|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от АланД
Коллеги, родители детей 2006 года, те кто пойдет с сентября в спорткласс, поделитесь пожалуйста впечатлениями как это происходит ?, просто забрали документы из своей школы и пришли в новую школу там где будет сформирован спорткласс от вашей СДЮСШОР ?, Сложно было решиться ?
В своей школе написали заявление, сразу выдали документы и карту. Отвезли в новую школу. Списки тренер уже подал, написали заявление на приём и всё)) У нас быстро всё произошло , время на переживания не было.
-
Хранитель
 Сообщение от Sue74
В своей школе написали заявление, сразу выдали документы и карту. Отвезли в новую школу. Списки тренер уже подал, написали заявление на приём и всё)) У нас быстро всё произошло , время на переживания не было.
а вы куда теперь перешли
-
 Сообщение от katuwka
а вы куда теперь перешли 
В СДЮШОР СКА.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sue74
В СДЮШОР СКА.
это вы в 2 теперь?
и как там?.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
 Сообщение от no remorse
это вы в 2 теперь?
и как там?.
Визуально школа очень понравилась и нам и ребёнку. Очень отличается от наших районных. И детей там в два раза меньше, чем в нашей бывшей. У них ( то есть теперь у нас))) ещё школа бокса Николая Валуева есть))) Про учёбу смогу только в ноябре понять.
-
Огромное спасибо что поделились впечатлениями. Я вас еще осенью немного вопросами " помучаю " если вы не против ))
-
 Сообщение от АланД
Огромное спасибо что поделились впечатлениями. Я вас еще осенью немного вопросами " помучаю " если вы не против ))
Не против)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sue74
Визуально школа очень понравилась и нам и ребёнку. Очень отличается от наших районных. И детей там в два раза меньше, чем в нашей бывшей. У них ( то есть теперь у нас))) ещё школа бокса Николая Валуева есть))) Про учёбу смогу только в ноябре понять.
в 5 класс?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
 Сообщение от no remorse
в 5 класс?
Да, в пятый.
-
Хранитель
Ой.АланД,ну вы уже явно с встроенным планом.школой и тренером. Ну любопытно жеж😊