|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Каледония
в семишагове по 34 р., но 2 кг в руки
У нас по 29 с 7 шагах, если 2 кг. А по 34 без ограничений.
Сообщение от Оксана_Мамочка
Спасибо , вот маловато только
Можно пробить на несколько чеков, они пробивают, не сильно возмущаются.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Ольгинс
Девочки, ССори, что не по теме, но очень нужна дисконтная карта Императорского фарфорового завода!!!🙏🏻 🙏🏻🙏🏻Может есть у кого и можете поделиться?
Сообщение от Кисаня
В теме "требуется скидка.." Вы быстрее найдете нужно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7939063
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
В группе контакта, которая дублирует этот топ, ссылка есть там, эта карта выложена и есть у нескольких человек.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
У нас по 29 с 7 шагах, если 2 кг. А по 34 без ограничений.
Можно пробить на несколько чеков, они пробивают, не сильно возмущаются.
Я пару раз просила. Мне не пробили.
-
Хранитель
Сообщение от РомашкинаМама
А давно это было?
А то в 7 ш не набегаешься.
Ну я последние месяца 2 беру в ленте на вербной его, последний раз брала недели две назад, если кто будет в ленте отпишитесь, потому что в разных лентах цена может варьироваться +/- пара рублей.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Один раз уже был такой каталог года 2 назад, оказалось это была ошибка при изготовлении макета. Потом весь тираж перепечатали и заменили на нормальные каталоги с указанием цен.
Было бы хорошо),а то и так мало чего интересного в последнее время в 7е, раньше больше покупателей радовали...
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Ну я последние месяца 2 беру в ленте на вербной его, последний раз брала недели две назад, если кто будет в ленте отпишитесь, потому что в разных лентах цена может варьироваться +/- пара рублей.
Спасибо.
-
Активный участник
Съездила сегодня в грядку. Конечно цены отличные, закупилась овощами. Дисконт это надо выбирать, в ашане даже хуже по качеству бывает лежат. Взяла яблоки 49, огурцы 9,9, томаты грунт 29, томаты розовые 79, перец маленький желтый и красный 79, черри красные и оранжевые по 79, груша конференц 49, лук 19, лук красный 29. Еще лимоны были по 39 хорошие, но я купила до грядки по 79 в призме. Народу много, все набирают по-много и поражаются ценам. Кто рядом живет вообще красота.
-
Сообщение от Korolevnaspb
Съездила сегодня в грядку. Конечно цены отличные, закупилась овощами. Дисконт это надо выбирать, в ашане даже хуже по качеству бывает лежат. Взяла яблоки 49, огурцы 9,9, томаты грунт 29, томаты розовые 79, перец маленький желтый и красный 79, черри красные и оранжевые по 79, груша конференц 49, лук 19, лук красный 29. Еще лимоны были по 39 хорошие, но я купила до грядки по 79 в призме. Народу много, все набирают по-много и поражаются ценам. Кто рядом живет вообще красота.
на севере жаль таких маг нет...........
-
кто был в 7-е???? напишите про скидки...