|
|
Недиетическое мышление
| |
|
|
|
-
оборжаться....
еще мне, теоретику, конечно, кажется, что тут есть такой нюанс - человек, который очень хочет , чтобы это сработало и верит, что пс-т - как раз недостающее звенцо на последней ступеньке у цели , чтобы перестать закидываться в топку - вероятно, получит желаемое... а типа меня, скептик с хорошим аппетито, просто любящий вкусную объемную еду даже вне периода зажоров - шиш с маслом.... ну мне так каааажца....
-
Хранитель
-
Наш человек
Я читала книгу о психологии в целом. Я не говорю за частности и уважаю ваше мнение. Но дело в том, что психологи это по большей части уши и наводящие вопросы. А еще хочешь не хочешь это бизнес. У нас в России пока не так сильно это развито. Но в США например я знаю людей которын выкинули тысячи долларов, а исцеления так и не нашли. И я поэтому мне кажется работа над собой, разговор с собой эффективнее. И еще важен настрой. Если ты хочешь, то и ответы,найдешь и решения. Надо просто трудиться.
-
Наш человек
Или вот зайти сюда, например, послухать)) все настолько инливидуальные, столько опыта. Учись не хочу)))
-
Сообщение от Вертихвостики
Плохо, не плохо.... Работает ли это вообще? Кроме как в теории
Работает, Наташ.
Просто это же не таблетка, которую просто проглотил - 90% работы делает сам клиент.
-
оборжаться....
вот мы с Вертихвостиками похожи в нашем отношении к врачам, я давно заметила ))
-
Сообщение от kunakaeva
Или вот зайти сюда, например, послухать)) все настолько инливидуальные, столько опыта. Учись не хочу)))
А это уже групповая терапия
Сообщение от Скучун
Работает, Наташ.
Просто это же не таблетка, которую просто проглотил - 90% работы делает сам клиент.
+100
Да работает. Терапия это то что происходит между сеансами/встречами (с).
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за комплименты
Ножки жирноваты немного .
А модель шорт отличная, как раз прикрывает сзади филейную часть...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Спасибо, девочки, за комплименты
Ножки жирноваты немного .
А модель шорт отличная, как раз прикрывает сзади филейную часть...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Жирноваты?)): я бы даже прибавила веса)) реально все отлично!
-
Сообщение от Зубатка
вот мы с Вертихвостиками похожи в нашем отношении к врачам, я давно заметила ))
Но ведь п-т не может работать в пику клиенту, он же не хирург
если клиент сам не хочет - ему терапия не поможет