|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
ягодка
Цены обратно будут видны перед самой оплатой. Сейчас попробовала,из Коуволы в Спб 1 билет 1732.
-
Наш человек
А куда ставить большие чемоданы ,подскажите пожалуйста)
-
ягодка
В каждом вагоне багажные отсеки, как в Сапсане
-
Наш человек
Никогда не была в Сапсане (
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.
Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.
-
Мега-элита
Девочки! Как вы думаете, реально в конце августа купить билеты прямо перед поездом. Не очень хочу рисковать с самолётом. Самолет прилетает в 13.30. Можем успеть на 16.00. Но слишком часто у Норвегов задержки. Можно взять сразу на 20.00, но будет обидно если все без задержек, а мы вынуждены будем с маленьким ребёнком болтаться 7 часов. (Про то, что будет дороже- знаю
-
Небожитель
 Сообщение от tatuny
Девочки! Как вы думаете, реально в конце августа купить билеты прямо перед поездом. Не очень хочу рисковать с самолётом. Самолет прилетает в 13.30. Можем успеть на 16.00. Но слишком часто у Норвегов задержки. Можно взять сразу на 20.00, но будет обидно если все без задержек, а мы вынуждены будем с маленьким ребёнком болтаться 7 часов. (Про то, что будет дороже- знаю 
А почему нереально? Вы про наличие мест? Мы ехали из Тикуррилы во вторник, свободных мест было много. Но кто знает, как у вас будет))
У нас самолет прилетел по расписанию в 12.30, мы спокойно успели на 16-часовой поезд. Про задержки не слышала...
-
Мега-элита
Спасибо! Решили купить перед поездом! А если покупаешь на ржд, его надо распечатать или можно с телефона? (И электричка тогда бесплатно? )
-
Элита
Купила через сайт РЖД. Покупала на 2-х человек. Почему-то распечаталось все на одном бланке, указаны два места и фамилии тоже две стоит. Так и должно быть? Сколько раз заказывала билеты, такое в первый раз
-
Гость
 Сообщение от svetijk
Купила через сайт РЖД. Покупала на 2-х человек. Почему-то распечаталось все на одном бланке, указаны два места и фамилии тоже две стоит. Так и должно быть? Сколько раз заказывала билеты, такое в первый раз
у нас было так же
-
Элита
 Сообщение от tatuny
Спасибо! Решили купить перед поездом! А если покупаешь на ржд, его надо распечатать или можно с телефона? (И электричка тогда бесплатно? )
мы покупали в день вылета, распечатать было негде, садились в тиккуриле.
Потом пришел проводник, попросил ТОЛЬКО паспорта (билеты даже на экране телефона не стал смотреть). ВИдимо у них все в базе -ваши ФИО.
Проезд бесплатный за 80 мин до или после Аллегро. (мы приехали в аэропорт раньше, муж порывался купить билеты, но денег и так почти не осталось, а хотелось побыстрее в Тиккурилу, там купить покушать и немножко хотя бы затариться домой сыром/маслом/безглютеновыми продуктами. Поехали так, на перроне перед электричкой подошли к контролерам, показали свой билет на Аллегро (на экране телефона), спросили можно ли по нему ехать, они ответили ОК. (хотя времени было более 80 мин до Аллегро)