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Небожитель
Сообщение от SySh
У них просто А каюты на линии в Стокгольм из Хельсинки. Если один, то скорее всего дадут двухместную.
-
Космонавт
Сообщение от SySh
Если честно, я всегда считала, что они вообще все 4-местные. Верхние кровати могут быть закрыты, а могут быть откинуты, вот и получаются 2-х либо 4-х местные. Впрочем могу ошибаться.
Конечно вы поедете один, каюта же целиком выкупается.
-
On Top of the World
Сообщение от транжира
Если честно, я всегда считала, что они вообще все 4-местные. Верхние кровати могут быть закрыты, а могут быть откинуты, вот и получаются 2-х либо 4-х местные. Впрочем могу ошибаться.
Конечно вы поедете один, каюта же целиком выкупается.
По крайней мере, нам двоим всегда попадались 4-местные... А плаваем мы на паромах... страшно сказать, сколько. Очень часто и много... но только на Силье, возможно, на Викингах и есть каюты на одного-двух, я не в курсе.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Сообщение от Mansikka
По крайней мере, нам двоим всегда попадались 4-местные... А плаваем мы на паромах... страшно сказать, сколько. Очень часто и много... но только на Силье, возможно, на Викингах и есть каюты на одного-двух, я не в курсе.
Есть двух местные на Силье и Серенаде , на Викинге и на Марии были.
Там просто нет верхних полок совсем.
Плюс - выглядит просторней и свободней. Минус - подушек , одеял и прочего всего 2 комплекта , а я привык к роскоши
-
Небожитель
Вот на Серенаде-Симфонии А2