|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо
-
Наш человек
Сегодня получила новый паспорт с новой фамилией!
Хотя в МФЦ обещали 2 недели на изготовление нового паспорта, а на самом деле, готов был уже через 3 дня. Шла сегодня в паспортный стол, чтобы получить справку временную, а они мне РАЗ и Выдают уже готовый паспорт! Приятно была удивлена скорости!
P.s. Девочки, при смене паспорта, нужно свидетельство о Вашем рождении! Для меня это было шоком, т.к. уже лет 30 я его не видела. И совсем случайно он оказался у родителей в другом городе. А нам срочно надо - улетаем скоро и вернемся только как раз через месяц. Могли бы попасть и под штрафные санкции. Хорошо по копии приняли документы! И все закончилось более, чем благополучно!
-
с Луны
 Сообщение от Kamia
Да, так и решила поступить. Отменила заявление, отправлю заявку еще раз.
А что, паспорт в случае записи через ГУ будет готов в тот же день?
подскажите, пожалуйста. как все решилось? я тоже в назначенное время не могу.
если отменить заявку, потом заново подать, не будет ли штраф? у меня месяц со дня регистрации уже был вчера.
Девушки, вопрос! кто менял через ГУ паспорт?
просят принести с собой загранник. его заберут??
-
Мега-элита
 Сообщение от Шладкая Девочка
Девушки, вопрос! кто менял через ГУ паспорт?
просят принести с собой загранник. его заберут??
При замене российского паспорта загранник у меня не спрашивали.
При замене загранпаспорта - старый с незаконченным сроком действия обязательно нужно предъявлять.
Все делала через ГУ.
Слишком уж коротка жизнь, чтобы можно было утаивать в душе наиважнейшие слова. Такие, как «Я тебя люблю»...💕
-
с Луны
 Сообщение от BLOHASTIK
При замене российского паспорта загранник у меня не спрашивали.
При замене загранпаспорта - старый с незаконченным сроком действия обязательно нужно предъявлять.
Все делала через ГУ.
спасибо! а когда на ГУ оставляли заявление. данные загранника писали?
мне вот пришло:
Ваше заявление о замене паспорта гражданина Российской Федерации принято. Просим Вас явиться ____________) и представить: - документ, удостоверяющий личность на территории РФ (паспорт);- заявление о выдаче (замене) паспорта по форме 1 П (заполняется в отделении);- квитанцию об оплате госпошлины 300 рублей (если оплачено через онлайн банк, то необходимо предоставить распечатанный платежный документ)- 4 личные фотографии размером 35 х 45 мм в цветном либо черно-белом исполнении;- заграничный паспорт (при его наличии);
-
Мега-элита
Я его приносила, но у меня его не смотрели.
Допускаю, что в разных ТП - по-разному.
-
с Луны
 Сообщение от BLOHASTIK
Я его приносила, но у меня его не смотрели.
Допускаю, что в разных ТП - по-разному. 
эх..
спасибо!
-
Ветеран
Загран приносила, ничего с ним не сделали, отдали обратно.
заявление заполняла также через ГУ, паспорт был готов через 40 минут после того как я пришла в назначенное время с оригиналами документов О_о была в шоке.
Но дальше что-то пошло не так) поехала в пенсионный фонд районный менять СНИЛС, т.к. дальше через ГУ ничего не сделать, а там скидка 30% на пошлины, на которую я польстилась.
СНИЛС выдали через 5 минут после обращения, однако не сразу у себя поменяли данные (пришлось ехать еще раз) и я не могла на ГУ сменить данные, писали ошибку что такого СНИЛС нет по данному ФИО.
Теперь всё ок, но ИНН не находит иду в субботу в налоговую... Квест продолжается
-
В перезагрузке
 Сообщение от черепошадь
Загран приносила, ничего с ним не сделали, отдали обратно.
заявление заполняла также через ГУ, паспорт был готов через 40 минут после того как я пришла в назначенное время с оригиналами документов О_о была в шоке.
Но дальше что-то пошло не так) поехала в пенсионный фонд районный менять СНИЛС, т.к. дальше через ГУ ничего не сделать, а там скидка 30% на пошлины, на которую я польстилась.
СНИЛС выдали через 5 минут после обращения, однако не сразу у себя поменяли данные (пришлось ехать еще раз) и я не могла на ГУ сменить данные, писали ошибку что такого СНИЛС нет по данному ФИО.
Теперь всё ок, но ИНН не находит  иду в субботу в налоговую... Квест продолжается 
Скажите, а ИНН быстро меняют? В день обращения?
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010 
-
Ветеран
 Сообщение от Небесное светило
Скажите, а ИНН быстро меняют? В день обращения?
пока не знаю, только пойду делать послезавтра