|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Подскажите, где находится этот чудо-магазин?
-
Живу я здесь
Сообщение от РомашкинаМама
Я пару раз просила. Мне не пробили.
А вы не спрашивайте. 2 пакета взяли, в камеру хранения, пошли и ещё взяли. Можете с ребёнком придти, на 2х уже 4 кг положено.
Сообщение от Korolevnaspb
Съездила сегодня в грядку. Конечно цены отличные, закупилась овощами. Дисконт это надо выбирать, в ашане даже хуже по качеству бывает лежат. Взяла яблоки 49, огурцы 9,9, томаты грунт 29, томаты розовые 79, перец маленький желтый и красный 79, черри красные и оранжевые по 79, груша конференц 49, лук 19, лук красный 29. Еще лимоны были по 39 хорошие, но я купила до грядки по 79 в призме. Народу много, все набирают по-много и поражаются ценам. Кто рядом живет вообще красота.
Вот я балда то . Я вчера ехала по Бухаре, забыла в карман на Турку свернуть. Ну думаю ладно, в понедельник заеду, так поехали по Софийской .
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Alenamir
в мульённый раз
Грядка:
новоизмайловский 13/2
бухарестская 31/1
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Активный участник
Сообщение от Alenamir
Бухарестская 31
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Korolevnaspb
Съездила сегодня в грядку. Конечно цены отличные, закупилась овощами. Дисконт это надо выбирать, в ашане даже хуже по качеству бывает лежат. Взяла яблоки 49, огурцы 9,9, томаты грунт 29, томаты розовые 79, перец маленький желтый и красный 79, черри красные и оранжевые по 79, груша конференц 49, лук 19, лук красный 29. Еще лимоны были по 39 хорошие, но я купила до грядки по 79 в призме. Народу много, все набирают по-много и поражаются ценам. Кто рядом живет вообще красота.
Три дня назад шикарные черри по 29 были. Что-то трясет у них цены не по-детски)))
Сообщение от ~Elena~
Вот я балда то . Я вчера ехала по Бухаре, забыла в карман на Турку свернуть. Ну думаю ладно, в понедельник заеду, так поехали по Софийской .
Лен, напиши потом, чего интересного будет)
-
Наш человек
Сообщение от ира-2012
кто был в 7-е???? напишите про скидки...
Я была на Яхтенной. Перец ласточка зеленый по 49р, алыча мелкая, но вкусная по 39р, свекла и капуста новый урожай по 19руб, яйцо отборное по 39р.
Элита
Сообщение от Лавандин@
Я была на Яхтенной. Перец ласточка зеленый по 49р, алыча мелкая, но вкусная по 39р, свекла и капуста новый урожай по 19руб, яйцо отборное по 39р.
Спасибо, вполне наши цены))
-
Сообщение от Лавандин@
я сходила,ничего нет....все дорого........
-
Сообщение от ntz39766
Девочки, где вот-прям-щас купить сыр подешевле - в Дикси, 5ке или Семье?
в семье по книжке скидочной сыр в уп-50р(свыше 100рупаковка должна быть...)
-
Мега-элита
Сообщение от ира-2012
кто был в 7-е???? напишите про скидки...
Масло "1000 озёр " по 74-40 из трёх магазинов обнаружила только в одном. И там же томаты по 79- вкусные и ароматные.