Страница 696 из 882 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Цены обратно будут видны перед самой оплатой. Сейчас попробовала,из Коуволы в Спб 1 билет 1732.

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Avarice

А куда ставить большие чемоданы ,подскажите пожалуйста)

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

В каждом вагоне багажные отсеки, как в Сапсане

4. ответ для Tolli , на сообщение « В каждом вагоне багажные отсеки, как в... »
    Наш человек Аватар для Avarice

Никогда не была в Сапсане (

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

5. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для tatuny

Девочки! Как вы думаете, реально в конце августа купить билеты прямо перед поездом. Не очень хочу рисковать с самолётом. Самолет прилетает в 13.30. Можем успеть на 16.00. Но слишком часто у Норвегов задержки. Можно взять сразу на 20.00, но будет обидно если все без задержек, а мы вынуждены будем с маленьким ребёнком болтаться 7 часов. (Про то, что будет дороже- знаю

6. ответ для tatuny , на сообщение « Девочки! Как вы думаете, реально в... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от tatuny Посмотреть сообщение
    Девочки! Как вы думаете, реально в конце августа купить билеты прямо перед поездом. Не очень хочу рисковать с самолётом. Самолет прилетает в 13.30. Можем успеть на 16.00. Но слишком часто у Норвегов задержки. Можно взять сразу на 20.00, но будет обидно если все без задержек, а мы вынуждены будем с маленьким ребёнком болтаться 7 часов. (Про то, что будет дороже- знаю
    А почему нереально? Вы про наличие мест? Мы ехали из Тикуррилы во вторник, свободных мест было много. Но кто знает, как у вас будет))
    У нас самолет прилетел по расписанию в 12.30, мы спокойно успели на 16-часовой поезд. Про задержки не слышала...

7. ответ для lilari , на сообщение « А почему нереально? Вы про наличие... »
    Мега-элита Аватар для tatuny

Спасибо! Решили купить перед поездом! А если покупаешь на ржд, его надо распечатать или можно с телефона? (И электричка тогда бесплатно? )

8. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Элита Аватар для svetijk

Купила через сайт РЖД. Покупала на 2-х человек. Почему-то распечаталось все на одном бланке, указаны два места и фамилии тоже две стоит. Так и должно быть? Сколько раз заказывала билеты, такое в первый раз

9. ответ для svetijk , на сообщение « Купила через сайт РЖД. Покупала на 2-х... »

Цитата Сообщение от svetijk Посмотреть сообщение
    Купила через сайт РЖД. Покупала на 2-х человек. Почему-то распечаталось все на одном бланке, указаны два места и фамилии тоже две стоит. Так и должно быть? Сколько раз заказывала билеты, такое в первый раз
    у нас было так же

Цитата Сообщение от tatuny Посмотреть сообщение
    Спасибо! Решили купить перед поездом! А если покупаешь на ржд, его надо распечатать или можно с телефона? (И электричка тогда бесплатно? )
    мы покупали в день вылета, распечатать было негде, садились в тиккуриле.
    Потом пришел проводник, попросил ТОЛЬКО паспорта (билеты даже на экране телефона не стал смотреть). ВИдимо у них все в базе -ваши ФИО.
    Проезд бесплатный за 80 мин до или после Аллегро. (мы приехали в аэропорт раньше, муж порывался купить билеты, но денег и так почти не осталось, а хотелось побыстрее в Тиккурилу, там купить покушать и немножко хотя бы затариться домой сыром/маслом/безглютеновыми продуктами. Поехали так, на перроне перед электричкой подошли к контролерам, показали свой билет на Аллегро (на экране телефона), спросили можно ли по нему ехать, они ответили ОК. (хотя времени было более 80 мин до Аллегро)

Страница 696 из 882 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »