|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Без Сожаленья
У нас ирригатор отлично идет. Щетки покупаю Курапрокс в инет магазине на Угловом переулке. Мониторила цены, там хорошие и выбор большой. Нить суперфлосс у нас не пошла...многие пользуются, но мой видимо, криворукий.
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, какой ирригатор использует ребёнок.
Сообщение от Марге
имхо он только остатки пищи вымывает, а не чистит...Но у нас как-то нет проблем с этим. Просто прополоскать рот и то больше толку.
Но многие очень его уважают)))
Уф, подогреваете мои сомнения 😅
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
с Луны
А как первые дни проходят? Действительно есть невозможно? Пол ночи не спала сегодня, так ребёнка жалко.
-
с Луны
Сообщение от Марге
В инете, в аптеках Фиалка, но дешевле всего здесь в ОЗ
Заказала всё в дент-марте на первый раз. А как закупка называется?
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Сообщение от Антатра
Спасибо! Подскажите, пожалуйста, какой ирригатор использует ребёнок.
У нас Aquapulsar OS-1. Я выбирала из недорогих, тоже были сомнения.Теперь пользуемся всей семьей. После того как почистит, проходит ирригатором...в первый раз были удивлены,сколько всего вымывает.
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Ветеран
Сообщение от nina984
Подскажите, есть ли у кого брекеты где на 6-ках верхних кольца?
У нас такая система, на верхней челюсти с БС совместно устанавливали. Она челюсть раздвигает, как я поняла.
У меня прекрасный возраст. Раньше было нельзя, скоро станет поздно, а сейчас в самый раз.
-
Ветеран
Сообщение от Марге
В инете, в аптеках Фиалка, но дешевле всего здесь в ОЗ
А киньте ссылочку пожалуйста, можно в личку
У меня прекрасный возраст. Раньше было нельзя, скоро станет поздно, а сейчас в самый раз.
-
с Луны
Ирригатор всё-таки купила. Ребёнок в восторге, говорит, как после чистки у врача
-
с Луны
Сообщение от Tanchya
А киньте ссылочку пожалуйста , можно в личку
Я нашла вот эту закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7990080. Ирригатор я купила дешевле, щётки и т.п. стоят примерно так же, может чуть дешевле.
-
Ветеран
-
Хранитель
Я могу порекомендовать для тех, кто на Комендантском пр.живет врача из клиники 32. Ну очень мне нравится ортодонт Григорян Марина Эмильевна.
Сыну 11 лет, зубы не кривые, но очень сильно верхняя челюсть выступала вперед. Ставили брекет-систему поэтапно на верхнюю челюсть почти год назад, кольца на задних зубах, бюгель в верхнее небо. Подтягивать ходим каждые 3 недели. Сказали всего 1 год носить, по идее в сентябре снимать уже. Очень индивидуальный подход, очень грамотный врач.
Клиника на мой взгляд дорогая, но пока что за год потратили около 50 тыс. - это со снимками, слепками, имплантом в небо, удалением сложного молочного зуба и т.п. Еще терпимо я считаю. Но у нас только верхняя челюсть.